Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишите в службу поддержки. У меня месяц назад взломали учетную запись и деньги с карточки сняли. Сначала писала в службу поддержки, потом с ними по телефону общалась...в общем, деньги я получила обратно (даже больше из-за растущего доллара), учетную запись разблокировали. Но она опять заглючила и смена пароля тоже не приходит на почту. И на офсайте пароль теперь не подходит, при смене отправляет на Ориджин, а там бардак.Подскажите, может кто-то сталкивался. Второй день не могу попасть в свою учётную запись в ORIGIN. Пишет, что адрес или пароль неверно указаны. Посылаю письма на сброс пароля-безрезультатно. Ответ не приходит. Что можно сделать?
А симс 2 в Origin купить нельзя? Ну или вообще в принципе купить цифровую версию.
Нет. У меня проверилось и началась загрузка довольно быстро. Возможно, нужно проверить дошла ли оплата от "твоего счета" до ориджн. Может там косякидёт проверка висит ещё с утра - это нормально?
Я оплатила "На работу", статус идёт проверка висит ещё с утра - это нормально?
Хм... всё ещё висит "Идёт обработка". Это может быть из-за того, что это предзаказ? Оплачивала через QIWI, деньги снялись сразу.
А какой у кого статус в "Истории заказов" на предзаказ "На работу"?
Вот у меня тоже самое, значит всё нормальноВ истории заказов у меня тоже "На работу" значится под обработкой заказа. Когда навожу на вопросик, появляется объяснение, что товар был оплачен, но пока не доставлен.