• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
То есть, это не последствие недавних проблем с ориджином? Что ж, спасибо, тогда да, придется, видимо, писать.

Athymhormia, возможно дело в способе оплаты. Я своей картой сбербанка не могу расплатиться ни в ориджине, ни на офстайте, а точно такой же картой мужа и дочери плачу без проблем. В чем дело - не понятно. Правда, я пыталась делать покупки до того, как ориджин починили. Возможно, сейчас и смогла бы заплатить, но покупать пока нечего))
В общем, я бы советовала попробовать расплатиться другой картой. Ну или звонить в техподдержку, да.

То есть, это не последствие недавних проблем с ориджином? Что ж, спасибо, тогда да, придется, видимо, писать.

А ты как заходишь в Origin? Если я вхожу с ярлыка на рабочем столе, то у меня тоже ничего не получается, а если через браузер, то оплата проходит нормально Я оплачиваю яндекс-кошельком.

Что-то меня начало постоянно выкидывать из Origin с сообщением "ваша учетная запись уже используется":( Это что, глюк или взлом? Я так понимаю, если взлом, то я бы не смогла войти снова, значит глюк? И сообщение вылезло с просьбой подтвердить адрес эл. почты.

Что-то меня начало постоянно выкидывать из Origin с сообщением "ваша учетная запись уже используется":( Это что, глюк или взлом? Я так понимаю, если взлом, то я бы не смогла войти снова, значит глюк? И сообщение вылезло с просьбой подтвердить адрес эл. почты.
Да, у меня такое было сегодня, пришлось подтверждаться. А теперь магазин в оригине выглядит вот так: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3015055

Последнее редактирование модератором:
Тоже потребовали подтвердить. В акк пустили , но почту не удалось подтвердить ))))

Что-то меня начало постоянно выкидывать из Origin с сообщением "ваша учетная запись уже используется"
Видимо, взлом. Просто пароль не меняли, поэтому и пускает. А когда заходит другой человек - выкидывает. Вполне возможно твой аккаунт просто кому-то продали, такие случае торговли аккаунтами не редкость. Даже Геру ломали, на сколько я помню, и как раз такие сообщения у него были. Поменяй пароль.

Я не понимаю - как?
Очень просто. Игру с одного аккаунта по правилам можно ставить на несколько компов. Так что любой, зашедший в твой аккаунт, может поставить себе все твои игры. А так же весь стор с офсайта.
Мы с подругами, живя в разных концах страны, используем один аккаунт, купив все это добро один раз)))) Экономия.

Очень просто. Игру с одного аккаунта по правилам можно ставить на несколько компов. Так что любой, зашедший в твой аккаунт, может поставить себе все твои игры. А так же весь стор с офсайта.
Мы с подругами, живя в разных концах страны, используем один аккаунт, купив все это добро один раз)))) Экономия.
Спасибо. Тогда, если не трудно, пожалуйста, подскажи - в каком месте оригина можно сменить пароль? Что-то я запуталась...
И как лучше сменить пароль на оф.сайте - войдя туда под старым и после поменяв, или через фунцию "забыли пароль" (тогда уже придётся идти в почту)?

Я тоже слегка запуталась. Пароль на оф. сайте должен совпадать с ориджин? Или не обязательно? То есть менять надо везде на одинаковый или нет?

При предзаказе игры надо, чтобы на указанной карточке было нужное количество денег, а спишут их в момент выхода игры, так? Что-то очень давно не предзаказывала

Назад
Сверху