• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Kisaya, мне тоже ещё не пришли, в прошлый раз пришли с открытием закачки.

Akulina, писала конечно. 23-го числа писала с уточнением какого числа будет код, ведь ранее присылали коды на несколько дней раньше чем открывали закачку.

Ребята, скажите - вот сейчас при установке РО я смогу сохранить его дистрибутив рассказанным тут в теме способом. А чтобы сохранить дистрибутив базовой игры, мне нужно всё наново переставлять?

Коды на доп наборы пришли, страницы где регистрировать эти коды пишет шо их нет, страниц всмысле =) Поду пока про аддон у очевидцев почитаю, предвкушаю!=)

Ребята, скажите - вот сейчас при установке РО я смогу сохранить его дистрибутив рассказанным тут в теме способом. А чтобы сохранить дистрибутив базовой игры, мне нужно всё наново переставлять?

Переставлять не надо, перекачать только. Вот же написано в инструкции:

1. временно переименовать папку с базовой игрой. Тогда, после окончания закачки, попытка инсталяции закончится сообщением "Сначала установите игру The Sims3". В программе Origin игра останется в статусе "Готово к установке".
2. Идете в папку C:\Program Files\Origin Games делаете копию папки каталога/дополнения куда хотите (это и будет ваш дистрибутив).

Сохранишь дистрибутив, переименуешь папку с игрой как было и играй. Просто в ориджине кнопку на игре не нажимай)

Мне никаких писем не пришло, но открыв ориджин-клиент, обнаружила, что игра уже там со своим кодом и кнопкой "загрузить". А подарки как же? :(

LeeLoo, я думаю из-за большого кол-ва человек, сделавших предзаказ, просто еще не всем дошло.

А на каталог придёт купон, его надо в оригине- магазине при покупке погасить.

Мне только что все прислали))

Сорри, что туплю. :o Тоже никак не разберусь с подарками. Ориджин открыла, качаю аддон. А вот что насчет обещанного каталога по выбору, как его выбирать? И подарки, вроде как через оф.сайт мы их получаем, после регистрации кода, так? Никак не дотумкаю. :confused:

Zzz-Danaya, должно прийти письмо с кодами от плюшек за предзаказ.

А можно ли подарить кому-нибудь код каталога? У меня и так все есть.

Таааак... Мне похоже опять придется клянчить свои бонусы в тех. поддержке. Письма нет.
Всем, всем, всем уже пришло волшебное письмо? Надежды дождаться нет?

Назад
Сверху