M
Maya
Гость
feЯ, становятся и ещё как, таких новалом, а Бред Питт хоть и смазливый не раз доказывал что способен сыграть сложную роль. А приглашают потаму что он популярен, а популярен потому что ему повезло с ВК и смазливастью,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Efraelia написал(а):ЭЭЭЭЭХ как же я тебя понимаю, к сожалению!А хотя...
Да тяжело конечно, я долго не смотрела с ним фильмы, но когда пересмотрела властелин колец я поняла, что он действительно моя мечта, и что я влюбилась и мне тяжело, потому что японимаю, что мы идем разными дорогами в этой жизни и они никогда не пересекутся!![]()
И самое обидное, что я не могу сдерживать свои чувства, когда я его вижу я покрываюсь мурашками и начинаю входит в эйфорию.
Дома у меня висит огромный, потресающий плакат на пол стены, какой же он там красивый.....
Это верно, посмотришь вот так ВК или Пиратов, весь такой из себя герой, но при этом не без изъянов, крассавчик и умелец....как такой может не нравится?Не, я это вполне понимаю. Но, по сути, это любовь скорее к тому человеку, которым он является в фильмах, а не к нему самому.
такие роли тоже должны быть...Jacline написал(а):Especially после «Трои». Вся каша заварилась из—за этого слюнтяя – Его Роль.![]()