Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня одного смущает 1,5 тысячи за дополнения тройки?
Доллар подрос, но цена на симс 4 не выросла. А симс 3 - игра не новая, обычно на старые игры скидки и распродажи, а не взлет цен в два раза.
![]()
\Или это ошибка, или они скоро поднимут и на 4 ку цену (на дополнения) тк дополнения четверки чисто потому, что они новее должны стоить больше
Это понятно почему сделано) Симс 3 покупают, а на супер игру сильно не кидаются люди.Вот цены и взвинтили,чтобы желающих поменьше было.И чтобы супер проект наконец-то заметили.))Доллар подрос, но цена на симс 4 не выросла. А симс 3 - игра не новая, обычно на старые игры скидки и распродажи, а не взлет цен в два раза.
Я соглашаюсь) Но пока у меня не будет неопровержимых доказательств,что будет так как надо,я бы рисковать не буду) Да,выглядит отлично,но потом может появится тысячи но..как если ты помнишь в базе.Все ждали игру с магазинами и с малышами и еще много с чем...но ..появилось много но) Ну вот пока я не буду знать что симы не только смогут лечить.но и болеть,быть преступниками а не только законом и так далее...я рисковать не буду.А двух картинок пока мало.Пока это только две картинки.Кстати болезни у них интересные) Не точно Гранит Фолз зараженная зона ..сходили в поход называется)))Как бы я не любила бы ее и не плевалась от четверки, но это дополнение, по описанию, по крайней мере, что-то совершенно новое для линейки Симс и как истинный фанат (да даже и не фанат, а любитель) пропустить такое и не потестить я просто не могу