• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оригинальная архитектура

Красота - что тут больше скажешь - только Красотища!
а стиль - типа "Барокко Модерно", но я не силён в этих понятиях
А какой основной набор ты использовала?

BLONDMERMAID Удивительно стильное и красивое творение. Вижу твои дома и думаю - как талантливый человек способен даже игровые возможности воплотить в произведения искусства :)

спасибо всем за приятные слова:), строить в симсах это не только творчество- это изобретательное творчество ,когда приходиться творить из того что есть, а не из того чего хотелось бы...
кстати, подготовила для просмотра детали дома "Белокаменной виллы" вот ТУТ

Хочу жить в таком дворце! :jump:
Еще мне очень нравится такой способ представления картинок. Вот бы освоить... На том сайте свободная регестрация?

Palette, вообще то это обычная вебстраница закаченная на сервер:)

sim-sim, как всегда шик-красота !:)
вот как интересно посмотреть разный взгляд на однородный первичный материал;)

sim-sim, Просмотрела сейчас все картинки. Роскошь и стиль. Очень мне нравится это сочетание:)

BLONDMERMAID
sim-sim
Давно не была на форуме, наконец-то добралась до интернета и сразу сюда, ваши виллы просто шикарные. Действительно, очень интересно посмотреть на разные подходы к одниннаковому строитетельному материалу. Оба особняка просто прекрасны - у Жанны стиль и изюминка, да и вообще, всегда на высоте и вне конкуренции, у Sim-sim - строгость и элегантность.

sim-sim, хороший домик,хотя и не в обычном для тебя стиле;)

Svetlana, наконец то появилась, ждем новых строений :)

Светланка, а мне очень использование склонов понравилось и гараж как расположен и ниша в земле - вообще очень архитектурно оригинально такое смотрится.
А вот коричневые стены имхо я бы сюда не клеил.

Svetlana, действительно очень оригинальное архитектуное решение, молодец !;)
идея со склонами и гаражом суперская!!! единственное, я бы белую лестницу расположила в серединке холма, т.е. между склонами-"лестницами", так как она у тебя расположена она вроде бы прямо в окно упирается, это конечно не мешает симам ходить, но чисто визуально бросается в глаза ну и коричневый цвет сюда немного не вписывается может попробывать другие оттенки
ну и конечно же надеюсь увидеть его на распрадаже в нашем агенстве;), вот шуму будет....

[ADDED=BLONDMERMAID]1094980962[/ADDED]
кстати,наше агенство выбрали лучшим сайтом с домами в августовском голосовании на форуме Lisas's sims , вот и первая награда от наших поклонников:)

Palette Ailias BLONDMERMAID
Спасибо вам за советы и замечания - критика всегда приветствуется, тем более, что со стороны всегда лучше видны недочеты.:) Но на архитектурные шедевры я , конечно-же не способна, поэтому жилые дома я в основном строю по реальным фото. Этот тоже построила вот по этому ФОТО.
4504_main_b.jpg

И вот что получилось, то получилось, не хотелось нарушать первоначальной задумки, постаралась воспроизвести дом наиболее похожим, насколько это возможно с симскими объектами.

ох Светлана, ну и задачу ты себе поставила ,тут не знаешь как воспроизвести свои задумки, ну а воспроизвести рельные дома... этот труд достоин отдельных похвал:), но и у него свои недостатки, воспроизвести всю конструкцию из скудных симскиих возможностей почти нереально, тем более такую -сплошь из стекла и металла, там и стен то фактически нет только, эти самые коричневые панели, просто твой дом хоть и построен на основе этого ,но он уже не тот же самый, ты по своему использовала свободное пространство вокруг дома, отлично украсила его и в твоем варианте этот коричневый оттенок как бы несовпадает с окружающей гармонией цвета ,может просто подобрать не такой яркий оттенок или перекрасить в белый как на первом этаже?... в любом случае это твое право и твое видение ,ты можешь оставить все без изменений, мы тебе лишь высказываем свое мнение ,которое у всех свое и разное:)

она у тебя расположена она вроде бы прямо в окно упирается, это конечно не мешает симам ходить
==================
А вообще если про лесенку говорить - она у тебя в окно вроде как упирается
1) Как ты её так поставила? :D
2) Как симы могут ей пользоваться в таком случае? :D
Может это не окно, но и стеной это не может быть.
----------------
ну и коричневый цвет сюда немного не вписывается
=======
Ну вот что значит в один день родиться?! :D Даже тут мы совпали! Хотя да ечли первый этаж белый, зачем же второй красить в совершенно контрастный цвет - хотя... я понимаю Светланку, я бы тоже подумал тут - получилось бы опять всё чёрно-белое, а вот если в другой цвет, то уж оба этажа, причём крома гаража - он хорош белым в данном случае.

Назад
Сверху