когда-то я убегала от своих мыслей. когда-то я обманывала бывшего парня, обманывала друзей и обманывала саму себя. наверное, в свою ложь я верила больше всех.
может быть, бывший парень тоже отчаянно в нее ХОТЕЛ верить... но в итоге его утверждения оказались достоверными и правильными.
хотя, я никогда не скрывала, что саша мне нравится.
я просто боялась дать в себе трещину, и оказаться слабой, и в один день понять, что я его люблю.
когда наконец саша признался мне в любви. я была счастлива... так хотелось написать ему что-то такое эдакое! но я просто поблагодарила его за хороший вечер.
я не знаю, может я задела его самолюбие где-то, а может еще что... взаимность осталась при мне. и только теперь я понимаю, что парням, такие шаги даются наверное, все-таки, сложно. и только сейчас я понимаю, что он, скорее всего, ждал взаимности.
а я как дура, оставила ее при себе.
жаль, время нельзя отмотать и все изменить. если бы мне представилась такая возможность, я бы поступила иначе!! – все мы так говорим...
так хочется порой скинуть ему смс-ку. просто смс-ку, где я бы написала что-то простое, но душезадевающее.
но меня пугает, и останавливает неизвестность. что если он никак не отреагирует?
что если что-то изменилось?
тем более, когда он мне написал то смс с признанием (их было два), он был не в очень трезвом виде.
в тот вечер мы с ним сидели и целовались. смс-ки пришли, когда я уже была дома.
я вообще в растерянности...
уже прошло с того дня 11 дней. весело девки пляшут, что еще можно сказать?