• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оригинальная архитектура

BLONDMERMAID извини конечно, но что делать дальше зайдя в yahoo группу? Я все там облазила,но не нашла твоего бамбукового домика.

что у меня за компьютер!!??? Не хочет грузиться(((((

Jordan добавил [date]1078747256[/date]:
alakazams круто, мне очень нравится с холмиком))

ахх, какие комплименты....а я хочу спасибо Ирилии высказать ;)

Irylia

скачать можно будет скоро в моей группе когда я шоп лист сделаю.

sim-sim добавил [date]1078764021[/date]:
alakazams

супер водопад, ты сама его смастерила?

Svetlana поздравляю с победой в конкурсе !
считаю ее заслуженной наградой :)

и вообще я очень рада что появились у нас отличные строители, любо дорого смотреть,:) значит не зря я эту тему затронула ,всетаки расшевелила вас:);)

BLONDMERMAID добавил [date]1078815615[/date]:
Lindsay жми в левом ряду на files ищи папку Neigbourhoods lots потом папку Bambo island там все что тебе надо

sim-sim, а откуда ты брала объекты для замка, например, эти чудные округлые колонны? :-)

JuliettaRose

ты имеешь в виду белые? на http://www.mar-design.net/sims/index.html

Хочу скачать домик (с мебелью, не скаченной) И чтобы он стоил не больше 20.000 Симлеонов!!!

И ещё я хочу дом со стоимостью примерно 150.000 симлеонов
помогите!!!!
Please!!! Please!!! Please!!! Please Please!!!

:( :( :(

На странице 15, (фото под строчками: "Построила дом, за основу которого я взяла реально существующий дом- он называется Дом Барби.
передний план дома
задний план дома
Мне он понравился за необычное сочетание цветов и планировку. Вот что у меня получилось")
можеш дать ссылку на лестниц, на ркыльцо? Спасибо!

sim-sim а какая у тя группа в яху?я имею ввиду адрес...

sim-sim
Очень красиво. Сад и правда изумительный. А окошки ты где брала?

sim-sim Этот сайт я уже сотый раз наверное излазила, но там все только серое...

А как насчет мифических и волшебных статуй?

рраонаово

моя группа: http://groups.yahoo.com/group/simstyle

JuliettaRose, эти колонны не в теме про замок, а по-моему просто "outside" или что-то в этом духе

Уважаемые домовладельцы, в самом ближайшем будущем темка будет почищена, убедительная просьма, убедиться, что сервера, где выкладывались ваши дома, еще существуют, иначе, к великому моему сожалению, все посты, с неработающими ссылками/картинками, будут удалены.

вот решила показать мое последнее сооружение, кому интересно жмите на картинку за подробностями :)

скачать его и все что к нему прилагается можно тут

BLONDMERMAID
оч красиво)...а не подскажешь, откуда кабинет и фонтан многоярусный?...сенкс))

А где можно скачать сам дом и шоп-лист к нему, уж очень мне башенка над крыльцом понравилась ;)

если есть спрос выложу все на сайте на днях дом и предметы, сама наклепала и башни и фонтан,короче все стройпредметы,эксперементирую :)

Назад
Сверху