Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно орать на весь форум, вас папка уже тут!!!Poisoned Heart написал(а):А ТЕПЕРЬ ДЕТКИ ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОЗОВЁМ ГЕРАСИМА!
Я так смеялся, что разбудил своих домашних…Daisy Berkowitz написал(а):Возделжание - это то самое чувство, когда Хелус Длиннус долго не видит свою жену Инконтинентию Мандотлахиус и очень по ней скучает..ндаа...бедный, бедный Хелус Длиннус...
) "КвП", согласен начать игру, то мы начнем отборочный тур!!!
А Гостья уже все, а Памелла пока что тут.....держится из последних так сказать сил. Я так понимаю у нас в команде осталось народу - раз, два и обчелся. Надо бы донабор бы.Poisoned Heart написал(а):а что Гостья? а что Памелла?
Пока ещё нетPAMELLA написал(а):А Гостья уже все

а мы всю прошлую игру играли раз-пх, два-дб и всё.Я так понимаю у нас в команде осталось народу - раз, два и обчелся.

и обчелсяPoisoned Heart написал(а):раз-пх, два-дб и
Никто никого не изображает, просто написала, что нам тоже нужен донабор.Poisoned Heart написал(а):так что не надо тут из себя изображать нещщщастных
Товарищи, давайте определимся. Либо мы устраиваем отборочный тур (тогда мы не наберем третью команду) либо мы пропускаем всех желающих и смотрим, что получится???Daisy Berkowitz написал(а):нужен глобальный отборочный!!!!