• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Операция "Последний звонок"

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала

AlexRo

Гуру
Он во вторник, кстати. И мы, одиннадцатиклассники, сейчас активно к нему готовимся. И это ужасно, если честно. Потому что ПЗ делают 7 человек, и я в их числе. Потому что у остальных только пустые слова и претензии.
"А почему меня не взяли в солисты, я хочу быть солистом, и петь в первом ряду, а не во втором". Дорогой, у тебя голоса нет, какой солист?
"А почему я не играю главную роль в сценке?" Как можно играть эту главную роль, если актерского состава - 0, и чуть что, начинаешь ржать?
"Почему я не танцую школьный вальс, а танцуют другие?" Во-первых, они захотели, во вторых, ты на репетиции танцев дважды споткнулась и отдавила Игорю ноги.
"Почему вы все делаете только сами?" А вы бы сами чего стоящее предложили!
"Почему вы не снимаете с уроков весь класс на репетиции, а репетируете сами?" Спасибо, мы уже снимали весь класс. Вы отодрали струну от и без того трехструнной гитары и сломали стул. И ничего не репетировали, только чуть-чуть попели. Мы время все зря потратили.
"А почему не я ведущий?" Да потому что ты заикаишься и чуть что начинаешь ржать, урод!
"А почему в сценке "злой-добрый" не я пускаю самолетик, а ты?" Да блин, потому что это мой самолетик!!!!
И так каждый день всю неделю. Дотерпеть бы до вторника....

Назад
Сверху