• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос игроков

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danna

Гуру
Игра закончилась, с чем я вас всех и поздравляю. Как и полагается, за время игры возникло не мало спорных вопросов, которые надо бы теперь обсудить. Прошу всех желающих высказаться по поводу того, что понравилось/не понарвилось в этой игре. И вообще о своих пожеланиях=))

Вообще, конечно, понравилось почти всё(что не понравилось - написано ниже). Ведущие - молодцы! Игроки - молодцы! (y) Птица Говорун отличается умом и сообразительностью :lol:

На самом деле, мне не понравилась всего одна вещь - излишняя конспирация ведущих. Умолчали про повышение лейтенанта, до последнего молчали про внебрачного ребёнка. Ну, а "опупуеозом" всего этого стало молчание по поводу способа убийства. ИМХО, именно это стало одним из определяющих моментов в победе мафиози. Это, конечно не умаляет достижений победителей - вы молодцы, э-ге-гей! - но всё же именно незнание остальными участниками того, что способ убийства придумывает убийца, стало козырем в руках мафии - и они его удачно разыграли пятой ночью.

Пожелания: вот как-то не хватало в этой мафии сюжета постройнее - с какими-то более определёнными начальными условиями, внезапными событиями(или как это модно называть - эвентами). Пожелание, а, скорее, даже идея, такое - вот тут, параллельно, проходит увлекательнейший конукрс мистического рассказа...а неплохо было бы совмещать мафию с такими конкурсами(не обязательно мистики - эта мафия, скорее, напоминала комедию :D) - пусть победитель напишет сценарий к игре по мотивам своего произведени...ну или что-то в этом роде. :)

Ещё раз спасибо ведущим и остальным игрокам за скрашивание начала учебного года. ;)

Да, не понравилось много неуточнённых ведущими моментов, как например о том, кто рисовал иероглифы, про лейтенантка и комиссара бред полный был (то, что можно было подделывать приватки или что-то похожее.. я чуть со стула не упала, ей богу) все эти дополнения в правилах всё усложняли.

а так, если играть сначала, то игра, наверно, была безумно интересной(Как и всегда, в общем) :D
Спасибо ведущим, молодцы :D

Jetar написал(а):
Ну, а "опупуеозом" всего этого стало молчание по поводу способа убийства. ИМХО, именно это стало одним из определяющих моментов в победе мафиози.
Согласна полностью. На основании рассуждений о способах и знаках лично я была на 99,99% уверена в мафиозности двух игроков Гобблина и Изменившейся (за что собственно и была линчеванна :lol:))
Игра чудо - жалею только об одном что она совпала с моей болезнью (после "смерти" :D лежала трупом с температурой - не до мафии было). Еще хочу играть!!!!!!!!!!!!!

Все-таки в след. игре следует сообщать все новшества сразу, а не по окончанию :( Но именно благодаря этому игра получилась интересной :) (правда, благодаря этому же значительный перевес приобрела мафия)
Спасибо ведущим, ну и конечно спасибо игрокам :)

Вот пока время до зимы идёт, можно уточнить все моменты в правилах.. тарам парам.. :D:D

Что понравилось: придумайте сами что-нибудь красивое. Логически - понравилось то, чего нет в следующей графе.

Что не понравилось:
- введение игроков-теней. Особенно когда этому уделяют столько внимания. Но мне это по факту не нравится. Это уже цирк начинается, а не игра.
- умолчание ведущих о способе казни без согласования с правилами.

Мне, конечно, понравилось, что нам позволили самим выбираьть способ убийства. Хорошо, если это можно будет делать и в следующей игре, но только известно об этом будет заранее.
Расстроил тот факт, что комиссара не было в начале игры. Сама идея игроков-теней мне тоже не слишком нравится.

Мне тоже не нравится система игроков-теней. Тем более, что комми появился в самом конце. Эта роль всё-таки изначально одна из самых козырных. Потом, здесь многие считали, что новые игроки перенимают функции выбывших. Это, вроде как, нужно указать в правилах. А насчёт способов убийства.... Это, конечно, интересно, но изначально у мафии добавляется очков. Потому что это скорее запутывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху