Ф
Фатя
Гость
Я своего сына родила в 20 лет, сейчас ему 5, а я уже хочу второго.А насчет высшего образования, уже выучилась и работаю по специальности, нелегко конечно , но вполне реально, главное не терять веры и терпения!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор сообщения Марика Sweetie;2225682
именно 34 года – лучший возраст для рождения первенца
как мне расказал мой доктор, у 35 летних женщин есть огромный шанс родить ребёнка с синромом дауна
Это называется "слышали звон", я_точка_ру, передай привет своему доктору.больше вероятность родить не совсем здорового ребёнка
Давайте в % посчитаем. В 30 лет она 0,001%, в 35 - 0,002 %, это что, существенное повышение вероятности? Такое прямо, что ужас? По-моему, фигня это, а не вероятность. Вот в 49, или даже в 42 - там да, и то - не такая уж большая вероятность, что не повезет. Кроме того, сейчас есть ранняя диагностика, есть шанс сделать аборт. Вероятность зачатия второго больного ребенка, опять же, довольно мала.Известно, что риск рождения ребенка с синдромом Дауна зависит от возраста матери. Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 — 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года — до 1/60, а в 49 лет — до 1/12.
Моя мама родила моих в братьев в 39 лет и в 41 годTsilya написал(а):много это уже, больше вероятность родить не совсем здорового ребёнка
+1, старшего родила на втором курсе. зато сейчас мне 28, а ребенок - третьеклассник. хорошо же!Я первого родила в 20 лет и не жалею. Мне ещё только 29лет, зато дочка уже совсем большая.
надо думать не о том чтоб стать молодой мамой , а чтоб рядом был еще и хороший папаKumiko написал(а):Понимаю, может еще не совсем взрослая, но у меня крутятся такие мысли в голове. Я бы хотела быть молодой мамой