N
Nimphael
Гость
Фильм просто таакой...нет слов...Чудесная работа Орландо!!! Жду с нетерпением вторую часть Пратов Карибского моря! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне всегда казалось, что его Леголас в трилогии Властелин Колец это его лучшая роль, собственно после этого фильма я и заметил этого актера.ole4ka написал(а):Мне он раньше особо не нравился. Властелина Колец я терпеть не могла
Вполне возможно. Он прокатил в роли эльфа. Хотя, мне кажется, что и Пиратах он сыграл отлично!Гера написал(а):А мне всегда казалось, что его Леголас в трилогии Властелин Колец это его лучшая роль
А мне фильм не очень понравился.Dashe4ka написал(а):самый классный фильм с ним в главной роли - "Царство Небесное
Я не спорю, что он сыграл неплохо, но во "ВК" его игра понравилась больше. Хотя первых "Пиратов" я не смотрел.ole4ka написал(а):Вполне возможно. Он прокатил в роли эльфа. Хотя, мне кажется, что и Пиратах он сыграл отлично!
По-моему там не намекают, а говорят открытым текстомole4ka написал(а):и все намекает на то, что будет 3 часть.