Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А честно в последнее врмя ощущаю, что во мне на половину от пессимиста и оптимиста!
Реалист тоже есть, но его мало! А вообще мне кажется, реалист это тот, кто может всё взвесить и принять правильное(как ему кажется) решение. 
Не понять было не так уж сложно. Я сама, сегодня прочитав, вспоминаю уже с трудом. Я дала честное предупреждение.Перечитывал твой пост раз 10. Ничего не понял .
Что за «гармония с миром», к которой он (т.е., получается ты) стремишься? В чем она заключается? За чем она нужна? Ну, нарушиться гармония и что? И что это за «другая сторона» жизни гармониста?
… А борьба была всегда: раньше за территорию воевали, теперь вот за ресурсы.К сожалению, даже мне, человеку верующему, хочется сделать вид, что Библию я не знаю и Сященного Писания в глаза не видела. Слишком тяжело жить так, как требует Он. Потому я беру половину из того, что Он нам завещал, а половину придумываю свою, если можно так очень грубо выразиться.Один в поле не воин. Даже если ты каждый день будешь совершать по плохому поступку – мир не перевернется