• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oriflame

Опрос Опрос Оцените продукцию Oriflame по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    22
Мне опять попал в руки каталог.. Просто так отдать его не смогла :D
Итогом стали:
Крем для душа и Лосьон для тела "Путь к себе" Очень понравился запах, такая приятная сухая деревяшечка, а сестре еще почудилась ванилька :confused: :D
Крем для душа - видимо на то он и крем, что почти не пениться. Кожу не сушит - это хорошо.
Лосьон - понравился больше. Быстро впитался, не липкий, запах не навязчивый (но держится уже почти 2 часа) и с золотистыми частичками (y)
Спрей для ног Еще не пробывала, но пахнет очень освежающе.. :cold:
Помада "Энергоблеск", куда ж без нее..
Взяла, не дождавшись отзывов, "Манящую малину" 10685
По ощущениям, согласна с Малой, очень приятная и легкая. Боялась, что блестки будут чувствоваться, но нет..
Насчет цвета.. :cool: Уже зная, что моя Малина будет темнее, чем на картинке (похоже они там все выглядят более золотыми), была готова ко всему. Думала она будет темнее и ярче, такая.. малиновая-малиновая..
Открываю тубик, а она не малиновая, а светло-сливовая :eek: (но красивая). Еще бы, ведь написано на ней sexy plum :lol:
Честно, я не знаю каким преводчиком они пользовались, но обозвать сливу (!!) малиной - это сильно :lol:

Теперь хочу что-нибудь светленькое - Шампанское или Персик, только не знаю на что попаду :D

Вот, опять мне принесли новый каталог, там появилась новая серия Байя, хочу что-гибудь заказать от туда.

подарил сестре энергоблеск "персик". ей не понравилась - слишком прозрачный, и цвет не персиковый... да и не блестит она особо.

Купила недавно крем для лица со светоотражающими частицами Джордани Голд... подруга насоветовала, уж очень он ей нравится, она просто в восторге от него. Скажу честно - я не смогла им пользоваться, он та-а-ак
воняет!!! Отвратительная штука!!!
Теперь вот присматриваюсь к серии "Dermo-Adapt". Заинтересовал дневной крем-флиюд "Индив. уход" и ночной крем из этой же серии. Девушки, поделитесь впечатлениями о вешесказанных продуктах.

И снова делюсь своими впечатлениями:
Заказала вот что:
Жидкие румяна-Персик-нормальные.Нужно наносить немножко совсем....Придают нежный блеск и приятный запах.Оценка 4
Тени-карандаш для век IIIuminate Eye CraYon-взяла цвет Тигровый глаз.Хорошие,симпатичные.Оценка 4
Крем для тела "Солнечный свет"он с золотистыми микрочастицами,который подчёркивает загар.Нанесла,немножко блестит.Приятный запах.Нормальный.Моя оценка 4

Пробовала многое и декаративную и лечебную косметику..Честно,не понравилась..Итог:Прыщи,черные точки,покраснения,измение типа кожи(раньше был нормал,теперь комбинир)..=(

Не в восторге от данной продукции:bad: Раньше нравилось, но после знакомства с Махфатор, Лориаль, и т.д считаю что Орифлейн - выбрасывание денег на ветер. Красивые картинки, но уровень продукции - ниже среднего. Теперь не покупаю.

вы знаете я давно уже перестала покупать крема что в Эйвоне что в Орифлейме,-только кожу портить,-это я говорю не потому что они такие плохие и я пытаюсь анти-рекламу тут создать,а потому что состав там мягко скажем странный,и заявленных масел,трав,фрукт.кислот и проч.полезностей не так уж много.я пробник специально взяла Орифлеймовского крема для чувств.кожи -ну это честно смешно,после этого я очень веселюсь когда консультанты мне говорят "чистейшая природная косметика"-у меня у самой не настолько капризная кожа,но и она не принимает их крема,-покраснения,через пару недель пользования поры заметно расширяются,мелкие прыщички и прочая ерунда.так что упаковка красивая,а толку мало,я нашла себе один крем(аптекарь Шёллер для чувств.кожи-вот это извините что не по теме действительно а-ля натураль ни красителей ни парфюма)
так что я сама беру только для тела всякие молочкИ,декор.косметику,и гели для душа,последняя оцененная мной покупка это лак ДГ -мне вообщем понравился у меня два тона красный и что то вроде малинового.помада ДГ,и уже хваленная тут помада Энерго блеск,я сразу две взяла-довольна.
сейчас с нового каталога буду брать абрикосовые гели для душа уж очень приятно пахнут :)

Одна моя знакомая - консультант в Oriflame - подбила меня на покупку. Согласилась, т.к. косметика дешевая - нежалко. Но разочаровала меня эта марка сразу же. Блеск для губ оказался наподобие сладкого вазилина. Неприятное масляное ощущение на губах, да к тому же липкое. Может, у них все остальное качественное, но вот мне так "повезло".

девочки,мы ведь тут не суд устроили с целью установить хорошая косметика или нет,мы просто высказываем своё мнение по той продукции которую использовали,поэтому давайте называть конкретные названия -кремов,лаков,туши которыми пользовались...думаю всем понятно что качество и цена у GiordaniGold и Visions совершенно разные Violette вы какой блеск брали,если мне память не изменяет в Орифлейме их несколько разных...

Покупала там карандаш Visions(два года назад, один раз попользовалась - г.), лосьон от прыщей(не было эффекта) и лосьон для тела "Путь к себе". Вот последний очень понравился:) Пахнет вкусно и блестит чуть-чуть.
! Еще покупала помаду тоже Visions. Губы очень сушит.

