• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Девчат, кто полную коллекцию симов поставил (новую), скажите, перевод старый? Новосельск и Гонгадзе? (( Тоже выцарапала у техподдержки, и не знаю, ставить или оставить пиратку, зато с нормальным переводом.

Zzz-Danaya, да уж лучше б и все не переводили. По Долине желаний уже понимаю, что Новосельск на месте ((

Zveryuga, у меня так же было. Общалась с техподдержкой часа три, пришлось и фоткать диск с игрой и кодом и написанными от руки именем и числом. В общем, геморрой это тот еще. Но игру дали в итоге. А сначала сказали, что она зарегистрирована на другом аккаунте.

Так у меня там было 2.300. Я две игры хотела купить, симс 4 за 1499 и ещё одну за 799.
Надеюсь, мне вернуть эти 60 рублей, сумма конечно маленькая, но просто обидно. Некрасиво как-то.

Не удержалась)) Особенно актуально в свете вышедшего вчера ролика с геймплеем. В общем, на злобу дня :D

2922472.jpg

Подсмотрено на МТС.

Девочки, кто есть тут? научите как зарегистрировать игру. Откопала у себя диск симс 2 универ. Походу лицензия. коробочка внутри с логотипом ЕА, книжечка есть, правда обложки у неё нет. и ручкой мною же написан код на странице там внутри уже. Видимо код печатный был на обложке и со временем готов был кануть в лету и я его переписала внутрь. в ориджине активация не проходит. через игру, внутри игры симов 3, тоже не проходит.

Lenik, боюсь, что это будет очень сложно. В техподдержке потребовали фото диска с игрой и кодом (еще и написанные на листочке число и имя). Не знаю, удовлетворит ли их написанный от руки код. Попробуй пообщаться с техподдержкой. Возможно, они начнут утверждать, что данный код зарегистрирован на другом аккаунте (как было в моем слуучае, хотя совершенно точно код нигде и никогда не регистрировался), но ты стой на своем. Значительный минус в твоей ситуации, конечно, что код написан от руки ((

Akulina, ой ладно тогда. жила без активации и ещё поживу. я не боец. просто я сама даже приятно удивилась что когда то лицензию покупала))

Получил вчера этот ultimate collection. Разочаровало отсутствие локализации в студгородках из университета и часть предметов и одежды из новогоднего каталога попросту не оказалось.

Возможно, они начнут утверждать, что данный код зарегистрирован на другом аккаунте (как было в моем слуучае, хотя совершенно точно код нигде и никогда не регистрировался
У меня тоже почти все диски оказались зарегестрированы на другом аккаунте. Но я потом вспомнил, что все они регистрировались на сайте thesims2ea.com, а там естесственно у меня был другой аккаунт. При переходе на Ориджин старый аккаунт не подходил, пришлось создавать новый. А старые они сами все поубивали, когда ликвидировали сайт sims2.

Получил вчера этот ultimate collection. Разочаровало отсутствие локализации в студгородках из университета и часть предметов и одежды из новогоднего каталога попросту не оказалось.
А разве новогодний каталог входит в сборник? Он же вроде не является номерным сервис паком. За универ отдельное "спасибо" Софт Клабу. Наверное не предоставили перевод. :)

Народ, есть у меня такое впечатление, что убиваться с регистрацией симс 2 заново особого смысла нет. Потому что ещё в тот день (точнее - уже ночь), когда была ЕА-шниками высказана идея, что они манну небесную слегка просыплют на головы тех, кто новый вид ВИП рассылки попросит, да ещё и успеет провести эту регистрацию чего-нибудь из симс 2, а лучше базу, я всё это сделала. Здесь:
Не надо никого ждать. Зарегистрируйте свои игры тут.

И в процессе обнаружилось, что у меня-то эта база там уже дааааавно зарегистрирована, аж в девятом году. И они меня помнят и любят как не в себе. Я оторопела... Во-первых, получается, что все эти танцы и квесты - "а сделайте то-то и то-то, и мы вам быть может отщипнём от щедрот" - фигня и вранье, только для того, чтобы занять фанатов чем-то, а, во-вторых, чего же они меня столько лет пинали - типа и знать не знаем и ведать не ведаем... :aggressi:
Аккаунт я не меняла, так как он был сразу создан в/на ориджине.

И да, демо КАС всё ещё нет.

Создаю для себя в третьих симах парочку мальчиков для порки - Брема Фигваума и Кая Брехуна, отделаю их поближе к оригиналу и выложу в своей теме с симами. Если кому-то будут нужны, чтобы выпустить пар - берите, мне их не жаль!!!

Фффсё, парнишки уже здесь.

Последнее редактирование модератором:
Народ, есть у меня такое впечатление, что убиваться с регистрацией симс 2 заново особого смысла нет. Потому что ещё в тот день (точнее - уже ночь), когда была ЕА-шниками высказана идея, что они манну небесную слегка просыплют на головы тех, кто новый вид ВИП рассылки попросит, да ещё и успеет провести эту регистрацию чего-нибудь из симс 2, а лучше базу, я всё это сделала. Здесь:

И в процессе обнаружилось, что у меня-то эта база там уже дааааавно зарегистрирована, аж в девятом году. И они меня помнят и любят как не в себе. Я оторопела... Во-первых, получается, что все эти танцы и квесты - "а сделайте то-то и то-то, и мы вам быть может отщипнём от щедрот" - фигня и вранье, только для того, чтобы занять фанатов чем-то, а, во-вторых, чего же они меня столько лет пинали - типа и знать не знаем и ведать не ведаем... :aggressi:
Аккаунт я не меняла, так как он был сразу создан в/на ориджине.

