• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Ни у кого, кто предзаказ делал, деньги не снялись или статус не изменился?
У меня деньги сразу же снялись, минут через 20 после оформления заказа и оплаты. Но я платила через вебмани, потому что мою визу не принимают. А статус, когда наводишь на иконку в "моих играх", то написано будет доступно для скачивания 31 марта. В истории заказов на Ориджин написано "обработка".

Sheba, ты, скорее всего, еще и покупала давно, у всех, кто платил после 20-го февраля, или около того, в общем, не в первые дни начала предзаказа, деньги уже не снимались. На сайте ЕА бродит слух, что деньги будут снимать недели за две до выхода, вот я и поинтересовалась. У меня пока не снялись, статус как и у тебя - "в обработке"...

marsia, Я оплачивала на прошлой неделе через Яндекс.деньги, всю нужную сумму сняли, подтверждение заказа прислали. Так что, проблема если есть, то касается именно оплаты картой.

Alalilla, ну, в техподдержке ЕА меня убеждали, что это не проблема, а так и задумано и деньги спишут в день релиза))) На их сайте на форуме народ говорит, что списание идет за неделю-две... Но я на днях еще раз попробую картой оплатить, а то ЕА такие ЕА - они сами не всегда в курсе своих же правил и порядков))) С наличкой мне заморачиваться лень - вроде бакс счас стабилен, вряд ли игра подорожает, если что, куплю просто в день выхода или вообще на Озоне, заодно потрачу свои Спасибы Сберовские и игра почти даром мне будет))) Я счас приспособилась за все картой платить - и за коммуналку, и просто все заказы в интернете - вот сегодня новую сетевую карту привезут и насадки для звуковой зубной щетки - я просто их заберу и распишусь в накладной, не нужно сумму готовить и курьеру сдачу искать. Даже пиццу и суши на дом так оплачивать стала, совсем обленилась)))

Кто-нибудь видел предзаказ аддона к The Sims 4 "На работу!" в России на дисках? Как оказалось найти можно все даже завалявшийся аддон к The Sims 2 "Сады и особняки" очень сильно задешево, а вот нового не вижу :(

Вроде ж говорили, что допы к Симам отныне будут только в цифре, дисков больше нет.

Вроде ж говорили, что допы к Симам отныне будут только в цифре, дисков больше нет.

Никто от физических носителей пока не отказывался, это же такая потеря прибыли. Вот в британском амазоне предзаказ диска.

Что касается России, действительно, найти предзаказ диска не получается, только ключи. Даже на озоне и 1с - ничего.

На Озоне не ничего, а цифра) Наверно, это я с Походом перепутала, про него точно говорили, что его на дисках не будет, а я при отсутствии предзаказов на Работу на физических носителях сама автоматом сделала перенос на всю серию...

А какой еще дистрибутив к цифре должен быть? Ссылка на закачку что ли? http://www.ozon.ru/context/detail/id/31471266/?item=31471050 - вот что счас есть на Озоне, как это будет реализовано после выхода - с прямой ссылкой на загрузку или через Ориджн, я не знаю, не пробовала Симов в цифре там брать еще. Но, думаю, что разницы с покупкой в Ориджине напрямую не будет ни по срокам, ни в цене. Ну, только если у кого баллы Спасибо от Сбера не накопились как у меня)))

А какой еще дистрибутив к цифре должен быть?
В трешке , кроме дисковых версий, на Озоне был еще цифровой дистрибутив. Он отличается от ориджиновского тем, что представляет собой обычный запускающий файл.
Он скачивается в личном кабинете и устанавливается, как любая прога. Ключ естественно прилагается.

В четверке там только ключ. Дистрибутива нет.

Ну, в четверке это бессмысленно, ибо запуск игры только из Ориджина, ну а коль скоро эта прога обязательна и без нее всё равно никак, так и качать уже оттуда, еще дополнительно что-то изобретать не стали, наверное. Я так думаю)

Да нет, иметь цифровой дистрибутив удобно, если хочешь поставить игру на несколько машин или переустановить. Ведь с ориджин качать при этом придется. А так храни себе хоть на флешке хоть на внешнем винте. Просто еашники так с пиратством борются))) отдельный дистрибутив взломать легче)))

Ну да, наверное, я с этой стороны не думала, в смысле про переустановку. Но вроде были инструкции, какие папки сохранять, чтоб заново игру не качать, не помню где именно, но точно что-то такое встречала...

Такое есть, но все равно для установки надо докачивать с ориджин. Да и проще просто запустить установку с экзешника чем валандаться с недоделанным сохранением дистрибутива с ориджин.

Что теперь об этом рассуждать - коль скоро это политика ЕА, значит, дистрибутивов больше не будет, только ключи, нам это может не нравится, но изменить мы ничего не можем.

Так будет диск с работой или уже нет? Мне нравится покупать симов на дисках :(

В интернет-магазинах пока только предзаказ цифры, может после выхода начнут продавать в обычных?

А что это у меня ориджин, последние 2 дня наверное, при каждом заходе в него обновляется перед тем как открыться? По 5 минут, надоело уже.

Назад
Сверху