• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Орехи: любите или нет?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
А еще арахисовое масло хочу попробовать, но нигде его не нахожу
Ну не знаю, у нас оно продается везде, начиная от крупных маркетов типа Рамстора и Перекрестка, и заканчивая магазином около дома и продуктовыми рынками.

ннеет, я не люблю орехи вообще... ну нет, вру, люблю фисташкаи только а остальные даже в шоколаде не перевариваю.... я их выковыриваю))

о, это моя слабость! Особенно жаренный миндаль, кешью и фисташки. Периодически покупаю себе полкило (либо одного вида, либо всех понемногу), потом наедаюсь - думаю, что не буду больше. А дней через 7-10 все начинается по-новой. Очень люблю орехи :D

кедровые,фисташки люблю..но наверно больше кедровые..

Я люблю все орехи,но меньше всего люблю грецкие.

Я орехи не люблю, я их обожаю! Это одна из моих слабостей)) Особенно арахис - дома есть всегда.

Люблю фисташки и кешью. Чуть меньше фундук, арахис и кедровые, иногда миндаль. Не очень люблю грецкие.
вот совершенно также :)
больше всего люблю кешью, потому что они такие мягкие..

Общеукрепляющий рецепт из грецкого ореха, повышающий иммунитет, очищающий кровь, насыщающий организм витаминами и микроэлементами.
Зеленые грецкие орехи вместе с зеленой кожицей и кожурой прокрутить через мясорубку, смешать с сахаром или медом в соотношении один к одному. Поместить массу в стеклянную посуду, плотно закупорить крышкой и поставить в темное место на месяц. Есть по чайной ложке три раза в день перед едой. Это снадобье рекомендуется принимать при почечных и легочных поликистозах, инфекционных заболеваниях желудка и печени, излечивает оно и зоб, выводит кишечных паразитов. Если употреблять его в течение года, возможно излечение от хронических кожных заболеваний, от которых не помогали другие средства.

Орехи не люблю и не ем ни в каком виде. Вообще не вижу в них смыслВ;)

Не навижу грецкий орех,у меня даж на них аллергия...Зато люблю фисташки,кешью и к арахису нормально отношусь..Но вот много их съесть не могу,штук 10 и всё уже плохо..

ООО! я могу убить за орехи ;) в порядке убывания: миндальные, фундук, кешью, фисташки, кедровые, кокосы, грецкие и на последнем месте арахис. интересно, какие еще орешки бывают?

Обожаю орешки, самые разные. Больше всех нравятся: кедровые, фисташки и арахис. Грецкие орехи почему-то терпеть не могу.

Обожаю миндаль в шоколаде и просто (не в шоколаде) фундук. :p Правда, к сожалению, последнее время замечаю, что на фундук у меня почему-то аллергия появилась... :( Хорошо отношусь к фисташкам, грецкому ореху и не жаренному арахису! :)
А вот все что связано с кокосом (если сие орех :D ) - просто ненавижу... ;)

Орехи люблю разные. Больше нравятся: фисташки, миндаль, фундук, кешью, кедровые, бразильский орех, грецкие и др.
А вот арахис мне что-то не очень, какой-то он мучнистый что ли.
Кокос редко могу поглодать, по настроению.

Я обожаю орехи...особенно фундук...ем его в неимоверных количествах...ещё кешью и кедровые орехи люблю...арахис тож употребляю...вообще все орехи ем...

Сырой арахис и миндаль не люблю, кедровые тоже....грецкие просто так не могу есть, только если в торте каком-то. Фисташки и фундук решают :)

Люблю когда орехи присутствуют в блюде. А просто так ем фисташки, бразильский орех, кешью...И вообще я больше семечки люблю!

Больше всего люблю фисташки (просто обожаю!), на втором месте - фундук, на третьем - грецкий орех и арахис, ну а уже потом все остальные... :)

Не люблю арахис, особенно соленый или, как часто бывает, пересоленный. А вообще охери люблю грызть, в основном покупаю кешью, миндаль и фисташки. Фундук - иногда

Я вообще орехи никакие не люблю.
Шоколадки даже с орехами стараюсь не есть.
И как вы их едите?

Назад
Сверху