• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oriflame

Опрос Опрос Оцените продукцию Oriflame по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    22
Black Betsy
а вот у меня не получается получать удовольствие от "дорогой" косметики,потому что я смотрю на состав :) который не всегда так уж уникален,а в некоторых случаях совсем не содержит тех веществ которые разрекламированны,более того он периодически такой же как и у копеечной польской продукции...
Я получаю удовольствие от "хорошей" косметики,которая подходит мне,и которая "хороша" по составу :) к сожалению знак равенства между дорогой и хорошей косметикой поставить не всегда можно-поэтому я не из тех женщин которые платят только за коробку и запах :) я из тех которые изучали в школе химию и думают о своем здоровье и комфорте кожи не только на один день но и на будущее :)

Волнушка,

у копеечной польской продукции...

Я тоже пользуюсь польскими кремами, очень довольна. Но вот декоративная косметика, шампуни и всякие маски-уходы - только дорогие покупаю.

Вчера купила салфетки автозагар,сегодня нанесла,и только час назад увидела как я "загарела"...вот только одно смутило-запах неприятный....

"салфетки автозагар"??? ооо...это что то новенькое)

весьма не плох персиковый гель PEACH ME PERFECT SKIN GLOW Visions(не знаю как в Российском каталоге называется)-думаю прекрасно подойдет молоденьким девочкам 13-18 лет,которые не пользуются тональным кремом,но хотели бы более ровный матовый цвет,-или для дам как повседневный уход, очень лёгкий,не забивает поры придает коже не блеск аля детский крем,а мерцание и выравнивает цвет лица.Особенно удобен весной-летом,когда кожу не стоит сильно напрягать и утежелять.

Согласна, девочки, не все там хорошее:) Но косметкиа вообще штука индивидуальная. Кому-то одно подходит, кому-то нет. Меня в Орифлэйме устраивают демократичные цены и возможность не рыскать по магазинам... А больше всего нарвится серия Джиордани: румяна и тональный крем.

Малая
вот-вот я поэтому и написала,было бы не плохо если б другие девочки покупающие новинки тоже писали впечатления,-так может кого то убережем от наступания на грабли :)

Девочки
вкусно пахнет это парфюм,добавить его в косметику ума много не надо,я вот даже знаю что в советское время дамы занимались этим сами,в домашних условиях,-сейчас девочки эфирками балуются,-добавил пару любимых капель и запах и свойства.Так что девочки да не зацикливайтесь вы на запахе и коробке,-я вот очень много готова отдать денег за шампуни,крема,и проч. без цвета,запаха с огран.сроком годности....я не понимаю зачем наносить вред здоровью только из-за того что гель для душа цветной и пахнет арбузом...-ведь мы его покупаем для того что бы очистить кожу,не пересушить ее...а соответственно ценны другие свойства,и красители тут не при чем...и чем меньше "химии" тем больше счастья для вашей кожи...иначе абсурд,-пользуясь товаром напичканным красителями,консервантами мы портим кожу,потом такими же "натуральными" средствами пытаемся ее востановить от сухости,шелушения,покраснения...зачем ? пользуйтесь изначально мягкими,натуральными средствами...
BEATRICE натуральное это Аюрведа,все остальное химия,-что эйвон,что орифлейм что всё остальное,где то ее меньше,где то больше...но природного в нашей косметике как говорится ноль без палочки :)
Foliant абсолютно с вами согласна,цены средние что и подкупает людей,косметика средняя что устраивает дам...она не лучше не хуже,-на уровне.Но действительно очень приятно не стоять в очереди выбирая очередную "коробочку" а за чашкой чая поболтать с подружкой и выбрать вместе. серия Джиордани хороша весьма-декор.косметика.

