• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Осень в The Sims 3 Времена года

• Автор темы Автор темы EvganS
  • Дата начала Дата начала
NevadaJ, вот тебе бабушка и юрьев день. О-о А переигрывать не пробовала? Может просто глюкануло?

NevadaJ, они так уплетают их быстро, что может быть разработчики сделали, что-то типа смерть от "подавилась пирожком", ну, а что, симка ела, как метеорит, неправильно проглотила, мудлет голода стал красным и 0 сек. осталось, и она автоматом умирает, потому что уже не спасти. Как Вам такой вариант?

NevadaJ, вот тебе бабушка и юрьев день. О-о А переигрывать не пробовала? Может просто глюкануло?
Да, вернусь к предыдущему сохранению (утром рокового дня) и еще раз попробую конечно. Но теперь буду сохраняться прямо перед конкурсом.

NevadaJ, они так уплетают их быстро, что может быть разработчики сделали, что-то типа смерть от "подавилась пирожком", ну, а что, симка ела, как метеорит, неправильно проглотила, мудлет голода стал красным и 0 сек. осталось, и она автоматом умирает, потому что уже не спасти. Как Вам такой вариант?
Pashkoy, не исключено, что так и задумано. Хотя никаких особых сообщений не появилось.

По поводу смерти симки от голода во время поедания пирогов... Я решила рискнуть и провела эксперимент. Симка приступила к соревнованию с мудлетом легкого голода на 3 часа. Ниже скрины о том, как менялись мудлеты, связанные с едой в процессе поедания пирогов. Обратите внимание на время.

W-26.jpg

W-27.jpg

W-28.jpg

W-29.jpg

W-30.jpg

W-31.jpg

W-32.jpg

W-33.jpg

В 13.39 соревнование закончилось, моя симка победила. Голод исчез.
А я сделала вывод, что умереть во время этого соревнования и правда можно запросто. Это не глюк, а похоже, так задумано.

Мудлеты, связанные с едой, меняются случайным образом, и в третьей попытке были уже другими.

NevadaJ, какой ужас. Но я не думаю, что так задумано, это ведь фестивали и разработчики не делали никаких намеков на возможные страшные последствия. Зомби-апокалипсис некоторые тоже считали фичей. Имхо, это ужасный баг.

Думаю, что это определённо баг, а не задумка разрабов. Дикость умереть от голода во время еды.

Просто осенние пейзажи. Начало осени:

1391078.jpg

Середина:

1391083.jpg

1391116.jpg

Показалось весьма реалистичным: с наступлением холодов (еще осень, но по ночам уже заморозки) стали запотевать окна :)

Понравились, просто ужасно понравились, так называемые колядки. Конфетки можно будет съесть, а можно поделиться с кем-то, можно бегать компанией, а можно одному, если компанией, то все собираются в одном месте, ждут других ребят, и бегут просить конфеты. После утомительного бега за конфетками у одного из ребятишек появился гном осени - ведьма на метле. Позже к нам домой заявился подросток, он довольно мило попросил конфеты, после чего сел в машину "Фьюрари" и уехал :D

Сегодня у меня тоже случился баг как и у NevadaJ, правда, конец был счастливым. Я еле успела повысить голод с помощью кода разработчика. Причем я перед поеданием пирогов проверила шкалу: она была почти полной. Участвовали сим с симкой вдвоем, я в тот момент следила за симкой и совершенно забыла про сима, вот он-то как раз чуть не помер..

Влюбилась в детскую мимику после дома с привидениями! Малыши так мило пугаются!

1393271.jpg

У меня началась осень, и грозы с дождями, и громом, соответственно. Так вот лошади пугаются до покраснения тотального. Надо все бросать и бегать каждый раз успокаивать. Не знаю приедет ли иначе служба охраны животных. Но я на всякий случай сбегала симом, успокоила. Теперь вот думаю, как часто будут грозы и будет ли каждый раз дома сим, чтобы "успокаивать".

PandaFromIsland,
А вы не пробовали Мастер-контроллером мудлет испуга у лошади удалять? Я именно так и делала, еще до сезонов, поскольку иначе из дома было не выйти. Лошади много пугались и без гроз, по крайней мере, у меня. Особенно, будучи жеребенками.

Последнее редактирование:
Я старый апокалиптик :) читами, модами, и контроллерами не пользуюсь в игре, только когда-то давно для постановки фоток делала. Но, кажется, это мудлет временный, пока гроза идет, и если лошадь накормленная, и в целом "зеленая" до того была, то оно потом проходит все, сразу как гроза прекращается.

Кто-нибудь играет в Лаки Палмс? У меня вся осень прошла без пожелтевших листьев. Это баг или в Лаки Палмс деревья не желтеют?

У меня тоже с листьями проблема только все наоборот. Нам как-то говорили,что листья будут желтеть постепенно,верно? А у меня с полуночью сразу ярко-красными стали. Это зависит от продолжительности сезона,может?

Черная Кошка, какая продолжительность сезона установлена? У меня на продолжительности в 7 дней листва сходит постепенно.

Назад
Сверху