• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Орландо Блум / Orlando Bloom

Blonde написал(а):
25 мая 2007 - мировая премьера третьих "Пиратов".
3 Пираты так скоро?! Прикольно! Интересно, что они там наснимают! Надеюсь, фильм будет не такой затянутый, как 2.

Fanka5 написал(а):
Ему вообще идут образы "не современные", костюмированные. Как-то в сегодняшнем дне он не очень выглядит.
Да, у него какой-то романтический образ. Наверное, из-за внешности. А вот интересно, каким он будет лет через дцать?:lol: Мне кажется, ему не пойдут седые волосы да морщинки

micki-girl написал(а):
Мне кажется, ему не пойдут седые волосы да морщинки
А кому они пойдут? Хотя мне кажется, что Орлик будет прикладывать все усилия, чтобы выглядеть молодо...Профессия обязывает :)

А кому они пойдут?
Ну, есть же актеры, которым идет быть стареньким, тот же Ричард Гир или Вигго Мортенсен:) А Орландо... Ему образ не позволит

micki-girl написал(а):
Ну, есть же актеры, которым идет быть стареньким, тот же Ричард Гир или Вигго Мортенсен А Орландо... Ему образ не позволит
Возможно, ты и права. А про Орландо я это и имела в виду, просто неудачно высказалась, его образ не предусматривает морщинки! :)

с любовью от Rolтон

А кто-нибудь понимает :он актер, а не просто картинка. Вы не поверите, но он и вправду талантлив.тема, которую вы обсуждаете не имеет никакого отношения к искусству и к Орландо.

micki-girl

Да, у него какой-то романтический образ. Наверное, из-за внешности. А вот интересно, каким он будет лет через дцать? Мне кажется, ему не пойдут седые волосы да морщинки

Будет страшный, злобный старикашка
biglaugh.gif

эхх..Орландо...посмотрела Властелин Колец и влюбилась в него!! такой красавчик...

Одри Ли, да, он был рожден для этой роли! (как пафосно... ну ладно, зато правда:D). А когда увидела статью про него, на фотографиях в которой он был темненьким и кудрявеньким, еле его узнала:)

Очень милый.В "Пиратах Карибского моря" вообще не понравился,какой-то он слишком првильный что ли на фоне Джека Воробья.
А вот Леголас-просто потрясающая роль.Любимый герой в "ВК".Сыгран с таким чувством,тонкостью,обаянием.Супер.

AN_Gel написал(а):
О! Ключевое слово:D Такой милый, такой лапа, что иногда даже зубы сводит. А ведь нравится! По крайней мере, мне. И еще миллионам девушек)))

Да... а он пользуется тем, что нравится... Я вот по телеку смотрела про него. Он говорил, что если в фильме будет много сцен, где надо целоваться, то он сто пудов будет сниматься, независимо от сценария.

ole4ka, я тоже во многих журналах читала такое. И что он вообще пошел в кино ради женщин и романтических сцен с ними. А тут где-то читаю, что, мол, это все неправда, и я ничего подобного не говорил и в кино совсем не из-за этого. Вот кому верить?:(

И что он вообще пошел в кино ради женщин и романтических сцен с ними.

Ну это просто хороший PR был. Ведь красиво же... Рейтинг сразу выше становится после таких публикаций.
Где-то я видео смотрела, Орландо сам оправдывался по этому поводу... :)

Fanka5, ну, если собственноустно оправдывался, то буду иметь в виду:D Ну, я бы не сказала, что в моих глазах он сильно поднялся после таких публикаций. Может, у меня высокие требования к актерам, фильмы с которыми я смотрю?

micki-girl, а мне вообще всё равно почему он в актеры подался. На таланте это никак не отражается. :) Всё-таки я считаю, что он не без таланта. (Хотя многие могут со мной не согласиться)

Лично я не считаю его секс-символом..Скорее сексуальные некоторые его герои.Например Леголас..

Мне он нравится только во Властелине Колец.

Орландо с бутылкой воды в одной руке и с фотоаппаратом в другой в Непале. Новое хобби - фотография. :=):

Назад
Сверху