Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А мне как раз кажется, что дерево добавляет ноту теплоты к стеклу и металлуAilias написал(а):А вот коричневые стены имхо я бы сюда не клеил.

, вот шуму будет....
Но на архитектурные шедевры я , конечно-же не способна, поэтому жилые дома я в основном строю по реальным фото. Этот тоже построила вот по этому ФОТО.
, но и у него свои недостатки, воспроизвести всю конструкцию из скудных симскиих возможностей почти нереально, тем более такую -сплошь из стекла и металла, там и стен то фактически нет только, эти самые коричневые панели, просто твой дом хоть и построен на основе этого ,но он уже не тот же самый, ты по своему использовала свободное пространство вокруг дома, отлично украсила его и в твоем варианте этот коричневый оттенок как бы несовпадает с окружающей гармонией цвета ,может просто подобрать не такой яркий оттенок или перекрасить в белый как на первом этаже?... в любом случае это твое право и твое видение ,ты можешь оставить все без изменений, мы тебе лишь высказываем свое мнение ,которое у всех свое и разное

Даже тут мы совпали! Хотя да ечли первый этаж белый, зачем же второй красить в совершенно контрастный цвет - хотя... я понимаю Светланку, я бы тоже подумал тут - получилось бы опять всё чёрно-белое, а вот если в другой цвет, то уж оба этажа, причём крома гаража - он хорош белым в данном случае.