• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Владельцы зарегистрированных копий Симс 2 в Ориджине получат бесплатное Полное издание 22 июля. (Ист.) Неизвестно, сколько нужно иметь игр и каких именно, но, скорее всего, будет достаточно базовой. Тем, кто хочет поскорее зарегистрировать свои игры, нужно учитывать, что стандартная регистрация кода уже невозможна и нужно идти в поддержку.

Танеми, только если у вас есть физические копии дисков, вы можете их зарегистрировать через поддержку, иначе никак.

Владельцы зарегистрированных копий Симс 2 в Ориджине получат бесплатное Полное издание 22 июля. (Ист.) Неизвестно, сколько нужно иметь игр и каких именно, но, скорее всего, будет достаточно базовой. Тем, кто хочет поскорее зарегистрировать свои игры, нужно учитывать, что стандартная регистрация кода уже невозможна и нужно идти в поддержку.
Так нормальная регистрация Sims2 никогда не была возможной, помню как билась пытаясь зарегистрировать при выходе Симс3 и появлении Оригина - и все никак :( Кстати ровно так же не зарегистрировалась ( и не регистрируется сейчас) ни одна игра с дисков вышедшая до 2009года (пробовала на Город с характером и Споре). Если кто-то свои лицензии дисков узаконил - поделитесь информацией как это сделали.

Последнее редактирование:
Если кто-то свои лицензии дисков узаконил - поделитесь информацией как это сделали.

Речь о симс 2 или симс 3? Регистрация симс 2 только через техподдержку. А симс 3 достаточно зарегистрировать на оф. сайте, в ориджине все появляется. Симс 2 я не покупала, а симс 3 покупала все игры и дополнения на двд-дисках до выхода Сверхъестественного (его и остальные уже покупала в ориджине), но все игры в ориджине есть.

Речь о Симс 2. Присоединяюсь к вопросу NNNNatali. Неплохо было бы поиметь одну цифровую версию и освободить место на полке от кучи дисков. Никогда не регистрировал лицензии Симс 2 на оф. сайте - не было необходимости.

Вот здесь девушка выложила инструкцию как зарегистрировать дисковую версию, но информация недоступна для незарегистрированных пользователей. Наверное очень секретная информация. :)

Alex-Plus, не читала, но осуждаю предполагаю, что там переведенная информация отсюда. Т.е. так или иначе все заканчивается в поддержке, как ни крути.

У меня зарегистрирована игра the sims 2 store edition . Получу ли я Ultimate Collection ?

Там даже не переведенная информация, а просто ссылка.
Госпедя, скрывать то зачем? Шоб врагам не досталось? :D

Там только по английски? Я не настолько в нём силён. Как общаться, что писать?
Какую версию регистрировать? У меня есть базовая английская и базовая чисто русская.

У меня вопрос к тем, кто делал предзаказ на The Sims 4 в Origin с помощью кредитной карты. Снимается сразу вся сумма ( 1499 руб.) или какой-то задаток? Дело в том, что я заказала вчера игру, она появилась в клиенте Origin ( предварительная закачка 29-ого августа), но со счета сняли всего 60 руб. Это ошибка, или полную стоимость снимут в день релиза?

Попытался послать запрос на регистрацию английской базы Симс 2.
Там четыре страницы. На первой выбираю свою игру, на второй - платформу " PC Origin".
На третьей - пишу запрос на регистрацию. На четвёртой просят ввести логин и пароль от Ориджин.
Ввожу - меня возвращают на первую страницу. Набираю всё заново. При переходе с третьей страницы на четвёртую зависает.
Крутится синий кружок и ничего не происходит.. Что-то не так делаю?
У кого получилось прорваться пишите.

Это проверка карты. Полную сумму снимут в день релиза.
Странно... я этой картой уже два года плачу за дополнения The Sims 3. Раньше при предоплате снимали всю сумму сразу. Проверка была при первом платеже и все... Вчера днем я этой же картой оплачивала Монте Висту со скидкой и никаких проблем не было.

Это как-то не честно. Люди в свое время покупали дополнения, тратили на них деньги. А теперь достаточно иметь базу, чтобы получить все эти дополнения бесплатно.

Это как-то не честно. Люди в свое время покупали дополнения, тратили на них деньги. А теперь достаточно иметь базу, чтобы получить все эти дополнения бесплатно.

А что именно сейчас дают бесплатно при наличии базы?

Вчера днем я этой же картой оплачивала Монте Висту со скидкой и никаких проблем не было.
Монте-Висту вам продали сразу. А на Sims 4 только предзаказ оформили. Если к моменту релиза на карточке не окажется вся, необходимая сумма денег, то предзаказ просто отменят. У меня так было с аддоном "Университет". Пришлось покупать его заново.

Назад
Сверху