• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Орландо Блум / Orlando Bloom

Фильм просто таакой...нет слов...Чудесная работа Орландо!!! Жду с нетерпением вторую часть Пратов Карибского моря! :)

блум - это не секс символ, это нечто большее, ИМХО.

естессно.

Я тоже в восторге от Царства Небесного. Орландо бесподобен! ;)
Жду-не дождусь Элизабеттауна. Трэйлер смотрела - понравился :)

Ну какой из него секс-символ? Мне он вообще очень своим поведением и внешностью напоминает гея

Я Орландо еще заметила после Уальда... Потом када его увидела плакате первого ВК у меня истерика была... А потом фанатизм перерос в любовь. Я жить без него не могу. У меня Орландо везде - в комнате все стены в нем, на десктопе и везде.. Меня даже парни к нему ревнуют.. я так сильно его люблю.

Для меня актер Орландо Блум открылся в фильме "Властелин Колец", я никогда не следил за его фильмографией и думаю, что никогда этим не буду заниматься:). Видел его ещё в несколько фильмов, но почему-то эти роли меня не настолько заинтересовывали, ежели в "ВК". И думаю, что для меня его лучшая роль на всегда останется в фильме "ВК".:)

Обожаю Орландо Блума!Он мой кумир на веки!!!

у него ж недавно День Рождения был!поздравяю его!я все в ожидании пиратов вторых!надеюсь там он будет чувствовать себя поувереннее в компании Деппа

Мне он нравится только в роли Леголаса...а в остальных фильмах он так...ничего интересного. А вот Леголас - это ДА, обожаю...Вот.

Я Блума так сказать заметила тоже только в ВК, в роли Леголаса, в остальных фильмах он какой-то малозаметный. Не могу сказать, что как актер он очень хорош, простое му повезло из-за его смазливой мордашки, после ВК мне правда и осталньые фильмы с участием Орландо захотелось пересмотреть

Да Леголас из него вышел неплохой, но вся его сексуальность была проявлена в фильме "Банда Келли"

Мне он нравится во всех ролях...симпотичный молодой человек....:kiss:

Мне он раньше особо не нравился. Властелина Колец я терпеть не могла, помню меня подруга усадила смотреть 2 часть, так я чуть не умерла, так скучно! А вот когда посмотрела в гоблиновском переводе... это супер! так уматно! И вот тогда-то и разглядела Орлика! Он супер, очень симпатичный. Мне он понравился и в Пиратах, и в ВК, и в Трое( только сам фильм :bad: )

ole4ka написал(а):
Мне он раньше особо не нравился. Властелина Колец я терпеть не могла
А мне всегда казалось, что его Леголас в трилогии Властелин Колец это его лучшая роль, собственно после этого фильма я и заметил этого актера.:)

А я во ВК наоборот к нему не пригляделась, даже не заметила по началу. И разглядела только с фильмом "Элизабеттаун". Хорошее кино. И хороший актер. Очень симпатичный ;)

Мне в начале он очень понравился в фильме "Элизабеттаун".
В Властелине я его и не заметила, да и фильм мне не понравился. В Пиратах я его впервые "заметила". Ну, а теперь он один из моих самых любимых актеров, и самый классный фильм с ним в главной роли - "Царство Небесное/The Kingdom of Heaven"

Гера написал(а):
А мне всегда казалось, что его Леголас в трилогии Властелин Колец это его лучшая роль
Вполне возможно. Он прокатил в роли эльфа. Хотя, мне кажется, что и Пиратах он сыграл отлично!
Я, кстати, посмотрела Пиратов 2 часть. Прикольно, но как-то затянуто, и все намекает на то, что будет 3 часть.
Dashe4ka написал(а):
самый классный фильм с ним в главной роли - "Царство Небесное
А мне фильм не очень понравился.

А кто нибудь смотрел Кальциевый малыш, или Малыш из кальция-где как называют...У нас он в кинотеатрах вообще не шел...

ole4ka написал(а):
Вполне возможно. Он прокатил в роли эльфа. Хотя, мне кажется, что и Пиратах он сыграл отлично!
Я не спорю, что он сыграл неплохо, но во "ВК" его игра понравилась больше. Хотя первых "Пиратов" я не смотрел.:)
ole4ka написал(а):
и все намекает на то, что будет 3 часть.
По-моему там не намекают, а говорят открытым текстом:D

Мое мнение о нем таково:
Если исходить из внешних данных - очень милая смазливая мордашка, (так сильно любимая большинством моих подруг:baby: ), лично на меня особого впечатления не производит:no:.
А что касается актерских данных, сценического образования и умения вживаться в роль, тут он, по-моему, на высоте.(y)
Имхо, он действительно чувствует свои роли, за что ему бооольшой плюс!:D

Назад
Сверху