M
Maya
Гость
feЯ, становятся и ещё как, таких новалом, а Бред Питт хоть и смазливый не раз доказывал что способен сыграть сложную роль. А приглашают потаму что он популярен, а популярен потому что ему повезло с ВК и смазливастью,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Efraelia написал(а):ЭЭЭЭЭХ как же я тебя понимаю, к сожалению!А хотя...
Да тяжело конечно, я долго не смотрела с ним фильмы, но когда пересмотрела властелин колец я поняла, что он действительно моя мечта, и что я влюбилась и мне тяжело, потому что японимаю, что мы идем разными дорогами в этой жизни и они никогда не пересекутся!![]()
И самое обидное, что я не могу сдерживать свои чувства, когда я его вижу я покрываюсь мурашками и начинаю входит в эйфорию.
Дома у меня висит огромный, потресающий плакат на пол стены, какой же он там красивый.....
......но недавно я познакомилась с парнем, удивительно, похожим на Орландо, ему 16 но лицо, как брат близнец......мне кажется я нашла "СВОЕГО ОРЛАНДО" 
Это верно, посмотришь вот так ВК или Пиратов, весь такой из себя герой, но при этом не без изъянов, крассавчик и умелец....как такой может не нравится?Не, я это вполне понимаю. Но, по сути, это любовь скорее к тому человеку, которым он является в фильмах, а не к нему самому.

Вдруг всем резко Орландо стал противен... Что происходит??? Я что-то пропустила, с чего такие настроения?
Честно, не хорошо это, но я в душе очень рада, что он с ней расстался, ну не нравилась она мне ужасно... такие роли тоже должны быть...Jacline написал(а):Especially после «Трои». Вся каша заварилась из—за этого слюнтяя – Его Роль.![]()