• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оригинальная архитектура

Svetlana, о боже!!! сколько всего то!:) доченька то не заблудится там;) сам замок красивый, ажурный и белые кони прелесть, только я бы убрала цветные домики вокруг, они как то не очень вписываются... ну и жду когда будешь готова продавать дом через агенство:)

Svetlana, безумно понравился дом!!! У тебя такой талант! :) Я тобой восхищаюсь!

Спасибо всем, заходите в мою Yahoo-группу /адрес в моей подписи/, дом уже готов к скачиванию.

Здесь появились новые красивые окошки http://exoticelements.net/mediterranean.html

buildiblue_2.jpg

buildo_2.jpg

Светлана, супер!
Без домиков действительно лучше.
:)

никому не нужны мои дворцы :doh:.
Предложила в своей темке-никто не заказывает. . . :loss:
05PELIS.JPG

03PELIS.JPG

[ADDED=alakazams]1090081467[/ADDED]
Lot 03
Lot 05

никому не нужны мои дворцы :( .
Предложила в своей темке-никто не заказывает. . . :loss:

lot 05
05PELIS.JPG

lot 03
03PELIS.JPG

alakazams, как это не нужны?!
Я же у тебя в твоей теме спрашивала твои дворцы, ты тогда картинки только дала, без дома, я всё ждала, ждала...

Не подскажете, на каком сайте есть стеклянные крыши и стены в черненькой оправе и откуда Вы брали окошки, "прорезающие" дырки в стенах???

спасибо, но нажимая на большинство ссылок я попадаю на file planet, где меня почему-то не хотят регистрировать...

Помогите найти мосты

[ADDED=Лаура]1090353065[/ADDED]
Помогите найти мосты

Может я не совсем в тему... А не могли бы вы построить домик по фотографиям?

Arianna, да фотографии действительно очень большие, не очень понятен общий вид дома, но примерно можно попробовать...

Назад
Сверху