Akulina
Оракул
Akulina, у меня такая же ситуация на данный момент. В понедельник, скорее всего, буду звонить. Сам тоже не из Москвы.
Так что в итоге, они поменяли код регистрации или...?
Мне его продиктовали, я прям во время разговора ввела, чтобы убедиться, что код рабочий
) И еще настояла чтобы мне прислали письмо с этим кодом на почту (у меня есть папка ориджин, и там я все храню, мне так удобней в случае чего). Но вообще это был геморрой еще тот, потому что пришлось по 20 раз повторять им одно и тоже, и в общей сложности разбирались где-то час, хотя, казалось бы, что сложного, если я называю номер заказа - посмотреть код регистрации? А, еще мне сказали что в ориджин в личном кабинете, если навести мышку на i или нажать - то в подробной информации будет код.
На момент разговора нив одной игре никаких кодов не было. Сейчас глянула - везде появились. Speechless, нажмите у себя "подробнее", там должен теперь быть код!
Ева, в первый раз с таким безобразием столкнулась. Начиная со Сверхъестественного - все покупала картой в ориджин.
Мне тоже предлагали звонить, но я сказала все, что думаю про их работу, и что звонки им встанут мне дороже игры .