• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Орландо Блум / Orlando Bloom

feЯ, становятся и ещё как, таких новалом, а Бред Питт хоть и смазливый не раз доказывал что способен сыграть сложную роль. А приглашают потаму что он популярен, а популярен потому что ему повезло с ВК и смазливастью,

Ну что.... Симпатишный мальчик... и на мой взгляд все. Актерский талант... ГДЕ?! Ну он неплохо играет, не отрицаю, но я к нему отношусь равнодушно. Я не понимаю реплик:
- Я ревную к этой дуре Босворт!
А зачем вы это делаете?! Все равно ничем не поможете:)
Милая, сладкая мордашка и что ещё?
Может он ещё не сыграл именно в "своем" фильме?

Ооо, моя подруга вообще решила выйти за него замуж) Ну неплохой он актерчик. так себе...играет геройских и романтичных.

Я зафанатела после Леголаса, когда я его вижу у меня прямо мурашки по коже!ЭЭЭх...встретить бы такого в жизни!!Мне недавно подарилина новый год его плакат на пол стены, так что я каждое утро в эктазе, когда его вижу перед собой!

Конечно я не очень вливаюсь в этот круг, но свое скажу: я не очень люблю Орландо...Он играет может и не плохо, но все-же какая-то антипатия у меня есть. И крики типа- любовь всех моей жизни, я хочу его в мужья...По-моему, это глупо! Можете не надеяться- он не приедет в Россию или там куда и не будет интересоваться своими фанатками! ИМХО

Efraelia написал(а):
ЭЭЭЭЭХ как же я тебя понимаю, к сожалению!А хотя... ;)
Да тяжело конечно, я долго не смотрела с ним фильмы, но когда пересмотрела властелин колец я поняла, что он действительно моя мечта, и что я влюбилась и мне тяжело, потому что японимаю, что мы идем разными дорогами в этой жизни и они никогда не пересекутся! :(
И самое обидное, что я не могу сдерживать свои чувства, когда я его вижу я покрываюсь мурашками и начинаю входит в эйфорию :rolleyes: .
Дома у меня висит огромный, потресающий плакат на пол стены, какой же он там красивый.....

Я тоже влюбилась в Орли, точнее в его лицо, после ВК. Некоторое время я не понимала, что он мне очень нравится и мне стыдно было это осознать :o ......но недавно я познакомилась с парнем, удивительно, похожим на Орландо, ему 16 но лицо, как брат близнец......мне кажется я нашла "СВОЕГО ОРЛАНДО" :sun:

Не, я это вполне понимаю. Но, по сути, это любовь скорее к тому человеку, которым он является в фильмах, а не к нему самому.
Это верно, посмотришь вот так ВК или Пиратов, весь такой из себя герой, но при этом не без изъянов, крассавчик и умелец....как такой может не нравится?
Фиг знает какой он в жизни, может, не способен себе утром омлет сделать, или хам или бабник (что скорее всего правда), а мы тут сохнем.... можно влюбляться в героя фильма, почему нет? Но в реальной жизни он не герой фильма....

В реальной жизни он самый обыкновенный человек с кучей своих недостатков. Ничем не лучше других простых смертных, только намного недостижимее)))

Орландо стал популярным только благодаря ВК. Он конечно симпотный, но ужь больно рожа смазливая. Мне он тоже раньше нравился,через какое-то время он надоедает, да и его однотипные роли в костюмированных фильмах
Bill,
Все актеры обычные люди в реал жизни, как и все мы...

Мне это актер никогда особо не нравился.Даже внешне.Смазгливый.Соленым огурцом хочеся заесть.Роди все у него однотипные.

20.jpg
- девочки, вы только посмотрите, какой он тут красивый... :rolleyes:

Marisa, согласна!!!
Лично я обожаю его именно в таком виде (как на фотке) - кудрявый в ч-б виде. Ну просто шикарный!

Я не понимаю, что случилось? :confused: Вдруг всем резко Орландо стал противен... Что происходит??? Я что-то пропустила, с чего такие настроения?
Я то думала увижу, как все веселяться, празднуют победу - ведь он расстался с Кейт и снова свободен! :o Честно, не хорошо это, но я в душе очень рада, что он с ней расстался, ну не нравилась она мне ужасно...

А на счет ролей: мне почему-то наоборот кажется, что чем больше я вижу с ним фильмов, тем больше убеждаюсь, что он не плохой актер! А если вам кажется, что роли однотипные - посмотрите "Кальциевого мальчика" или ждите "Гавань". Или та же "Банда Келли" - не уже ли кто-то увидел в его герое Леголаса или Уилла?!

А мне он нравится именно как Леголас, точнее это единственное, что мне навится в ВК, а вообще я к Блуму давольно равнодушна.

Согласна, мне тоже Блум очень нравится, а насчёт его ненавистников....пусть попробуют добиться того чего он, а потом говорят, что его роли однотипные, и что Орландо "слюнтяй".

Мне нравиться он как актер...а не как леголас....он неплохо сыграл в пиратах... в трое....но все же да....самая выдающаюся роль была конечно же в вк

Мне он очень понравился на вручении премии "Оскар"
Очень милая и добрая улыбка. На таких актеров приятно смотреть...
Интерестно, какую роль он теперь сыграет?

Jacline написал(а):
Especially после «Трои». Вся каша заварилась из—за этого слюнтяя – Его Роль. :D
такие роли тоже должны быть...
они не дают зрителю относится безразлично к фильму, вызывают плохие или хорошие эмоции. А для Орландо это только шаг вперед в карьере...

Одно время я его просто обожала, но после просмотра Трои я его стала ненавидить, именно из-за того образа который он изображал в фильме...
Сейчас я его не люблю, но и не ненавижу, ну а как он актер он доволно хорош!!! раз смог так отлично сыграть Париса ;)

Назад
Сверху