• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Операция Валькирия" / "Valkyrie"

Леонсия

Жюри КВМ
"Операция Валькирия" (2008)
Valkyrie

драма / триллер / исторический

Режиссёр: Брайан Сингер

Сценарий: Кристофер МакКуорри, Натан Александер

В ролях: Том Круз, Стивен Фрай, Карис ван Хаутен, Томас Кретшманн, Билл Найи, Теренс Стамп, Том Уилкинсон, Кеннет Брана, Эдди Иззард, Халина Рейн, Маттиас Швейгофер, Кристиан Беркель, Кевин МакНолли, Дэвид Шофилд

История немецкого офицера, который пытался осуществить заговор, с целью свержения Гитлера с власти.

Другие названия:
Rubicon
Untitled Bryan Singer Thriller
Walkure

Премьера:
В мире: 02.10.2008
В России: 02.10.2008

Источник.

Очень длинный фильм без какого либо действия с болтавней "сейчас или никогда" "мы должны принять решение" и тд. Не понравилось. Почему-то показали 2 рази Гитлера на территории СССР, а я что-то не припоминаю чтоб он СССР посещал, мне казалось он удаленно управлял войной с СССР...

Видела трейлер. Как-то не цепляет вообще. Думаю, там только на Круза и можно посмотреть.

Фильм неплохой. Профессионально снят, Круз хорошо играет. Но не такой, чтобы смотреть его второй раз или активно рекомендовать друзьям.

постер

Valkyrie_poster.jpg

версию с Крузом не смотрела именно из-за Круза

Назад
Сверху