Tehhi
Гуру
не, ну ето нечесна!! (возмущенно стуча кулаками по комп. столу)
порядочные симс-игроки ЧТО делают??
а вот что - играют, играют, потом надоедает - и бросаютЪ играть!
(ну.. или начинают извращацца над игрой... )
а вы что, BLONDMERMAID и СВЕТЛАНА?!
вот взяли тутава и ФФСЕ обломили!!
после ваших творчеств-с (шаркнув ножкой) просто ОПЯТЬ, ЗАНОВО играть хоцца!!
спасибо вам огромное, диффчонки, а также другим диффчонкам етого форума, которые строят таких милашек-домикофф
)
правда!
но - в каждой бочке есть ложка дегтя...
ложки на сегодня - ТРИ..
1 ложка - светланка, теха совершенно обезумела от твоих фэйри кастл и венеции.. но вот.. не знаю как играет твоя доченька, но у меня и то и другое даже передвигаецца с трудом.. я имею ввиду движение мышки... хотя у мя оч. хорош. комп...
2 ложка... ОБЩАЯ. авторские права и иже с ним - ет ффсе понятна..., толька по шоп-листам шастать - ето #%^&%$#$%^... - вот что ето...
мало того, что их КУЧА ОГРОМНАЯ (ссылок в шоп-листе), да вы же еще, диффчонки, не даете ПРЯМЫХ ссылок... я имею ввиду такое: "сайт ввв.муся.бу, раздел "объекты", подраздел "....."
а искать "не зная что не зная где", образно говоря - тяжко... (ТЯЖКО - уже НЕ образно)
вы же дизайнеры!
так делайте СВОИ объекты для СВОИХ домов!
и нам, скачивающим, леххча будет, и вам слава (а платникам - и деньги) - дополнительно!
3 ложка - всеобщая... - жаль тех, кто так старался и творил - впредверии симс2 говорю...
возможно, с домами проблем не будет, с объектами - ну.. 3д-творцов ишшо никто не отменял вроде.. а вот скин-мейкеров...
очень люблю семицветика и особенно виту..
что им-то делать?
а виточка ручками рисует...
грусна..
и все же.. подняла я как-то тему (не в тему), что ФФСЕ "рожЫ" симс2 похожи как де жа вю...
правда ето, как ни крути..
но, ффсем мейкерам желаю перестроица и найти себя ужо в новой области )
фсем удач! )
порядочные симс-игроки ЧТО делают??
а вот что - играют, играют, потом надоедает - и бросаютЪ играть!
(ну.. или начинают извращацца над игрой... )
а вы что, BLONDMERMAID и СВЕТЛАНА?!
вот взяли тутава и ФФСЕ обломили!!
после ваших творчеств-с (шаркнув ножкой) просто ОПЯТЬ, ЗАНОВО играть хоцца!!
спасибо вам огромное, диффчонки, а также другим диффчонкам етого форума, которые строят таких милашек-домикофф

правда!
но - в каждой бочке есть ложка дегтя...
ложки на сегодня - ТРИ..
1 ложка - светланка, теха совершенно обезумела от твоих фэйри кастл и венеции.. но вот.. не знаю как играет твоя доченька, но у меня и то и другое даже передвигаецца с трудом.. я имею ввиду движение мышки... хотя у мя оч. хорош. комп...
2 ложка... ОБЩАЯ. авторские права и иже с ним - ет ффсе понятна..., толька по шоп-листам шастать - ето #%^&%$#$%^... - вот что ето...
мало того, что их КУЧА ОГРОМНАЯ (ссылок в шоп-листе), да вы же еще, диффчонки, не даете ПРЯМЫХ ссылок... я имею ввиду такое: "сайт ввв.муся.бу, раздел "объекты", подраздел "....."
а искать "не зная что не зная где", образно говоря - тяжко... (ТЯЖКО - уже НЕ образно)
вы же дизайнеры!
так делайте СВОИ объекты для СВОИХ домов!
и нам, скачивающим, леххча будет, и вам слава (а платникам - и деньги) - дополнительно!
3 ложка - всеобщая... - жаль тех, кто так старался и творил - впредверии симс2 говорю...
возможно, с домами проблем не будет, с объектами - ну.. 3д-творцов ишшо никто не отменял вроде.. а вот скин-мейкеров...
очень люблю семицветика и особенно виту..
что им-то делать?
а виточка ручками рисует...
грусна..
и все же.. подняла я как-то тему (не в тему), что ФФСЕ "рожЫ" симс2 похожи как де жа вю...
правда ето, как ни крути..
но, ффсем мейкерам желаю перестроица и найти себя ужо в новой области )
фсем удач! )