• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оригинальная архитектура

Лазила по ин-нету нашла сайт http://simshousess.narod.ru/
хотя сайт не очень 2 дома на нём, похоже недавно открылся, но один дом нормальный, только скачивается сто лет.

Помогите пожалуйста!
Обыскалась один сайт, не знаю как называется, но там были очень красивые дома с объектами с сайтов www.simgedoehns.de и 4eversimfantasy
Если кто знает напишите,please!!!

Народ, я не знаю в какую тему мне писать это сообщение, решиласюда, т. к. это хоть как-то касается строительства. Я скачала уже готовые дома, но не знаю куда их "сувать" нужно может чем поможете? Заранее большое спасибо!

Turmalina, ещё одно юное создание на нашу голову, посмотри вот Здесь . Очень подробно, если непонятно пиши в приват.

ailias Большое спасибки попробую, может чего и получиться!

sim-sim, вилла действительно очень красивая ,даже шикарная молодчинка!:)

[ADDED=BLONDMERMAID]1083863047[/ADDED]
я тут тоже кое что настроила ,посмотрите, если интересно:)

http://hometown.aol.co.uk/janulichka/neighbourhood2.htm
а то у нас на форуме затишье какое то, ничего не происходит, тоскливо...

Я построила один домик, но я не знаю как его выложить сюда, чтобыего можно было посмотреть или скачать.! :confused:
Подскажите, please! :loss:

doll, в самом начале есть тема про ссылки на предметы закаченные форумчанами ,почитай ,там Дюкаша подробно описала как выкладывать картинки и файлы Удачи!;)

Хорошие новости, очень скоро будет создан отдельный форум по домам :)

попытка сoздать Балини3ийский дом, уж не знаю насколько удалось... посмотрите;)

Bali_2_0000.jpg

Bali_2_0002.jpg

Bali_2_0008.jpg

Bali_2_0012.jpg

старинный городок

я очень люблю улочки всякие как в Праге, с маленькими домишками, такими уютненькими. вот решила построить такой лот. вообще, он предназначен быть общественным, но у меня он жилой. в каждом домике(некоторые жилые)--небольшие магазины(музыкальный, винный, булочная и т.п). по сути дела--это просто "тематические комнаты".на заднем плане--парк и кладбище. слева--небольшой рынок.
sg0.jpg

sg2.jpg

sg3.jpg

по большой улице проходят рельсы конки
sg1konka.jpg

скоро дострою улучшенную версию городка :)

katya_druz, очень оригинальное и интересное решение ,уютненькое местечко:)
рада приветствовать нового строителя ,молодец;)

Назад
Сверху