• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Понятно... :1pirat:

А вообще, ну, и пошли они лесом со своим говённым контентом!
:russia:

Пошли лесом?? Нас обворовали, Наташа! Мы им платили деньги столько лет, а они, прикрываясь Украиной, отрезали нас от купленного нами контента. У меня нет слов. Пусть вернут деньги и идут лесом, но они ж не вернули. Трешку и двушку я не считаю говенным контентом, и последнее время играю в трешку.
Нет слов.

Все наладилось, Наташ) А то я уж вены себе вскрыть хотела :lol: Я только дачи во всех странах купила и тут такой облом :D Думала - ну все, приплыли)

Пипец.
38695175.jpg

А это тут при чем ? Они там с весны "солидарны" и потому покупка в браузере и в игре в нашем регионе закрыта, из магазинов удалили, точнее больше не привозят ключи на бумажках для физической продажи и на играх на стиме и на майле все заблокировано.
Меня особенно прикалывает блокировка на стиме , причем действует она даже для сайта без входа в аккаунт, очевидно по IP браузера :

Какие The Sims 4 ? Нет такой игры и дополнений тоже нет!

Так что это старая информация о прекращении продаж. Это любой продавец может не продать свой товар кому-то потому что ему покупатель не нравится по цвету, размеру, взгляду на жизнь, рассе и прочим параметрам аргументируя простым "не хочу". Здесь же нигде не написано что будут экспроприировать ранее купленное ибо это уже нарушение юридическое. Но да, для виртуального контента возможно любое нарушение законов по воле того, кто стоит на раздаче доступа. Особенно если это было заранее прописано как-то в тех Соглашениях на контент, которые мы подмахиваем неглядя при установке того же оригина. И опять же вон они прекратили поддержу Симс для 32х разрядных систем. Теперь скорее всего такие игроки играют только оффлайн.
Ну не побегут же они покупать себе новые компы и новую винду если их старая устраивает :)

А сервисы были недоступны потому что у них сначала новый лаунчер EAappInstaller обрушился - они всех послали в старый оригин (качать и устанавливать) ... Ну и там все повисло. Сегодня вроде новый сайт отвис и никого больше не посылают в оригин, значит и старый оригин должен работать.

Последнее редактирование:
У меня все дни работает и сам запускается, без ввода моих данных. Все игры на месте, а про покупку, так в игрошопе есть почти всё, новинки правда быстро разбирают. Я там покупаю, ключи приходят сразу и контакты с ними хорошие. А вот покупка со сменой страны, раз нарвалась на такого продавца - кинул, и говорит, что это мой акаунт заблокирован и он не может мне подарок выслать. На самом деле, у меня ничего не было заблокировано, просто попался аферист.

У меня все дни работает и сам запускается, без ввода моих данных. Все игры на месте, а про покупку, так в игрошопе есть почти всё, новинки правда быстро разбирают. Я там покупаю, ключи приходят сразу и контакты с ними хорошие. А вот покупка со сменой страны, раз нарвалась на такого продавца - кинул, и говорит, что это мой акаунт заблокирован и он не может мне подарок выслать. На самом деле, у меня ничего не было заблокировано, просто попался аферист.

А как звали продавца? На авито его нашли?

А как звали продавца? На авито его нашли?
к сожалению не запоминала имени продавца, какой то иностранец из Америки. Покупала на сайтеhttps://platezhizabugrom.com/?ysclid=l84zq6v0sd149596839 Там можно было ключи купить или новое через продавцов. Я так поняла, что этот сайт площадка для разных продавцов. связь с ними в телеграмм, они отвечают... толку только мало, деньги мне не вернул продавец. Нужно покупать всегда ключи, а не со сменой впн, если конечно продавца вы знаете и верите ему.

Прошу прощения, в попыхах ошибся темой. Перенёс сообщения в "технические проблемы".

Девушки, у меня вопрос к тем, кто покупал дополнения в Эпиках. Как вы запускаете сейчас игру - через Эпик или через EA app?
Я попробовал запустить базу Стима. Так вот, при первом запуске игры Стим запускает EA app. и просит (точнее требует :) ) привязать игру к аккаунту EA app, а после привязки загружает в игру все купленные в ЕА дополнения. Игра через Стим после этого запускается со всеми купленными в ЕА дополнениями, но при включённом ЕА app. А вот купленные в Стиме дополнения EA app в упор не хочет видеть и с ними не запускается.))

Девушки, у меня вопрос к тем, кто покупал дополнения в Эпиках. Как вы запускаете сейчас игру - через Эпик или через EA app?
Я купила там всего один комплект - на пробу. Игру запускаю через EA app, через эпик не пробовала.

Не, эпик запускать не надо, только EA app. Когда был ориджин, то в нем появился значок эпика. Сейчас я вроде его не вижу.

Как отключить автоматическое обновление игр в EA app

Шаги 1, 2

Шаг 3

Шаги 4 и 5

Евочка :love:
Я думаю, это надо сделать всем, и в следующий раз ждать отзывов об обновлении.

Назад
Сверху