• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
AZav, деньги списываются сразу, а игру можно будет скачать в день релиза. Если игра на сайте уже есть, то в играх появляется сразу.

Sedne, у нее и базовая игра не появилась, даже деньги с карточки не списали.

Ребят, так это, еще раз... Все игры, выходящие в Origin, на русском? (Даже Littlest Pet Shop?).
Cregster, я знаю, кто ты. Ты... Играешь в "Гадкий Я", и ты вызывал меня на дуэль. Я проиграл, но позже все-таки побил твой рекорд!

Sedne, вот как! Очень, очень жаль. Нужен полный список игр, которые не на русском, я не буду их покупать. Спасибо.

Вешурик, можно спокойно скачать русификатор в Интернете.:)
Я повелась на акцию "скидка на все игры", скачала трилогию Mass Effect, но первая часть была на английском. Я английский знаю, но не настолько хорошо. Скачала русификатор, все пошло, никаких проблем (т-т-т).

Да, одного меня Origin запоминать не хочет? Мне надоело каждый раз при включении компьютера вводить свой логин и пароль и постоянно нажимать "Запомнить меня".
Это глюк последнего обновления клиента, перекочевавший из бета-версии. Нажимать "запомнить меня" бесполезно, всё равно все данные каждый раз придется вводить заново. С этим ничего не сделаешь, нужно ждать нового обновления и надеяться, что в нем это поправят.
Ребят, так это, еще раз... Все игры, выходящие в Origin, на русском? (Даже Littlest Pet Shop?).
В основном все игры, которые можно приобрести в том же Стиме на русском, в Ориджин тоже на русском. Безусловно, есть исключения, например уже упомянутый Mass Effect (первый). Ну и конечно игры, которые официально в России на русском не издавались (например, KOA:Reckoning, Alice: Madness Returns, Dragon Age Origins: Ultimate Edition, SWTOR и т.д.) в Ориджине тоже на английском. По поводу Littlest Pet Shop всё странно. При добавлении в корзину в списке языков русский есть, но после добавления русский в списке уже не значится. Я вообще первый раз про такую игру слышу, её на русский переводили в принципе?
Нет не все, отнюдь не все, и еще в отличие от Стима они не пишут язык в играх, что очень не удобно.
В Стиме кстати список языков не всегда точен. Есть целая куча игр, у которых русский язык присутствует, но при этом на странице магазина не указан. В Ориджине при добавлении в корзину видно полный список доступных языков. Т.е. нужно просто добавить интересующий товар в корзину, зайти в эту самую корзину и прочесть сей список.

Товарищи, спасите ! После покупки бесплатного предмета в сторе вылетает с краш-репортом Ориджин.

Прочитала я статью в техподдржке Оригин про регистрацию игр через клиент Оригина - https://help.ea.com/ru/article/redeem-your-serial-code-in-origin и узнала что наши Sims3 исключения из правил:
1.3 Исключения:
*Есть несколько исключений, с которыми эти способы не будут работать:
•The Sims 3. Для регистрации игры в системе Origin ваш код должен быть активирован на странице The Sims - https://www.thesims3.com/registeragame.html.
• Bulletsorm.
Теперь понятно откуда проблемы с играми купленными в цифровом виде. Код автоматически регистрируется в Оригин при покупке и на сайт попадает как-то не так, как задумали разработчики.

Ну и не помню была ли у нас ссылка на эту статью : "Я думаю, что кто-то взломал мою учетную запись Origin. Что делать?"

Ну и не помню была ли у нас ссылка на эту статью : "Я думаю, что кто-то взломал мою учетную запись Origin. Что делать?"
Даже не знаю, есть ли смысл во всех указанных в этой статье действиях. Можно просто сразу позвонить. По крайней мере, когда я писала в Тех.Поддержку по поводу кражи аккаунта, мне ответили, что "этот вопрос решается только по телефону"....

Товарищи, подскажите, Ориджин привязан к часовому поясу? Тоесть, если начало закачки 25-го - это будет 25-го по моему времени и в одну минуту первого я уже смогу качать, или это 25-е по времени города, где хозяева Ориджина, и придется ждать несколько часов, пока у них солнце встанет?

Kisaya, думаю, Украине откроют закачку вместе с Россией, а значит, в Киеве можно будет скачать игру в 9-10 утра по вашему времени (10-11 по Мск, полночь по PST). Если не случится накладок ))))

Оригин прислал коды для подарков за предзаказ :) Скорее бы завтра :D

Назад
Сверху