LadyGlamour
Почетный участник
NNNNatali,https://help.ea.com/en/ там выбираете как связаться будт чат,я 10 минут ждала пока кто нибудь подключится и дождалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я поняла папка с дистрибутивами лежит здесь:Ребята,помогите,хочу игры с ориджина скинуть на внешний жесткий диск,ну установщики,но я не могу найти куда ориджин их сохраняет,указан путь C:\ProgramData\Origin\DownloadCache\ но там только файл с расширением FILE_CRCS" (.file_crcs) вот такой
C:\Program Files (x86)\Origin Games
Единомышленница.Еще одна причина не покупать лицензию
Размер скидки вычитается из стоимости продукта в момент его приобретения. Предложение распространяется только на покупки, совершенные в Origin в РОССИИ. Действие предложения распространяется только на цифровые загрузки для ПК и не распространяется на баллы, предзаказы, валюту, карты игрового времени и Stars Wars the Old Republic, Mass Effect 3. Предложение действует до 23:59 GMT 19/03/2012 и не может быть объединено с другими скидками или купонами на скидку. Предложение ограничивается наличием продуктов. Налоги за доставку и обработку заказа, а также налог с продаж взимаются с покупателя. Предложение не подлежит замене, обмену, продаже или возмещению в виде денежных средств, товаров или услуг. Недействительно для розничных и оптовых распространителей, а также сотрудников Electronic Arts Inc. и ее агентов/ аффилированных компаний. Аннулируется в случаях действия юридических запретов и ограничений, а также дополнительного налогообложения.
А также Барнакл Байв том числе из свежих последний каталог Изысканную спальню и городок Хидден Спрингс
А также Барнакл Бай![]()
да,но когда оттуда скидываешь,потом думаешь удалить с компа и переместить на внешку,игра не запускается потомНасколько я поняла папка с дистрибутивами лежит здесь:Код:C:\Program Files (x86)\Origin Games