Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, это не последствие недавних проблем с ориджином? Что ж, спасибо, тогда да, придется, видимо, писать.
Да, у меня такое было сегодня, пришлось подтверждаться. А теперь магазин в оригине выглядит вот так: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3015055Что-то меня начало постоянно выкидывать из Origin с сообщением "ваша учетная запись уже используется"Это что, глюк или взлом? Я так понимаю, если взлом, то я бы не смогла войти снова, значит глюк? И сообщение вылезло с просьбой подтвердить адрес эл. почты.
А смысл? Что такого ценного в этом оригине, что стоит сменить пароль, ну и id до кучи?На МТС говорят, что по интернету гуляет список с 1270 именами и паролями, поэтому имеет смысл сменить пароль.
Получить бесплатно купленные тобой игрыА смысл? Что такого ценного в этом оригине, что стоит сменить пароль, ну и id до кучи?
Я не понимаю - как?Получить бесплатно купленные тобой игры![]()
Тоже потребовали подтвердить. В акк пустили , но почту не удалось подтвердить ))))Что-то меня начало постоянно выкидывать из Origin с сообщением "ваша учетная запись уже используется"Это что, глюк или взлом? Я так понимаю, если взлом, то я бы не смогла войти снова, значит глюк? И сообщение вылезло с просьбой подтвердить адрес эл. почты.
Видимо, взлом. Просто пароль не меняли, поэтому и пускает. А когда заходит другой человек - выкидывает. Вполне возможно твой аккаунт просто кому-то продали, такие случае торговли аккаунтами не редкость. Даже Геру ломали, на сколько я помню, и как раз такие сообщения у него были. Поменяй пароль.Что-то меня начало постоянно выкидывать из Origin с сообщением "ваша учетная запись уже используется"
Очень просто. Игру с одного аккаунта по правилам можно ставить на несколько компов. Так что любой, зашедший в твой аккаунт, может поставить себе все твои игры. А так же весь стор с офсайта.Я не понимаю - как?
Спасибо. Тогда, если не трудно, пожалуйста, подскажи - в каком месте оригина можно сменить пароль? Что-то я запуталась...Очень просто. Игру с одного аккаунта по правилам можно ставить на несколько компов. Так что любой, зашедший в твой аккаунт, может поставить себе все твои игры. А так же весь стор с офсайта.
Мы с подругами, живя в разных концах страны, используем один аккаунт, купив все это добро один раз)))) Экономия.
Да, сменить прямо на сайте в своей учетке.И как лучше сменить пароль на оф.сайте - войдя туда под старым и после поменяв (тогда уже придётся идти в почту)?
Я не могу найти - где именно... Можно картинку?Кстати можно и прямо в аккаунте ориджин сменить