Что могу сказать...гели нра как пахнут, шампуни и воски неплохие.
Если кому-то что-то надо обращайтесь))
Устроился в Ори, подруга потянула :D

Понравился только их блеск для губ, сладкий, баночка сердечком. От туши аллергия. В кремах очень много всякой бяки, которая запрещена за рубежом. В общем, не нравится мне эта марка.

Орифлейм неплохая косметика если знать что там можно покупать. а что нет)
декоративная косметика там мягко говоря "не очень"...как-то брала там помады...ничего особенное...больше лежат чем пользуюсь ими...

а вот крем для тела какой-то в такой плоской баночке мне очень понравился, пахнет отлично и впитывается хорошо! а еще очень понравился дезодорант для ног с запахом арбуза и охлаждающем эффектом! супер запах и ножкам так приятно) а вот крем охлаждающий из этой же серии мне не понравился...охлаждает конечно хорошо, даже ногам холодно), но вот что бы он впитывался я не заметила...вообщем ОЧЕНЬ ДОЛГО впитывается...просто бесполезный как-то(

Что мне нравится в Орифлейме:
1.помада Энергоблеск, цвета: винно-красный и манящая малина, ягодный коктейль. Супер! Один недостаток -быстро кончаются.
2.Туалетная вода Эльви, Даймонд маск-ну это на мой вкус.
3.Специальное смягчающее средство с воском- на ночь нанести на губы, локти- они не трескаются, не обветриваются, смягчаются. Утром помада на губы ложится изумительно.
4.Мыло с отшелушивающим эффектом "Шведский СПА салон" голубое. Массирует, отшелушивает, из-за него забываю о времени в душе.
5.Гель-блеск для увеличения объема губ. Губки- как у ребенка -гладкие, без трещин и морщин.
6.Скраб для тела "Гинкго и розовый грейпфрут" (чудесный аромат) в сочетании с 7.Массажной щеткой для тела- обалденный эффект! Я сначала растираю сухой щеткой ноги и потом все тело.Кожа становится розовой. Потом пользуюсь Скрабом- это такое удовольствие, смываю и потом наношу крем для тела "Шелк и кашемир".
Я не могу налюбоваться на свои ноги- точно такие же сияющие, как в каталоге. И загарать я стала лучше после щетки и скраба.Щетка такая красивая, большая, прозрачная, удобная.
8. Пудра компактная "Шелковая вуаль" оттенок темный- выравнивает кожу,
не забивает поры, очень тонкая, легкая.У меня кожа хорошая, но иногда пудра нужна.
9.Масло для укрепления ногтей с запахом лимона - прелесть, так бы и съела.
10.Мыло ПОП ГЛЭМ с ароматом дыни, малины.Прозрачное гелевое, арматное.
11.Бронзирующая пудра-блеск ПОП ГЛЭМ для лица и тела- кожа ровная, с легким бронзовым мерцанием. Можно использовать как румяна. Главное не переборщить, а то сверкание обеспечено.
12. Тоник алоэ.Сначала используем молочко для снятия макияжа, потом скраб либо маска, потом тоник. Он закрывает очищенные поры. Потом крем или макияж.
13.Запеченные тени для век "Дольче Вита" у меня зеленый тон.Нравится текстура.

Вот все, что мне нравится в Орифлейме, хотя, на мой взгляд, есть кое-что и неудачное. Например Крем для век Невероятный эффект. У меня на него аллергия.Серия Визион мне не нравится.Блесками обычно не пользуюсь. И дорогие крема нельзя хранить в тепле-портятся, как все натуральное.

Декоративная косметика у них очень нравится, а вот все остальное не очень

Мне однажды подруга подарила подводку из серии Джордани Голд,серебряный цвет)Уже года 3 стоит,не засыхает)Жалко срок годности прошел,а так классная подводка).Купила себе туал.воду Элвин-стойкий и приятный аромат. Тени-карандаш из серии ПопГлэм особо не скатываются и прикольный цвет.Гели для душа тоже супер. Купила недавно крем д\ног Корица для зимы,хорошо увлажняют пяточки,делает их менее сухими.
Еще у них цвета теней хоть в каталоге такие же,как и жизни,ну есть немного отличаются.Но это не так как в Эвоне,там вообще цвета не сходятся.
Косметика Орифлейм хорошая,конечно,есть свои минусы и плюсы. Естн,что дешевле,то есть не очень качественное.И каждому свое.Мне сейчас нравится эта косметика,есть много дельного за небольшие деньги. Она лучше,чем дорогая косметика,которая тысячу раз подделывается и еще с истекшим сроком годности продается,как в АрбатПрестиже,переделанная под новый срок. И не всегда,если известной марки и супер дорогое,то будет все классным.Это мое мнение

И не всегда,если известной марки и супер дорогое,то будет все классным.Это мое мнение
Главное - чтобы косметика подходила и приносила пользу, а не вред, ну или хотя бы хуже не делала. А уж дешевая она или дорогая - дело второе. Крем может стоить 5 тыс. руб., а эффекта будет 0, да еще какие-нибудь покраснения или высыпания появятся от того, что человек повелся на известный бренд, мол, дорого - значит не может быть плохо, при этом не удосужившись сначала купить тестер. И наоборот, от косметики, которая по сравнению с марками класса "люкс" может стоить 3 копейки, эффект может быть лучше, чем от дорогой.

припахали меня консультантом в орифлэйм....ну что ж, я не особо против)) недавно заказала новые их трёхцветные тени...недорого, зато качество норм...мне очень нравится)) ну и блески тоже есть хорошие) кремы тоже у них некоторые неплохие) а учительнице моей нравится больше всего какй-то карандаш для глаз...говорит, лучше еще ничего не встречала))

Назад
Сверху