• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Организационные вопросы нового сезона

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Короче говоря
нам надоело шутить или хотя бы пытаться это делать в разных серьёзных темах, аськах-неаськах, реалках и всё такое прочее

мы требуем КВМ! я передаю микрофон другой половине ДэПэБыХ'а-онлайн.
Даша?

Здластвуйте, меня зовут Адша Егинова и я суел-егний.
Сегодня мы поговолим о том, как холошо иглать в КэВэЭм и почему надо иглать в КВМ спустя всего 2 месяца после последней иглы.

Катеина?

Дело в том, что КВМ это не безобидная смешная игра на форуме, это отражение политической жизни проекта, возможность высказать тщательно замаскированные мысли относительно него..
Об этом позже
Сейчас мы поговорим о воздержании. Что вы можете сказать о воздержании?

Даша?

Возделжание - это то самое чувство, когда Хелус Длиннус долго не видит свою жену Инконтинентию Мандотлахиус и очень по ней скучает..ндаа...бедный, бедный Хелус Длиннус...
вот фто такое возделжание, дьети мои.... довайте тепель помолчим..и послушаем внутленний голос.... голос говолит: "Пола собилать команду и иглать! Иглать, как не иглали никогда! Иглать так, чтобы со всех уголков Михей.лу сбезались луди, луди сбезались и узлели настоясюю, взлослюю иглу и возвили пи луки к нибу и фкавали вы "Фы, фто ивилысь ням з нибеф".. алованлоденв олеаон фафыу"
Это фсе, фто я хотьеля фкавать

Сейчас мы лицезрели пример того, что бывает с человеком, когда ему некуда выплеснуть свои шутки.......

А ТЕПЕРЬ ДЕТКИ ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОЗОВЁМ ГЕРАСИМА!

Poisoned Heart написал(а):
А ТЕПЕРЬ ДЕТКИ ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОЗОВЁМ ГЕРАСИМА!
Не нужно орать на весь форум, вас папка уже тут!!!

Сейчас начну воспитывать вас, дети мои!!!
БД получит по попе за вот эту шутку:
Daisy Berkowitz написал(а):
Возделжание - это то самое чувство, когда Хелус Длиннус долго не видит свою жену Инконтинентию Мандотлахиус и очень по ней скучает..ндаа...бедный, бедный Хелус Длиннус...
Я так смеялся, что разбудил своих домашних…

Если капитан команды (а кто он теперь неизвестно:D) "КвП", согласен начать игру, то мы начнем отборочный тур!!!

P.S. На повестке дня, разобраться, кто остается в команде "КвП":)

Герасим, не надо бить (она не БД..она ДБ.. это прин-ци-пи-а-ль-но Герасим, шутить по поводу аббревиатур имеем право только мы...) ДБ по попе.. Во-первых тут кое-кто сразу даст тебе, и даже не по попе.. а во-вторых это будет странно выглядеть
а что Гостья? а что Памелла?

Приесоединяюсь к сообществу вышеперечисленных ДБ и ПХ...Поддерживаю и требую КВМ-6! За нас!:)

Вообфето нувно ищщо лишить, хто у наф будит в каманде....мы с ПХ опять иглу вытягивать на своих хилих, хлупких пличах не собилаемся...
а бить по попе хоть даже и БД - это может обелнуться для вас большими плоблемами.... о даааа... Хелус Длиннус не телпит насилия

Poisoned Heart написал(а):
а что Гостья? а что Памелла?
А Гостья уже все, а Памелла пока что тут.....держится из последних так сказать сил. Я так понимаю у нас в команде осталось народу - раз, два и обчелся. Надо бы донабор бы.

Я так понимаю у нас в команде осталось народу - раз, два и обчелся.
а мы всю прошлую игру играли раз-пх, два-дб и всё.
так что не надо тут из себя изображать нещщщастных :p

Daisy Berkowitz написал(а):
нужен глобальный отборочный!!!!
Товарищи, давайте определимся. Либо мы устраиваем отборочный тур (тогда мы не наберем третью команду) либо мы пропускаем всех желающих и смотрим, что получится???
Ваше мнение???

Daisy Berkowitz
П.С. Прадд ещё хочет играть в КВМ???

Давайте пропустим всех желающих и многие поймут, что они не умеют шутить, так как наши супер команды. А Команды смогут понять, кто из участников мог бы им подойти!

мне тоже кажется что стоит так попробовать..
в конце концов выкинуть нешуткоспособных чуваков нам никто не сможет помешать :horns:

Прадда щас пошлю прям сюда

С одной стороны - хочется наконец-то заиметь нормальную, играбельную команду, где игру будут творить ВСЕ участники без исключения...то бишь без девочек, которые умеют только цитировать придуманный тобой ответ и вставлять в него одно слово...

С другйо стороны - хочется большего драйва с третьей командой....
так что, решайте сами, я беру (ага, беру) нейтралитет в этом вопросе... с непроницаемым лицом...

Подготовка восьмого сезона КВМ

Постепенно возвращаемся в наш уголок раздела "Отдых". Сегодня/завтра начну донабор в восьмой сезон игры. ДБПХ отказались от участия в КВМ, поэтому донабор нам предстоит серьезный. Пока не могу даже представить, где нам достать столько участников, нам нужно не только произвести донабор в две имеющиеся команды, но и создать третью. Если у кого-то есть какие-то кандидатуры на уме, обязательно проявляется все свои организаторские качества и зазывайте народ в КВМ.:D
Задание к капитанам команды: Произвести пересчет уцелевших бойцов, чтобы я видел наглядно в какую команду сколько участников будет набирать.
Задание к жюри: Все кто остается в КВМ жюрить 8 сезон отзовитесь!:)

И хочу сообщить, что первый конкурс восьмого сезона будет – "Домашнее задание". По сути это тоже самое "Приветствие", только нет ограничений писать только рифмой и в отличии от "Приветствия" в данном конкурсе будет тема. Вот именно её мне и нужно помочь придумать.:)

Назад
Сверху