aproshkina
Гуру
У меня такой же статус, хотя покупка уже оплачена(деньги списали). Я платила через PAYPAL.статус "Идет обработка".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такой же статус, хотя покупка уже оплачена(деньги списали). Я платила через PAYPAL.статус "Идет обработка".
А какой должен быть статус?деньги списываются сразу, статус должен быть другой
Люди, кто предзаказ делал, скажите, плиз, а деньги с карты сразу списывают? А то я заказала, письмо с подтверждением на почту пришло, в Ориджине дополнение(неактивное, естессно) в информации об игре появилось, но статус "Идет обработка". Просто у меня карта без смс-оповещения, а подруга моя говорит, что у нее деньги с карты не списали, хотя все остальное точно так же, как у меня - и письмо пришло, и игру она видит... Может, деньги списывают в день выхода? Или это глюк какой?
Видимо, статус такой будет у всех до выхода, если почитать его значение, то это, в общем-то, логично. Деньги сняли - ты больше недели назад оформляла? А покупать одно и то же можно сколько угодно раз, ты и Симс 4 можешь еще приобрести)))
То есть как это - нет статуса? У тебя есть номер заказа в истории твоих заказов? Что-то же там по любому должно быть написано...