• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оптимальный размер у женщин

Albertini

Участник
Тут была одна темка про оптимальный размер у мужчин, хотелось спросить у мужчин насчет размера у женщин, ну вы поняли о чем я (по многочисленным просьбам :) объясняю - это не размер груди, а размер влагалища). Какие вам больше всего нравится?

Нравятся такие как у Ани Семенович. А вообще есть очень правильное мнеие, что самый нормальный размер тот, которай помещается в мужскую руку. Ну дословно не понимайте.

Tritium написал(а):
которай помещается в мужскую руку.
1. Руки у всех мужчин разные:))
2. Имелся ввиду по-моему размер немного другой части тела женщины:)

Тут была одна темка про оптимальный размер у мужчин, хотелось спросить у мужчин насчет размера у женщин, ну вы поняли о чем я. Какие вам больше всего нравится?
нет не поняли. Конкретнее можно, раз уж тему создали? В теме о "размере" у мужчин ясно говорится о чем речь, но даже если Вы имеете в виду ту же самую часть тела у женщин, то я даже не знаю, как вообще это можно мерять.

Н@ТУСИК ну почему же перебор? Вполне нормальный, натуральный размер=)
Torie линеечкой:D

Она кстати из Блестящих уходит обратно в фигурное катание... Вообще сейчас на меня будут ругаться, что я тему не туда веду... Заканциваю свой оффтоп

Ребяты:-) Мне кажется вопрос был поставлен о первичных женских половых признаках:-))) А не грудях ;-)

нет не поняли. Конкретнее можно, раз уж тему создали? В теме о "размере" у мужчин ясно говорится о чем речь, но даже если Вы имеете в виду ту же самую часть тела у женщин, то я даже не знаю, как вообще это можно мерять.
На это только мужчины могут ответить, они в курсе ;)
Видно сильно закомплексованы :)

Эээ....так вы не про груди?)))Вот блин....)Не знаю....если у мужчин размеры можно еще как то вычеслить...то у женщин...это ж как?)в димаметре что ли говорить?)Ну вы даете блин)

Видно сильно закомплексованы

С чего вы взяли? Потому что я не знаю как мерять женские половые органы? Потому что мне не было сразу понятно что именно вы имели в виду? Странные у вас критерии распознавания закомплексованности в женщинах. А в своём первом посте, просьба уточнить что именно вы имеете в виду чтобы люди отвечали по существу, а не о размере груди, например.

Torie
Виноват я, но уже исправлено ;)
DE Gabriak
Прямо в точку :)
Н@ТУСИК
Все измеряется, только здесь чуть по другому делается.
Igrushka
Да будет сложновато, это как в песне на десят девчат приходится ...
И в этом деле вы впереди всей планеты :)

Albertini

Ну хорошо, исправил правда тоже не ахти - почему нельзя назвать то что ты имеешь в виду каким-то приличным словом, вместо намёков?

Я так понимаю половые губы имеются в виду? Если да, то эта проблема в последнее время почему-тo волнует и девушек, которые так переживают, например, из-за гипертрофированных губ, что выставляют в сообщества на сексуальную тему фотографии своего органа с вопросами в адрес парней, как им нравится именно такой размер половых губ. И что это реально так важно?))))

Что-то от мужчин отзывов не видать... Измеряют, наверное.
А что касается вопроса, могу только передать слова своего МЧ - "заточен под твою", ну или моя под его. Трудно ему не поверить - "мальчишке" за 40, думаю, много перемерил... А вообще, все индивидуально, что одному, так сказать, "в пору", то другому не по размеру... Вот.
Мужчины, ау!

А по-моему, Albertini имеет в виду размер влагалища. Но может он сам наконец назовёт это страшное слово? А то складывается впечатление, что эту тему создал не взрослый мужчина, а мальчишка, стесняющийся называть вещи своими именами.

Лёка написал(а):
А вообще, все индивидуально, что одному, так сказать, "в пору", то другому не по размеру... Вот.
Может поэтому и нет отзывов от мужчин? Кому охота про это распространяться перед женщинами. Вопрос то интимный все ж:-)

Так тему от болтовни о груди и Блестящих почистила, теперь пусть автор перестанет голову морочить и скажет уже конкретно. Так как оффтоп с угадываниями уже поднадоел.

Marry-sun Ах вот оно что. А я то думала))) Ну да, там, конечно, уже не линейкой мерить нужно

Назад
Сверху