• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Она - мужчина" / "She's the Man"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Энди Фикман
В ролях:
Джеффри Баллард, Линда Бойд, Аманда Байнс, Аманда Крю, Джули Хэгерти и др.
Сценарий: Эван Лесли
Жанр: романтическая комедия
Бюджет: $20 млн.
Мировая премьера: 17 марта 2006
Премьера в России: 11 мая 2006

Превью:
17-летняя Виола играет в футбол лучше, чем любой мальчишка. Когда футбольные тренировки для девушек отменяются, она решается на отчаянный шаг — выдает себя за брата-близнеца Себастьяна. Живя в образе юноши, Виола влюбляется в своего соседа по комнате Дюка, который в свою очередь влюблен в студентку Оливию, а Оливия очарована Виолой, не зная, что она девушка. В день решающей игры Виоле остается одно: доказать, что она — настоящий мужчина. По крайней мере, на футбольном поле…

источник: http://kinomania.ru/

Из-за Аманды Байнс точно смотреть не буду, ненавижу это лицо. Слышала, как и положительные, атк и негативные отзывы

а я вот именно из-за нее и посмотрела...фильм тупой, ничего особенного

а я хочу посмотреть. тупые американские комедии иногда здорово настроение поднимают.
насчет актрисы ничего не знаю, кроме того, что мальчик из нее отвратительный...

Была у подруги, от нечего делать стали смотреть этот фильм.. Да, глупый и тупой фильм, лучше лишний часик поспать

Фильм мне как- то не понравился, наигранная американская тупость, окончание фильма можно было предугадать сразу..:( Довольно скучный..

посмотрела.. ну что можно сказать типичная американская комедия, естественно хеппи энд..

а мне понравился. Конечно, сейчас многим важно чтобы в фильмебыл секс и т.д.
Реально понравился) Может немного банально (хотя не смотрела фильмы с таким сюжетом), может наивно... Но всё таки давно таких "детских" комедий не было.

Как уже многие подметили, ничего особенного. Но на фоне сегодняшних американских комедий эта не сильно остается. Посмотреть можно, от нечего делать…:)

Да ладно вам! Прямо все эстеты такие... хороший фильм... отдыхательный такой..

интересненький легенький фильмец. очень понравилась фраза девчонки вконце "теперь футбол мой любимый вид спорта" :lol:

А, знаете, мне фильм понравился. Забавный, смешной, легкий, не входит в разряд таких уж "тупых комедий". Мордашка у девчонки симпатичная, даже не знаю, как она смотриться лучше - в образе парня или девчонки. И так она милая. Ничего такого уж совсем пошлого я не вижу тут, наоборот, веселенькая история о том, как девушка захотела поиграть в футбол с парнями. Фильм стоит посмотреть. Развлечься, посмеяться. Для большой компании - самое оно.

Фильм действительно тупой. Главная героиня наверно в верхней одежде спала чтоб никто не догадался что она девушка.

Сладкоежка, а какие фильмы ты считаешь НЕ тупыми комедиями?

я еще не посмотрела. жду когда лицензионка выйдет. никто случайно не знает, когда?:)

Интересный, легкий, молодежный фильм. Приятно провела вечер вместе с этим фильмом :D возможно даже как-нибудь посмотрю его второй раз :)

А вот мне понравился фильм! Именно такая тупость помогает отдохнуть и расслабиться! :)

Фильм я скажу нечего..Нечего особеного..Аманда меня очень бесит, и просто из за нее фильм мне бесит начал)

Назад
Сверху