• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опаздываете ли вы на свидания?

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
M

MaJeStiC

Гость
Любите ли вы опаздывать? На сколько обычно опаздываете? Зависит ли от человека к которому вы идете на встречу на сколько вы опаздаете и будете ли опаздывать вообще?

Интересная тема:)
Раньше я постоянно опаздывала,на встречи минут на 10 - и в школу,так как всё время хотелось понежиться в постельке подольше или вспоминала,что уроки сделать забыла.
Сейчас почти никогда не опаздываю,прошла несколько тестов,почитала интересную информацию и научилась планировать своё время.

не люблю опаздывать и не люблю когда опаздывают, раздражает. Есть подруга которая постоянно опаздывает, очень тяжело с ней общаться из-за этого. Учительница в инсте тоже постоянно опаздывала на уроки, и всегда ровно на 10 минут, и это взрослый и отвественный человек.
Нужно планировать свое время правильно и рационально. Нужно уважать людей и их личное время.

Я ужасно пунктуальный человек, всегда прихожу за минуту-две до назначенной встрече, даже на свидание :D Не могу я опаздывать, физически не могу, мне плохо становится, когда знаю, что сейчас время встречи, а я где-то в другом месте.

Я всегда рассчитываю время выхода и никогда не опаздываю

Боже, похзоже, я одна везде опаздываю... Какя я безответственная =)

Как когда. Бывает, вхожу с ударом часов, бывает на 1,5 часа опаздаю. Всё от обстоятельств и от с кем встречаюсь зависит.

Я вот тоже опаздываю, но терпеть этого не могу! Я, наверное, совсем безответственная.:( Но сейчас пытайсь не опаздывать и у меня это получается. Мой девиз - лучше приди на 15 минут раньше, чем на 15 минут позже! :yes:

Я всегда опаздываю :) Попыталась не опаздывать - стала слишком рано приходить :) Уж лучше опаздывать буду...

Я обычно не опаздываю, даже прихожу раньше. Хотя бывают опоздания, но редко, и часто по независящим от меня обстоятельствам.
И не люблю когда опыздывают! Хотя, если человек мне дорог и я хочу встретиться, и знаю что он точно приедет, то буду ждать и пол-часа и час.

не люблю но опаздываю...т.к. в последний момент что-то случается... но меня всегда дожидаются.....ценят наверно:D

А вот не могу опаздывать(хотя и опаздываю). Меня тогда совесть грызёт от того, что кто-то меня ждёт.:(

Нельзя опаздывать на свидания! Нельзя! Я не опаздываю а стараюсь прийти пораньше даже. а если вдруг опаздываю, то сразу позвоню.
А любимая если опаздывает, то её можно и 10 часов подождать- так как, это Любимая!

Я не опаздываю, я сам прихожу, без назначенного времени. Захотелось - пошел.

Я какое-то время в школу регулярно опаздывала... Но это уже не моя была вина. Учителя привыкли даже, что опаздываю... :)

Стараюсь быть всегда во время, другое дело, что это не всегда получается. :)

Сама же очень не люблю, когда опаздывают на долго и не сообщают... неужели трудно позвонить и предупредить? ;)

Стараюсь быть всегда во время, другое дело, что это не всегда получается.
Вот, это про меня.
Не хочу тратить время того, кто меня ждёт.
Если задерживаюсь - обязательно позвоню по мобильнику и скажу: "Не волнуйся, я скоро буду".
Если я жду... что ж, мне не в лом, но мне будет неприятно: значит, человек не уважает меня и моё время.

Согласен с Dark Lordess, с той лишь разницей, что сам опаздываю крайне редко, и уж если опаздываю, то на это действительно есть причины. А вообще, если уж назначена какая-то встреча, то я обычно прихожу минут на 5 раньше.

Назад
Сверху