• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опушка Марбаденского Леса

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала

Kirlian

Почетный участник
Здесь всегда неприветливо и сумрачно. Люди не подходят близко к лесу. Они верят в то, что там живет злая Королева и ее слуги. Они считают, что деревья ходят, а ветки пытаются зацепить их за одежду и за волосы. Галлюцинации и паранойя или...?

//+ в этой теме дорога от опушки до деревни и обратно//

Беллатрикс зажмурилась. Ощущение, как будто она путешествует по камину (она всегда ненавидела эти перемещения и старалась любыми способами избегать их) не покидало ее уже несколько минут. Резко открыла глаза. - Господи, что это?! - не удержалась от восклицания Трикс. Широкая поляна рядом с дремучим лесом внушала страх.

- А что такого?
Данна уже минуту стряхивала несуществующие пылинки с дорожного плаща.
- Белла, всё не так плохо, как кажется. Между прочем, очень красивое поле, - Данна небрежно махнула рукой куда-то за спину. - Да и лес перед нами чудесный! Такой дремучий!

- Все в соответствии с классикой. - Беллатрикс окинула мрачным взглядом местность. - Мне почему-то вспомнилось высказывание, что порой, чтобы разобраться в прошлом, оказывается необходимо знать будущее. Интересно, это правда? - Лаконично спросила она таким равнодушным тоном, словно она не причем.

Ох,все шикарно!- воскликнула Мег подозрительно смотря накакие-то отвратительные грибы.Интересно они ядовиты?Ох...О чем это я.
-А какое именно растение мы ищем?

- Дорогая, вы сразу к делу приступаете? - Данна обратилась к Мэгги. - Не отите времени терять?
Данна усмехнулась и набросила на себя капюшон дорожного плаща.

-Нет,безусловно нет.Чем скорее мы найдем то что нам нужно - тем скорее мы отсюда уйдем.Мне бы не хотелось оставаться здесь надолго.Взгляд опять упал на грибы.О боже,ну...ну почему?

Беллатрикс все еще презрительно рассматривала грибочки и цветочки под ногами. - Данна, что мы ищем? Может оно растет у нас под ногами, а мы вешаем нос. - Скказала Белла скорее для того, чтобы успокоить себя, нежели других.

- Извините дорогие мои, но я вынужден покинуть вас... Я ваернусь за вами на третий день.

//вопрос от глупого и не очень догоняющего меня(да я всегда отличался самокритичностью:D).всё содержание дома Блэков переехало в 16 век а ли нет?я наверно всех задолбал всех своими высказываниями не по теме,но уж очень интересно:p//

//Перехали только обитатели дома Блэков. Оказались на границе дремучего леса и поля//

Посмотрев на исчезающего Джо настроение окончательно испортилось.
Три дня...Три дня!Э...Одни.В лесу...С..С...Взгляд опять упал на грибы.Да что же это такое?Что?.Да что мы вообще ищем?
-Данна,ну а все-таки.Что мы ищем?Хотя бы как это выглядит?-загробным тоном спросила одна из сестер Блек.

Данна улыбаясь, оглядывалась по сторонам.
- Как это выглядит? Всё очень просто, грибочек, красная плоская шляпка и тонкая длинная ножка. Но не думаю, что они будут прямо-таки под ногами у нас расти.

Беллатрикс тяжело вздохнула. - Данна, ну обнадежьте нас. У этой ситуации есть хоть одна хорошая сторона? И еще. Кто-нибудь прихватил сигареты?!

-Трикс,они у меня всегда с собой-вытащив пачку самых дорогих сигарет протянула их сестре -К сожалению,у этих грибочков вообще ядовито-зеленая шляпка.Ну что же,пойдем дальше,на поиски?-Мег хотела что бы ее тон звучал как можно бодрее...но...не получилось.

Не так часто Фаусту приходилось путешествовать во времени...крестик на груди обжигал...ну,конечно же, здесь церковь еще сильна и может с ними бороться..."3 дня...Какие-то красные грибы..."...Фауст подошел к недалеко стоящей от него Энжел...
-Ну ты как?..

Энжел выглядела бледной,но при этом ещё и бодрой.Увидев брата,она попыталась ему улыбнуться.
-Я..ммм...вроде бы жива...если так можно сказать про вампира,-ухмылка появилась на лице девушки,-а зачем нам-то с тобой сюда,а?..и ещё вопрос..у меня такое ощущение что нам лучше маскировать свои..ээ..наклонности,я чувствую опасность повсюду...ццццерковь же нас ловит и истребляет здесь или я ошибаюсь?

Ли онемела от увиденной картины. "А что, красиво ведь" - вихрем пронеслось у нее в голове. Она оглянулась на толпу родственников, постепенно приодящих в себя и углубилась в лес, оставляя позади себя милую лесную поляну...

-Ты права...Святая церковь сильна...чувствую это будут одни из самых трудных дней нашей жизни после смерти...-Фауст выдавил некое подобие улыбки. - Белле нужны какие-то грибы,но я не знаю как мя ей можем помочь...Зато мы можем кое-что прояснить...-"Даже не думай об этом..."- Сестренка не хочешь ли прогуляться со своим братом...в гости к кое-кому сходим...Книжки почитаем интересные...места помсотрим живописные?..

Вообще-то Вельвину мало интересовали проблемы этой семьи. А уж перемещаться во времени вообще не входило в ее планы. Удивленно оглядевшись вокруг себя, девушка пошатнувшись сделала пару шагов в сторону.
- Простите, видимо я влезаю в чужую историю. Ну чтож, раз влезла, значит так надо. Если я не ошибаюсь, это XVI век? Тогда у меня тут есть одно дельце...Впрочем, раз мы тут по вашим причинам, то может скажете, что вы ищите? Если я вдруг найду - помогу.

Энжел внимательно выслушала брата и немного нахмурилась.
-Да нам здесь будет сложно,но я рада...,-девушка немного засмущалась от своих слов,-что я с тобой и что ты у меня есть...Фффауст-братец,я тттебя ....люблю...,-Энж отвернулась,чтобы брат не видел её глаз,-и я с удовольствием с тобой погуляю,а к кому мы пойдём?

Назад
Сверху