• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оригинальная архитектура

BillyWitch у тебя ящик забит проверь я решила ответить тебе здесь может кому еще пригодится:(

насколько я понимаю в игре, во всяком случае у меня, все дома, обсалютно все лоты лежат в одной папке
C/Program files/Maxis/The Sims/User date/Houses
именно в папке HOUSES
туда их и надо распаковывать, перед тем как класть в игру ты проверь иногда файл дома запокован вместе с шоплистом

knopa

Я не играю, но всегда строю с учетом удобства для игрока. По-моему чтобы заблудиться в 5 комнатах, нужно изрядно постараться :)

sim-sim[/
Ты бы не могла сказать, где взять такой заборчик, как в твоей Венеции:books:

Сын Глоина
http://www.simandletsim.com/Lisa/lisastonecollection.htm

хотите в гости к Шахеризаде :)
пыталась постоить восточный сказочный дворец ,не знаю что получилось...

Shahrzad_3_0000.jpg

Shahrzad_3_0003.jpg

Shahrzad_3_0005.jpg

Shahrzad_3_0008.jpg

Shahrzad_3_0009.jpg

Shahrzad_3_0011.jpg

Shahrzad_3_0026.jpg

Shahrzad_3_0027.jpg

супеееееррррр)))))...и хде всё это взять?)))) тож такой хочу))) со всеми предметикааами)))))))

koshka будет скоро доступно для всеобщего пользования у меня на сайте :)
надо подготовить страничку, нудное это скажу я вам занятие...

sim-sim
а выложи ссылочи на слонов, крокодилоф и эту чудную мебель с подушечками...)))))

эх мы русские нет чтобы похвалить вначале а уж потом спрашивать что да откуда
вот тут и диваны и слоны
http://www.tasims.it/

sim-sim дворец очень элегантный, как всегда, это уже твоя визитная карточка, ну и чудный сад с павлинами тоже :)
( завалим их нашими шедеврами, пусть знают кто лучший ;) )

BLONDMERMAID, да дело не в том, что мы на похвалу жадные, просто у нас слова уже иссякли чтоб хвалить твои творения, а повторяться не охота :rolleyes:

knopa
BLONDMERMAID имела ввиду меня, что я не похвалив sim-sim попросила выложить обьекты...

BLONDMERMAID
а это ли не признание?)...ведь, если не нравится общая концепция, то и отдельные предметы часто не замечаются...да и knopa права, вы обе шедеврируете постоянно...а повторятся, действительно, к чему?...ясно же, что СУПЕР!)

Назад
Сверху