Ms. Ariadna
Звезда
в общем, завтра 
если я вдруг не вернусь, знайте, что я ослепла.
пока

если я вдруг не вернусь, знайте, что я ослепла.
пока

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Глаз зафиксировали какой-то штукой. Я была в полном сознании и должна была всё время смотреть наверх на зелёный огонёк. Я и смотрела. Когда срезали слой, чувствовала. Ещё жгли... Огонёк видела почти всё время, ещё видела красные круги, некоторое время было темно, это когда на глазу не было слоя... Было больно, но не сильно. Сразу после операции было больно и тяжело глаза открывать. Домой шла почти всё время с закрытыми глазами, хотя видеть уже могла, но так как будто бы только что ревела. Всё это длилось минут 20. Дома надо было капать капли каждые 2 часа. 4 раза. Потом спала. Сейчас с недельку покапаю по 4 раза в день. Вижу уже хорошо. На белках красные пятна, цвет глаз старый 
. Не знаю, рипается ли оно, но если хотите и если там не сильно страшные кадры
могу показать.
. Я теперь действительно вся такая счасливая))). У меня было -только не пугайтесь- -10,5 и -9,5. Ещё и глаза разные. Ну что говорить, во-первых, наследсвенность, во-вторых, перечитанная в детстве и юности городская библиотека... Компьютер тоже взял одну-полторы диоптрии. Без линз я вообще ничего не видела... А сегодня я раздолбила свои очки
. Дивное ощущение.