Волнушка написал(а):
все остальное химия,-что эйвон,что орифлейм что всё остальное,где то ее меньше,где то больше...
Согласна:) Серии косметики с натуральными компонентами стоят весьма недешево... Кто-то мне рассказывал забавный случай, связанный с Авонем, когда после одного вроде бы геля для душа кожа чуток посинела из-за красителя:)
По уточненным данным не после геля для дкуша, а после нанесения скраба у девушки посинели руки. Скраб для подростковой кожи название с Clean начинается...
Что советую из орифлэйм:
неплох тоник Алоэ, но лучше тоник для чувствительной кожи из серии Optimals - он без запаха и в виде спрея - удобно освежать лицо
Еще я пользуюсь кассной сывороткой для век skindividual, только дорогая. Еще неплох крем для век "Невероятный эффект", но он подходит не всем - лучше для начала взять пробник, ибо аллергенность у него 50/50

Девчонки,купила у Орифлейм ночной крем "Виноград",я просто в восхищении!Так пахнет,как духи!Муж просто балдеет! :)

Это моя любимая ирма косметики! Мне там нравятся умывалки, блески, духи "Северное сияние", тени (только не Visions). Единственое что не нра, это туши.

Keyz
А мне тушь наоборот нравится.
Кто нибудь побывал серию для проблемной кожи?

Малая написал(а):
вот сейчас заказала себе новую помаду "Энергоблеск",посмотрим что получится
интересно будет послушать и посмотреть :rolleyes: по возможности..
На рекламу надежды особой нет. Есди она действительно блестит, то.. ;)

Хочу дополнить список Митриэль
в плюс
- взяла на пробу помаду и бальзам из серии "СПА". Очень понравилось.
легкие, не жирные, не сушат, вообще на губах очень приятно (имхо) и вкусно пахнут фруктами.. Да и с цветом мне повезло. :)
Бальзам вообще песня. Я без гигиенички никуда, а этот мне и под помаду и вместо помады (y)
- капсулы и флюид "Сияние и тонус"(остальное не пробывала). Капсулки с маслом зимой шли хорошо (даже вторую банку заказала), сейчас больше флюид: жиденький крем, легкий, быстро впитывается, нет блеска жирного..и запах цитрусовых *просто ням*.

плюс/минус
помада "Яркий цвет" (вроде бы, в фиолетовом тубике).
Ложиться плотно, неравномерно (если губы сохнут), привкус и запах.. ээ такой типично помадовый
Повелась на цвет.. хотя зимой на базу или бальзам нормально.

И еще, тоже в плюс, как уже говорилось рассыпчатые румяна ДжГолд.
Приятная текстура, мелкие золотые блесточки.
Меня больше заинтересовала конструкция (банка с пуфиком). Взяла на пробу, удобно/не удобно таким пользоваться, чтобы потом можно было бы ч-н из люкса взять.
Что могу сказать - удобно, но нужно приноровиться.

Но больше всего меня поразила сама банка - она такая махонькая, я первое время на нее без смеха смотреть не могла... Так что, позитив тоже в плюс :D

silver arrows написал(а):
взяла на пробу помаду и бальзам из серии "СПА". Очень понравилось
да, точно, о ней я забыла :)
по поводу флюида - у меня был, действительно хорошая вещь. Как и крем.

А мне понравился их спрей для ног..:)
Ментольный..ням-ням..:)

А мне еще нравится помада максиблеск вроде ,увлажняет хорошо.
Irish написал(а):
Кто нибудь побывал серию для проблемной кожи?
Сведиш Кэа неплохая серия и еще мне нравится такой точечный гель от прыщиков и карандаш с экстрактом чайного дерева

Значит так,получила я свой товар...Заказала вот что:
1)Персональная кисть для теней.
2)Гель для душа "Манго и Йогурт"
3)Тональнальный гель "Солнечный персик"
4)Стойкие кремовые тени "Верный цвет",цвет беж
5)Губная помада "Энергоблеск" цвет Свежий клевер и Манящая малина

Значит делюсь впечатлениями:
1)Кисть хорошая,равномерно накладывает тени.:)
2)Очень классный гель для душа,классно пахнет,по-летнему!:)
3)тональный крем очень нежный,с отличным запахом!Класс!:)
4)стойкие кремовые тени меня очень порадовали!Я и с цветом угадала:jump: очень нежный цвет,классно ложатся и блестят!(y)
5)и,наконец,губные помады...Меня порадовало мягкость помады,как она нежно ложится,лёгкий приятный запах,и блёсточки смотрятся на губах очень мило и красиво....Вот только цвета оказались немного темнее,чем я заказывала.Но это ничего,они тоже очень красиво смотрятся!(y)

Назад
Сверху