Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
И мне пожалуйста ключик на каталог))
я их принципиально не покупаю в ожидание акций)
я их принципиально не покупаю в ожидание акций)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Verochka, можно мне.
Вчера пришла смс-ка: "покупка на сумму 699 руб. не выполнена". Оказывается, я такая дурында забыла положить деньги на карточку, чтобы заплатить за РО. Ребята, у меня такой вопрос: Не отменился ли мой заказ? И, когда деньги на карточке появятся, они нормально спишутся или придется заново покупать каталог?
Статус заказа можно посмотреть в Ориджине в истории заказов. Если там написано что-то вроде "отменен" (скорее всего, так и есть), придется заказывать заново.Adore написал(а):Вчера пришла смс-ка: "покупка на сумму 699 руб. не выполнена". Оказывается, я такая дурында забыла положить деньги на карточку, чтобы заплатить за РО. Ребята, у меня такой вопрос: Не отменился ли мой заказ? И, когда деньги на карточке появятся, они нормально спишутся или придется заново покупать каталог?
На самом деле списываются деньги в день релиза. При заказе они "замораживаются", у банков это называется холд. Т.е. фактически они ещё не списались, но воспользоваться ты ими уже не можешь.Adore, деньги списываются сразу при заказе, а не потом. Если покупка не выполнена, придется ее повторить.
У банков есть определенный срок холда, по истечении этого срока деньги возвращаются обратно на карту. Если за это время дата релиза игры ещё не наступила, деньги снимутся в момент релиза с получением соответствующего SMS, создается впечатление, что деньги списывают два раза, но это не так. Проверьте выписку по карте, если есть интернет-банкинг, это проще простого. Если деньги и правда не вернулись, придется общаться с техподдержкой.И мне такое прислали. Интересно получается.... если бы на карточке были деньги, то они снова списались бы? Потому что когда я делала заказ, месяц назад, то денежка ушла по назначению и обратно не вернулась.
Да.Релиз для европы похоже завтра, они что снимают деньги когда совершится факт покупки то бишь после релиза?
Да, может. Правда в этом случае он обычно заходит в автономном режиме.Скажите, а может ориджин не грузиться из-за плохого интернет-соединения?
Никто не знает, как можно сохранить дистрибутив базовой игры скачанный с Origin? Если нужно сохранить дистрибутив каталога или дополнения, просто переименовываем папку установленной базовой игры, а если нужно сохранить дистрибутив базовой игры?
Гера,
скорее всего точно так же, у всех игр в ориджин так сохраняет!
В онлайне долго будешь еще?у меня еще нету![]()
ну я точно не знаю, у меня нет базовой игры в ориджин. Я знаю, что у многих игр такТочно так же не получится, папки нет, которую можно переименовать)