silver arrows
Участник
Мне опять попал в руки каталог.. Просто так отдать его не смогла 
Итогом стали:
Крем для душа и Лосьон для тела "Путь к себе" Очень понравился запах, такая приятная сухая деревяшечка, а сестре еще почудилась ванилька

Крем для душа - видимо на то он и крем, что почти не пениться. Кожу не сушит - это хорошо.
Лосьон - понравился больше. Быстро впитался, не липкий, запах не навязчивый (но держится уже почти 2 часа) и с золотистыми частичками
Спрей для ног Еще не пробывала, но пахнет очень освежающе..
Помада "Энергоблеск", куда ж без нее..
Взяла, не дождавшись отзывов, "Манящую малину" 10685
По ощущениям, согласна с Малой, очень приятная и легкая. Боялась, что блестки будут чувствоваться, но нет..
Насчет цвета..
Уже зная, что моя Малина будет темнее, чем на картинке (похоже они там все выглядят более золотыми), была готова ко всему. Думала она будет темнее и ярче, такая.. малиновая-малиновая..
Открываю тубик, а она не малиновая, а светло-сливовая
(но красивая). Еще бы, ведь написано на ней sexy plum
Честно, я не знаю каким преводчиком они пользовались, но обозвать сливу (!!) малиной - это сильно
Теперь хочу что-нибудь светленькое - Шампанское или Персик, только не знаю на что попаду

Итогом стали:
Крем для душа и Лосьон для тела "Путь к себе" Очень понравился запах, такая приятная сухая деревяшечка, а сестре еще почудилась ванилька

Крем для душа - видимо на то он и крем, что почти не пениться. Кожу не сушит - это хорошо.
Лосьон - понравился больше. Быстро впитался, не липкий, запах не навязчивый (но держится уже почти 2 часа) и с золотистыми частичками
Спрей для ног Еще не пробывала, но пахнет очень освежающе..

Помада "Энергоблеск", куда ж без нее..
Взяла, не дождавшись отзывов, "Манящую малину" 10685
По ощущениям, согласна с Малой, очень приятная и легкая. Боялась, что блестки будут чувствоваться, но нет..
Насчет цвета..
Уже зная, что моя Малина будет темнее, чем на картинке (похоже они там все выглядят более золотыми), была готова ко всему. Думала она будет темнее и ярче, такая.. малиновая-малиновая..Открываю тубик, а она не малиновая, а светло-сливовая
(но красивая). Еще бы, ведь написано на ней sexy plum
Честно, я не знаю каким преводчиком они пользовались, но обозвать сливу (!!) малиной - это сильно

Теперь хочу что-нибудь светленькое - Шампанское или Персик, только не знаю на что попаду