• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оригинальная архитектура

не, ну ето нечесна!! (возмущенно стуча кулаками по комп. столу)
порядочные симс-игроки ЧТО делают??
а вот что - играют, играют, потом надоедает - и бросаютЪ играть!
(ну.. или начинают извращацца над игрой... )
а вы что, BLONDMERMAID и СВЕТЛАНА?!
вот взяли тутава и ФФСЕ обломили!!
после ваших творчеств-с (шаркнув ножкой) просто ОПЯТЬ, ЗАНОВО играть хоцца!!

спасибо вам огромное, диффчонки, а также другим диффчонкам етого форума, которые строят таких милашек-домикофф ;))

правда!

но - в каждой бочке есть ложка дегтя...
ложки на сегодня - ТРИ..
1 ложка - светланка, теха совершенно обезумела от твоих фэйри кастл и венеции.. но вот.. не знаю как играет твоя доченька, но у меня и то и другое даже передвигаецца с трудом.. я имею ввиду движение мышки... хотя у мя оч. хорош. комп...

2 ложка... ОБЩАЯ. авторские права и иже с ним - ет ффсе понятна..., толька по шоп-листам шастать - ето #%^&%$#$%^... - вот что ето...
мало того, что их КУЧА ОГРОМНАЯ (ссылок в шоп-листе), да вы же еще, диффчонки, не даете ПРЯМЫХ ссылок... я имею ввиду такое: "сайт ввв.муся.бу, раздел "объекты", подраздел "....."
а искать "не зная что не зная где", образно говоря - тяжко... (ТЯЖКО - уже НЕ образно)
вы же дизайнеры!
так делайте СВОИ объекты для СВОИХ домов!
и нам, скачивающим, леххча будет, и вам слава (а платникам - и деньги) - дополнительно!

3 ложка - всеобщая... - жаль тех, кто так старался и творил - впредверии симс2 говорю...
возможно, с домами проблем не будет, с объектами - ну.. 3д-творцов ишшо никто не отменял вроде.. а вот скин-мейкеров...
очень люблю семицветика и особенно виту..
что им-то делать?
а виточка ручками рисует...

грусна..
и все же.. подняла я как-то тему (не в тему), что ФФСЕ "рожЫ" симс2 похожи как де жа вю...

правда ето, как ни крути..

но, ффсем мейкерам желаю перестроица и найти себя ужо в новой области )

фсем удач! )

Tehhi, я очень рада, что тебе нравятся наши дома, ведь очень приятно, когда не ты один в них играешь.
Ну а насчет ложки дегтя - ты, конечно, права, но не во всем - у меня игра не тормозит в любом доме, хоть в своем, хоть в скачанном, поскольку я уже давно убрала из игры абсолютно ВСЕ скачанные объекты.

Если я хочу построить дом, то я создаю где-нибудь в уголке компа папку с названием будущего дома и собираю туда объекты, которые мне понадобятся для строительства и обстановки. В общей сложности эта папка у меня занимает 200-350 Мб. С таким объемом игра никак тормозить не будет. Объекты тоже собирать довольно легко, если при скачивании объектов сохранять фото объекта, у меня почти в каждой папке есть изображение объекта или сета. Да и с помощью ObjectsViewer можно найти любой объект.

Если это скачанный из интернета дом - тоже самое - по фотографиям собираешь объекты и наслаждаешься игрой.

Насчет ссылок - я стараюсь, конечно, давать с указанием разделов и подразделов, но всего тоже не упомнишь, главное знать сайт, а там можно и найти то, что нужно.

Svetlana, у меня почти тоже самое, но я держу папки с сайтами отдельно в компе ,а в игре только растительность, окна, двери и пр., если строю современный дом -запускю в игру модерновые предметы ,если дворцы и замки то и предметы соответствующие:)
но нам то это удобно, потому как построим и все дела, а тому кто хочет иметь все это в игре и играть тяжко, выход один -выбрать парочку, поиграть, а как надоест поменять на другое;)
Tehhi, а предметы пробуем делать, но это дело только осваиваем, я вроде тоже для этих целей объектмейкерством занялась ,а теперь меня на мебель потянуло, это 3D моделирование так затягивает...

BLONDMERMAID, я думаю это тоже поправимо. Можно собрать папку для конкретного понравившегося дома и сохранить ее потом где-нибудь, можно прямо с фотографиями дома. Захотел поиграть опять в этом доме - вставляешь эту папку и играешь. Я обычно так и делаю - собираю для нового дома папку с объектами- потом сохраняю ее, если кто-то ко мне приходит поиграть, я просто загружаю в игру нужную папку.

New windowboxes http://www.alle-meine-sims.de/

Смотреть SiteMap/Fritz/Blumenkästen

ams_windowboxes_3.gif

ams_windowboxes_1.gif

alakazams, Классный лот! Туда моего молодого человека бы поселить - вот радости бы было ))) BLONDMERMAID, Черненький дом - просто чудо! Может. я чего пропустила, но где ты взяла такую прозрачную крышу? Она бесплатная?

Julie, если ты о прозрачных "плиточках" так это вот отсюда
http://junipersun.org/decor.htm skilights
класть на прозрачный пол, а домика твоего не видно, ошибку выдает, а интересно было бы взглянуть...

BLONDMERMAID, Да. я теперь сама поняла, что не видно =( я перепробывала уже много хостов, но, почему-то, ссылки не работают... как быть?

скорей бы симс2!
потому что, наши домо-делатели ффсе равно будут делать дома, а вот объектов к ним покаместь - НЕ будет ))
а значит - не нада будет бить голову в кровь о шопинг-листы..
))

Да. я теперь сама поняла, что не видно =( я перепробывала уже много хостов, но, почему-то, ссылки не работают... как быть?
================================
Может попробовать попроще вариант - закачивать на newmail?
Инструкция
Или на "Народе" - у меня всё там работает.

джульетта, дорогая! все прекрасно!
что означает твое "не знаю что и делать"?!

То, что у меня, например, картинки не открываются... а у вас?

Ailias, нью мейл не годится. Хорошо работает в этом плане hotbox. Во всяком случае с графикой проблем не возникало.

Сорри за оффтоп.

построила новый дом, даже не знаю в каком приблизительном стиле:) и как будет называться, просто построила и все тут:)
castle.gif

castle1.gif

castle2.gif

castle5.gif

castle7.gif

подробности с названием и оформлением картинок интерьера будут попозже

Назад
Сверху