Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно понимаешь - на месте все - и Новосельск, и Гонгадзе.Zzz-Danaya, да уж лучше б и все не переводили. По Долине желаний уже понимаю, что Новосельск на месте ((
Так у меня там было 2.300. Я две игры хотела купить, симс 4 за 1499 и ещё одну за 799.
Надеюсь, мне вернуть эти 60 рублей, сумма конечно маленькая, но просто обидно. Некрасиво как-то.
У меня тоже почти все диски оказались зарегестрированы на другом аккаунте. Но я потом вспомнил, что все они регистрировались на сайте thesims2ea.com, а там естесственно у меня был другой аккаунт. При переходе на Ориджин старый аккаунт не подходил, пришлось создавать новый. А старые они сами все поубивали, когда ликвидировали сайт sims2.Возможно, они начнут утверждать, что данный код зарегистрирован на другом аккаунте (как было в моем слуучае, хотя совершенно точно код нигде и никогда не регистрировался
А разве новогодний каталог входит в сборник? Он же вроде не является номерным сервис паком. За универ отдельное "спасибо" Софт Клабу. Наверное не предоставили перевод.Получил вчера этот ultimate collection. Разочаровало отсутствие локализации в студгородках из университета и часть предметов и одежды из новогоднего каталога попросту не оказалось.
Не надо никого ждать. Зарегистрируйте свои игры тут.
Народ, есть у меня такое впечатление, что убиваться с регистрацией симс 2 заново особого смысла нет. Потому что ещё в тот день (точнее - уже ночь), когда была ЕА-шниками высказана идея, что они манну небесную слегка просыплют на головы тех, кто новый вид ВИП рассылки попросит, да ещё и успеет провести эту регистрацию чего-нибудь из симс 2, а лучше базу, я всё это сделала. Здесь:
И в процессе обнаружилось, что у меня-то эта база там уже дааааавно зарегистрирована, аж в девятом году. И они меня помнят и любят как не в себе. Я оторопела... Во-первых, получается, что все эти танцы и квесты - "а сделайте то-то и то-то, и мы вам быть может отщипнём от щедрот" - фигня и вранье, только для того, чтобы занять фанатов чем-то, а, во-вторых, чего же они меня столько лет пинали - типа и знать не знаем и ведать не ведаем...
Аккаунт я не меняла, так как он был сразу создан в/на ориджине.
Ага. Где те милые глазу симские шкурки, а? Придётся искать.Теперь генетику заново качать.![]()
Жень, где качаешь? Кинься ссылкой пожалуйста!![]()
В настройках ориджин-клиента надо выбирать, куда будут устанавливаться и сохраняться игры.Чего это мне не было предложено куда ставить, а просто пошло качать? Или это будет потом предложено? Эх, а я вроде бы спать собиралась... У меня пока нет опыта закачки с оригина.
Спасибо! Наконец-то я хоть узнала - что именно является оригин-клиентом.В настройках ориджин-клиента надо выбирать, куда будут устанавливаться и сохраняться игры.
![]()
, то сначала на секунду вижу инструкцию по загрузке, но читать уже не успеваю, потому что всё моментально сменяется вот такой картинкой
Мне из-за этого никак не удаётся попасть на сайт оригина..
Для тех, кому надо:
А зачем вам туда? Активировать код можно в своем ориджин-клиенте.
Akulina, об активизации я знаю, спасибо, но, например, в техподдержку на сайт оригина мне точно так же не попасть - при заходе вижу ту же фигу "упс". Как с этим бороться, что мне нужно делать?
Дада, именно о них и речь. ЗакачиваюЕвгения, если имеются ввиду имена симов и названия городков\участков в базовой игре