Вот и у меня ситуация в том же духе. Был отдельно аккаунт на техподдержке ЕА кстати связанный с тем же ящиком, что и сейчас Оригин на который я регистрировала Симс2, был аккаунт на оффоруме Симс2 связанный с другим ящиком и был аккаунт на Симс3 оффоруме . В процессе создания универсального аккаунта Оригина меня уведомили что аккаунты слиты, но... Но ни одна игра зарегистрированная до 2009 года и не относящаяся к Симс3 и аккаунту Симс3форума в клиенте не отображается, а у меня куплены были все лицензионные аддоны (стафпаки не покупала кроме Садов) к Симс2 и так еще кое-что. Так как аккаунты слиты, а информации в клиенте нет, то мне даже увидеть место где все мои игры зарегистрированы негде. На память только остались письма в ящике от стародавних времен со спасибами за регистрацию. Хорошо еще последний диск Симс2 с Садами в запускаемом виде, но... но уже думаю поискать варианты если они еще живы с образами и обходом защиты, потому что диск был заюзан еще в 2009году и при повторной установке в этом году поставился с трудом. И что теперь? Звонить и долго выяснять свои права по телефону пытаясь как-то передать имеющуюся информацию? Бред! Лучше бы перед тем как начинать раздачу слонов , то бишь затевать регистрацию игр по звонкам настроили бы корректное отображение игр у тех, кто зарегистрировал их до 2009года!!!!

Сегодня оригин предложил его оценить по десятибалльной шкале и выразить пожелания... Ну, я, конечно же, выразила, ох, и выразила... Помимо всего прочего поинтересовалась - где все мои зарегистрированные симы 2? Вышла из оригина с чувством полнейшего удовлетворения, зашла на михей, а здесь - опа! - и подарочег. Ну, прямо как по заказу! День удовольствий, однако.

В общем, дайте, пожалуйста, как всегда совет, а?
Чего это Симс 2 качаются в час по чайной ложке?
Чего это мне не было предложено куда ставить, а просто пошло качать? Или это будет потом предложено? Эх, а я вроде бы спать собиралась... У меня пока нет опыта закачки с оригина.
А как потом играть без диска? Нужно будет всегда подключать оригин и интернет или нет?

Теперь генетику заново качать. :lol:
Ага. Где те милые глазу симские шкурки, а? Придётся искать.

Жень, где качаешь? Кинься ссылкой пожалуйста!:o
Я начала отсюда, там дальше еще кое-какие вопросы выясняла, есть ссылки. А потом продолжила самостоятельно в симс2 скинопреде. Svitlans о нем не забывает, так что там есть много чего скачать.

Чего это мне не было предложено куда ставить, а просто пошло качать? Или это будет потом предложено? Эх, а я вроде бы спать собиралась... У меня пока нет опыта закачки с оригина.
В настройках ориджин-клиента надо выбирать, куда будут устанавливаться и сохраняться игры.

2928298.jpg

Последнее редактирование модератором:
В настройках ориджин-клиента надо выбирать, куда будут устанавливаться и сохраняться игры.

2928298.jpg
Спасибо! Наконец-то я хоть узнала - что именно является оригин-клиентом. :o

Кстати, вот ещё вопрос по поводу оригина:

почему, когда я нажимаю на эту ссылку
, то сначала на секунду вижу инструкцию по загрузке, но читать уже не успеваю, потому что всё моментально сменяется вот такой картинкой

8e31ed3fa04e.png

И что с этим делать?
Мне из-за этого никак не удаётся попасть на сайт оригина...

Последнее редактирование:
Мне из-за этого никак не удаётся попасть на сайт оригина..

А зачем вам туда? Активировать код можно в своем ориджин-клиенте.

2928348.jpg

Для тех, кому надо:

Отлично. Добавлю в первый пост что ли. Хотя тема и не по симс 2. Ну подумаю, куда добавить. Еще вот что хотела уточнить. В официальной локализированной версии симс 2 города и фамилии звучат по-дурацки ( Новосельск, Гонгадце и проч). Я поэтому всегда ставлю древнюю пиратку-оригиналку, там все нормально. Я бы тоже могла закачать куда-нибудь для желающих, но не знаю, где это добро лежит.

А зачем вам туда? Активировать код можно в своем ориджин-клиенте.

Akulina, об активизации я знаю, спасибо, но, например, в техподдержку на сайт оригина мне точно так же не попасть - при заходе вижу ту же фигу "упс". Как с этим бороться, что мне нужно делать?

Akulina, об активизации я знаю, спасибо, но, например, в техподдержку на сайт оригина мне точно так же не попасть - при заходе вижу ту же фигу "упс". Как с этим бороться, что мне нужно делать?

Сложно советовать, когда непонятно отчего так происходит. Я-то вижу все, что там написано, и никакого "упс". Но все же попробуйте слева вверху переключиться на штаты и авторизироваться (а это справа вверху). Больше ничего в голову не приходит ((

Евгения, если имеются ввиду имена симов и названия городков\участков в базовой игре
Дада, именно о них и речь. Закачиваю :) Потом поделюсь ссылкой.

Назад
Сверху