ole4ka
Почетный участник
3 Пираты так скоро?! Прикольно! Интересно, что они там наснимают! Надеюсь, фильм будет не такой затянутый, как 2.Blonde написал(а):25 мая 2007 - мировая премьера третьих "Пиратов".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 Пираты так скоро?! Прикольно! Интересно, что они там наснимают! Надеюсь, фильм будет не такой затянутый, как 2.Blonde написал(а):25 мая 2007 - мировая премьера третьих "Пиратов".
Да, у него какой-то романтический образ. Наверное, из-за внешности. А вот интересно, каким он будет лет через дцать?Fanka5 написал(а):Ему вообще идут образы "не современные", костюмированные. Как-то в сегодняшнем дне он не очень выглядит.
А кому они пойдут? Хотя мне кажется, что Орлик будет прикладывать все усилия, чтобы выглядеть молодо...Профессия обязываетmicki-girl написал(а):Мне кажется, ему не пойдут седые волосы да морщинки
Ну, есть же актеры, которым идет быть стареньким, тот же Ричард Гир или Вигго МортенсенА кому они пойдут?
Возможно, ты и права. А про Орландо я это и имела в виду, просто неудачно высказалась, его образ не предусматривает морщинки!micki-girl написал(а):Ну, есть же актеры, которым идет быть стареньким, тот же Ричард Гир или Вигго Мортенсен А Орландо... Ему образ не позволит
Да, у него какой-то романтический образ. Наверное, из-за внешности. А вот интересно, каким он будет лет через дцать? Мне кажется, ему не пойдут седые волосы да морщинки
О! Ключевое словоAN_Gel написал(а):Очень милый
И что он вообще пошел в кино ради женщин и романтических сцен с ними.