Akulina
Оракул
Да вот черт знает. У меня еще игры-то нет, только завтра ориджин откроет закачку вродь. Но если это побочный эффект, то это зело тупо. Все же пироги это не волшебные мармеладки.побочный эффект пирогов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот черт знает. У меня еще игры-то нет, только завтра ориджин откроет закачку вродь. Но если это побочный эффект, то это зело тупо. Все же пироги это не волшебные мармеладки.побочный эффект пирогов?
Да, вернусь к предыдущему сохранению (утром рокового дня) и еще раз попробую конечно. Но теперь буду сохраняться прямо перед конкурсом.NevadaJ, вот тебе бабушка и юрьев день. О-о А переигрывать не пробовала? Может просто глюкануло?
Pashkoy, не исключено, что так и задумано. Хотя никаких особых сообщений не появилось.NevadaJ, они так уплетают их быстро, что может быть разработчики сделали, что-то типа смерть от "подавилась пирожком", ну, а что, симка ела, как метеорит, неправильно проглотила, мудлет голода стал красным и 0 сек. осталось, и она автоматом умирает, потому что уже не спасти. Как Вам такой вариант?
Позже к нам домой заявился подросток, он довольно мило попросил конфеты, после чего сел в машину "Фьюрари" и уехал![]()