Волнушка
Участник
Black Betsy
а вот у меня не получается получать удовольствие от "дорогой" косметики,потому что я смотрю на состав
который не всегда так уж уникален,а в некоторых случаях совсем не содержит тех веществ которые разрекламированны,более того он периодически такой же как и у копеечной польской продукции...
Я получаю удовольствие от "хорошей" косметики,которая подходит мне,и которая "хороша" по составу
к сожалению знак равенства между дорогой и хорошей косметикой поставить не всегда можно-поэтому я не из тех женщин которые платят только за коробку и запах
я из тех которые изучали в школе химию и думают о своем здоровье и комфорте кожи не только на один день но и на будущее 
а вот у меня не получается получать удовольствие от "дорогой" косметики,потому что я смотрю на состав
который не всегда так уж уникален,а в некоторых случаях совсем не содержит тех веществ которые разрекламированны,более того он периодически такой же как и у копеечной польской продукции...Я получаю удовольствие от "хорошей" косметики,которая подходит мне,и которая "хороша" по составу
к сожалению знак равенства между дорогой и хорошей косметикой поставить не всегда можно-поэтому я не из тех женщин которые платят только за коробку и запах
я из тех которые изучали в школе химию и думают о своем здоровье и комфорте кожи не только на один день но и на будущее 

по возможности..

очень нежный цвет,классно ложатся и блестят!