Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Руки у всех мужчин разныеTritium написал(а):которай помещается в мужскую руку.
нет не поняли. Конкретнее можно, раз уж тему создали? В теме о "размере" у мужчин ясно говорится о чем речь, но даже если Вы имеете в виду ту же самую часть тела у женщин, то я даже не знаю, как вообще это можно мерять.Тут была одна темка про оптимальный размер у мужчин, хотелось спросить у мужчин насчет размера у женщин, ну вы поняли о чем я. Какие вам больше всего нравится?
На это только мужчины могут ответить, они в курсенет не поняли. Конкретнее можно, раз уж тему создали? В теме о "размере" у мужчин ясно говорится о чем речь, но даже если Вы имеете в виду ту же самую часть тела у женщин, то я даже не знаю, как вообще это можно мерять.
Не думаю, просто у нас на форуме мужчин раз два и все...Albertini написал(а):Видно сильно закомплексованы
Зачем в диаметре то?Н@ТУСИК написал(а):в димаметре что ли говорить?)
Видно сильно закомплексованы
Человек говорил про закомплексованность мужчин.Torie написал(а):Странные у вас критерии распознавания закомплексованности в женщинах.
Может поэтому и нет отзывов от мужчин? Кому охота про это распространяться перед женщинами. Вопрос то интимный все жЛёка написал(а):А вообще, все индивидуально, что одному, так сказать, "в пору", то другому не по размеру... Вот.