• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Она - мужчина" / "She's the Man"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала
Фильм в общем ничего так...но было бы лучше если бы главная героиня была не Аманда...меня раздражает её мимика

Вчера купила диск и посмотрела. мне очень понравилось, несмотря на ужасную Аманду байнс...

Что вы так Аманду хамите? По-моему, неплохо сыграла. Веселый, смешной фильм. Чтобы расслабиться и отдохнуть!

Нормальный фильм, ничего особенного но раз посмотреть можно.

Первый раз посмотрел и остались не лучшие впечатления о фильме. Недавно пересмотрел этот фильм второй раз и осознал, что фильм далеко не так плох, как я думал. Действительно посмеялся, как будто смотрел в первый раз. В основном смешила мимика главной актрисы, хоть и молода, но справилась с поставленной задачей, молодец!!! Будет возможность, пересмотрю этот фильм ещё раз.:)

душевный фильм)
а Аманда никому не нравиться помойму..)
но другую актрису на эту роль не представляю)

А мне безумно понравилось. То ли в настроение попало, то ли по какой-то другой причине... Хоть и сюжет избитый, по "Двенадцатой ночи", но все равно - шикарно! :D Мне даже в футбол захотелось поиграть. :D
И Аманда эта с поставленной задачей вполне справилась! И мимика и нее подходящая, и просто типаж...
В общем, для комедии - очень прилично. :)

Я тоже наконец-то посмотрела этот фильм по ТНТ.:D Мне очень понравился.:) Фильм лёгкий, молодёжный, смешной - то, что надо(y) И актёры сыграли достаточно на уровне.

Весёлый,смешной фильм !!! Мне во- (y) как понравилось !

Вчера смотрела по ТНТ и мне понравилось. Легкий фильм поднимает настроение, что еще нужно от комедии? И не соглашусь с тем, что она тупая, конечно в ней нет философского смысла, но этого и не требовалось. Если так судить то все комедии можно тупыми назвать.
Так, что мой голос: (y)

Вчера сестра по ТНТ фильм смотрела, а я в итоге посмотрела вместе с ней.
По-моему, неплохо. Простенько, но со вкусом. Не самый оригинальный сюжет, но зато нет избытка пошлости. Пара шуток заставила улыбнуться. Отличный фильм на тихий вечер. :)

Фильм легкий на восприятие, не навящевый, в принципе понравился мне. Правда сюжет можно было предсказать заранее.

Мне понравилось)) :D

Милая, забавная американская комедия для подростков. :) Легкое предпраздничное настроение на весь день обеспечено! :D

[И как она моглавлюбиться в какого-то Себыстьяна, когда к её ногам падал сам Чанниг Татум? А? Не понимаю я её]
:(:(:(
:D:D:D

Не нравится, потому что по тв его постоянно крутят и девочка так себе и не люблю я эти уже стораз виденные фильмы с переодеванием-изменением пола - заезжанный сюжет как пластинка. И конец, как всегда типичный: и мужика заполучила и команда выйграла. 1 раз посмотрела для общего развития и больше не тянет.

Попадала на этот фильм по ТВ раз 6,не меньше.Как-то полностью не возникало желания посмотреть,по отрывкам всё было и так предельно понятно.Не интересный сюжет-заезжено до дыр уже,да и подбор актёров,особенно исполнительницы главной роли,не вызвал положительных эмоций ;)

Легкий, расслабляющий фильм, наивный , конечно, но для своего жанра очень даже не плох

Этот фильм пример того, как даже с самый банальным, заезженным сюжетом может получиться отличный фильм для всей семьи, который можно пересматривать и пересматривать. Я этот фильм пересмотрел раз 5, не меньше. Главная актриса со своей мимикой на лице в некоторых сценах просто "убивала" наповал. Очень смешно и при этом совсем не пошло, сегодня это редкость в данном жанре молодежной комедии.:)

Ой, как я могла не видеть этот фильм раньше?:) Исправила эту досадную ситуацию сегодня за ужином)))
Вообще наряду с тяжелыми, философскими картинами я предпочитаю смотреть и молодежные фильмы, как "Чумовая пятница", "История Золушки" и так далее)) Обычные комедии, наивные, милые, с симпатичными актерами ( :rolleyes: ) и актрисами :) Где нет никакой пошлости, пускай сюжет и предсказуем, зато классно поднимает настроение, особенно когда не замечаешь, как в конце фильма расплываешься в улыбке))
И, кстати, не назвала бы эти фильмы тупыми, имхо... Тупые фильмы для меня это а-ля американский пирог (может, пример не слишком удачный). А такие фильмы как "Она - мужчина" (хотя название сражает наповал в плохом смысле этого выражения) с удовольствием смотрю и пересматриваю много-много раз... :)

Назад
Сверху