• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Хранитель кошачей мяты, оказалось, как мне объяснили в личке, это код на скидюку :( А на каталог опять не дали, придетсяо пять им писать, как дадут, я отправлю тебе

Вчера пришла смс-ка: "покупка на сумму 699 руб. не выполнена". Оказывается, я такая дурында забыла положить деньги на карточку, чтобы заплатить за РО. Ребята, у меня такой вопрос: Не отменился ли мой заказ? И, когда деньги на карточке появятся, они нормально спишутся или придется заново покупать каталог?

Adore, деньги списываются сразу при заказе, а не потом. Если покупка не выполнена, придется ее повторить.

Скажите, а может ориджин не грузиться из-за плохого интернет-соединения?

Вчера пришла смс-ка: "покупка на сумму 699 руб. не выполнена". Оказывается, я такая дурында забыла положить деньги на карточку, чтобы заплатить за РО. Ребята, у меня такой вопрос: Не отменился ли мой заказ? И, когда деньги на карточке появятся, они нормально спишутся или придется заново покупать каталог?

И мне такое прислали. Интересно получается.... если бы на карточке были деньги, то они снова списались бы? Потому что когда я делала заказ, месяц назад, то денежка ушла по назначению и обратно не вернулась.

Abby, а информация о заказе появилась при оплате? Поскольку если нет, то с денюжкой надо распрощаться.

Возник такой вопрос. Получила подтверждение заказа, дней 10 назад, но деньги на кредитке до сих пор забронированы. Релиз для европы похоже завтра, они что снимают деньги когда совершится факт покупки то бишь после релиза?

Andrew_Mailz, просили Kisaya, Кот Васылий, EvganS. (Выставлены по мере поступления прошений)

Adore написал(а):
Статус заказа можно посмотреть в Ориджине в истории заказов. Если там написано что-то вроде "отменен" (скорее всего, так и есть), придется заказывать заново.

Adore, деньги списываются сразу при заказе, а не потом. Если покупка не выполнена, придется ее повторить.
На самом деле списываются деньги в день релиза. При заказе они "замораживаются", у банков это называется холд. Т.е. фактически они ещё не списались, но воспользоваться ты ими уже не можешь.

И мне такое прислали. Интересно получается.... если бы на карточке были деньги, то они снова списались бы? Потому что когда я делала заказ, месяц назад, то денежка ушла по назначению и обратно не вернулась.
У банков есть определенный срок холда, по истечении этого срока деньги возвращаются обратно на карту. Если за это время дата релиза игры ещё не наступила, деньги снимутся в момент релиза с получением соответствующего SMS, создается впечатление, что деньги списывают два раза, но это не так. Проверьте выписку по карте, если есть интернет-банкинг, это проще простого. Если деньги и правда не вернулись, придется общаться с техподдержкой.

Релиз для европы похоже завтра, они что снимают деньги когда совершится факт покупки то бишь после релиза?
Да.

Скажите, а может ориджин не грузиться из-за плохого интернет-соединения?
Да, может. Правда в этом случае он обычно заходит в автономном режиме.

Ты Хранителя кошачьей мяты забыл) И потом, если по очереди уже кто-то в личке получил код?

И еще интересно, если человек сделал предзаказ и получил бесплатный каталог по нему, но ему еще хочется другой получить... то пройдет у него код? Спрашиваю не из любопытства, по очереди хочу отдать свой, но Kisaya, насколько я поняла свой код уже использовала, сможет она еще один раз это сделать? К сожалению, в личке она мне не отвечает, видимо в оффлайне)

Peta, хм... Про это не подумал, позже, я думаю, люди однозначно зайдут в тему и увидят их имя в списке и скажут, что у них уже есть, я вычеркну.

П.С. Подумал - в общем глупая идея))

Никто не знает, как можно сохранить дистрибутив базовой игры скачанный с Origin? Если нужно сохранить дистрибутив каталога или дополнения, просто переименовываем папку установленной базовой игры, а если нужно сохранить дистрибутив базовой игры?

Никто не знает, как можно сохранить дистрибутив базовой игры скачанный с Origin? Если нужно сохранить дистрибутив каталога или дополнения, просто переименовываем папку установленной базовой игры, а если нужно сохранить дистрибутив базовой игры?

Я дождалась, когда игра загрузиться на сто процентов и быстро начала копировать ее в другую папку. Проверить - не проверяла. Но вроде копия похожа именно на то, что надо.

Гера,
скорее всего точно так же, у всех игр в ориджин так сохраняет!

Точно так же не получится, папки нет, которую можно переименовать)

у меня еще нету :)
В онлайне долго будешь еще?

Назад
Сверху