Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Svetlana поздравляю с победой в конкурсе !
считаю ее заслуженной наградой
и вообще я очень рада что появились у нас отличные строители, любо дорого смотреть, значит не зря я эту тему затронула ,всетаки расшевелила вас
BLONDMERMAID добавил [date]1078815615[/date]: Lindsay жми в левом ряду на files ищи папку Neigbourhoods lots потом папку Bambo island там все что тебе надо
На странице 15, (фото под строчками: "Построила дом, за основу которого я взяла реально существующий дом- он называется Дом Барби.
передний план дома
задний план дома
Мне он понравился за необычное сочетание цветов и планировку. Вот что у меня получилось")
можеш дать ссылку на лестниц, на ркыльцо? Спасибо!
Уважаемые домовладельцы, в самом ближайшем будущем темка будет почищена, убедительная просьма, убедиться, что сервера, где выкладывались ваши дома, еще существуют, иначе, к великому моему сожалению, все посты, с неработающими ссылками/картинками, будут удалены.