• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он мне нравится!

• Автор темы Автор темы Malvina
  • Дата начала Дата начала
bobo
блин, прочитала 3 раза, с трудом вникла в суть .... только вот я не пойму, чего ты хочешь от этого Ильи? встречаться с ним, или что?

хочу спросить совета: мне 19 лет (почти), он младше на год, мы с ним хорошо общаемся, говорим на ВСЕ темы, он мне нравится, почти призналась в любви, а он ответил только "спасибо"... он растерялся в данной ситуации или ещё что-то?:(

Bittersweety
я уже не чего не хачу, я просто рассказала историю:) хотя и вам непонятную:D
~Алира~
извеняюсь за неграмотность. С русским у мну хромааает :D

~Алира~
дело в том что я ваще то и не русская:)

Ты главное не бойся, улыбайся ему почаще и какбы совсем случайно будь всегда рядом.Думаю, вскоре, он не только обратит на тебя внимание, но и поинтересуется кто ты(если вы не знакомы) да и вообще захочет пообщаться и узнать тебя поближе...ну а стоит ли вам общаться уже будешь сама решать...

SuperVirgo
Распространённая история:) А общие знакомые у вас есть, которые могли бы вас хотя б познакомить нормально?

Я влюбилась!!!Я за свободные отношенияи у меня всегда много парней.Но в этот раз мне нужен оно один!!!!!!!Мы учимся в параллельных классах(с этого года, он мой бывший одноклассник).У меня с ним тесные дружеские отношения. Мы вместе танцуем на праздниках.Но у него есть девушка!Я не знаю что ине делать!Помогите!!!

Санечка
Я считаю, что тебе нужно сказать ему о своих чувствах. Может ты ему тоже нравишься. А вообще ты зря стала тесно ДРУЖИТЬ с понравившимся парнем, нужно чтоб он видел в тебе девушку, а не хорошего друга.

Так в том-то и дело,что он был инициатором нашего общения.Он стал уделять мне все свое внимание.Хотя На счет влюбилась я преувеличила!А вообще жизнь прекрасна!!!И даже безответная любовь-это здорово

Ну все равно спасибо за совет!

Надень мини и начинай непосредственно с ним кокетничать в корридоре. Или так: напиши письмо и попроси кого-нибудь незнакомого передать - " Вон тому парню". Дай свой мобильный и попроси чтоб перезвонил.

SuperVirgo
А у меня еще хуже ситуация. Я влюбленв в своего одноклассника с младших классов. Сейчас мы в 11. И ничего. Не знаю, что делать. Считай, последний год, хочется наконец-то взаимности. Но трудно с ним общаться, сразу теряюсь. Да и характер у меня тоже... Чувствую, что при случае он неохотно ко мне обращается. Если нужно помочь по урокам, спросит у моей подруги, но не у меня (мы обе хорошо учимся). Что делать, а?
даже безответная любовь-это здорово
Как сказал Бунин, "Всякая любовь - великое счастье, даже если она не разделена". Эта фраза немного успокаивает.

Я уже пожалела о том, что раскрыла свои чувства.Слишком открытая и доверчивая, не смотря на колючки.

Обажаю влюбляться в незнакомых(в школе, например, в колледже, в магазине...) Нервничаешь, в "глазки":inlove: с ним играешь, смотришь, как он вокруг ходит, тож нервничает... Влюблённость - это вообще здорово!:heart:
---------
СИчас мне один нравится, но он круче президента у нас в коллехио, пару раз глазами встречались... и вот...:( :)

Magnolia написал(а):
А у меня еще хуже ситуация. Я влюбленв в своего одноклассника с младших классов. Сейчас мы в 11. И ничего. Не знаю, что делать. Считай, последний год, хочется наконец-то взаимности. Но трудно с ним общаться, сразу теряюсь. Да и характер у меня тоже... Чувствую, что при случае он неохотно ко мне обращается. Если нужно помочь по урокам, спросит у моей подруги, но не у меня (мы обе хорошо учимся). Что делать, а?
Обсолютная копия моей истории...Только в моем случее он обращается не к моей подруге, а ко мне. Только пользы от этого нет...

а у меня блин тож самое как у вас...мне воть пацан нравится наверно уже второй год пошел...блин все пытаюсь на него забить но не получается,а подойти первая боюсь....

Bittersweety, опять я хочу попарить тебе мозги! Может ты вспомнишь, я тебя доставала когда еще была "Рептилией". Короче, ты предлагала пригласить его в кино. Я сделала проще-спросила его, нравлюсь ли я ему! Он долго отпирался, сказал, что не знает. Когда я хотела все замять, то он начал писать, звонить, говорил:"Извини, не обижайся, я растерялся...". Но так конкретно ичего и не ответил. Правда, звонить стал чаще и мы теперь больше общаемся. Как ты думаешь, к чему бы это?

А как узнать взаимно нравимся или нет не спрашивая его об этом?

У меня ситуация: он учится в параллельном классе, мы не знакомы друг с другом, но парни из нашего класса хорошо с ним общаются. Мне он ОЧЕНЬ нравится. В прошлом (учебном) году ему нравилась другая девчонка. В этом - не знаю. Мне иногда кажется , что я ему тоже нравлюсь ( может мне только кажется? )...Короче, я не знаю что делать?!

kri-kri; парни из нашего класса хорошо с ним общаются. я не знаю что делать?!

Действуй,сестра! Узнай у своих одноклассников в чем они пересекаются с ним прояви заинтересованность в теме, сделай вид что удивлена и порасспрашивай хорошенько, но ненавязчиво, возможно в коридоре на нейтральной территории, когда он будет присутствовать , спроси что он об этом думает- придумай что-нибудь!
Потом перейди на события сегодняшнего дня (Типа Ой сегодня то-то как у тебя с этим предметом )и личная заинтересованность не должна остаться без внимания.
Удачи!

когда-то я убегала от своих мыслей. когда-то я обманывала бывшего парня, обманывала друзей и обманывала саму себя. наверное, в свою ложь я верила больше всех.
может быть, бывший парень тоже отчаянно в нее ХОТЕЛ верить... но в итоге его утверждения оказались достоверными и правильными.
хотя, я никогда не скрывала, что саша мне нравится.
я просто боялась дать в себе трещину, и оказаться слабой, и в один день понять, что я его люблю.
когда наконец саша признался мне в любви. я была счастлива... так хотелось написать ему что-то такое эдакое! но я просто поблагодарила его за хороший вечер.
я не знаю, может я задела его самолюбие где-то, а может еще что... взаимность осталась при мне. и только теперь я понимаю, что парням, такие шаги даются наверное, все-таки, сложно. и только сейчас я понимаю, что он, скорее всего, ждал взаимности.
а я как дура, оставила ее при себе.

жаль, время нельзя отмотать и все изменить. если бы мне представилась такая возможность, я бы поступила иначе!! – все мы так говорим...

так хочется порой скинуть ему смс-ку. просто смс-ку, где я бы написала что-то простое, но душезадевающее.
но меня пугает, и останавливает неизвестность. что если он никак не отреагирует?
что если что-то изменилось?

тем более, когда он мне написал то смс с признанием (их было два), он был не в очень трезвом виде.
в тот вечер мы с ним сидели и целовались. смс-ки пришли, когда я уже была дома.

я вообще в растерянности...
уже прошло с того дня 11 дней. весело девки пляшут, что еще можно сказать?

Cariba, знаешь, если он действительно тебе нравится, то позвони ему. Предложи встретиться и все объясни. За 11 дней, думаю, ничего кардинально не изменилось. Да, он обижен, да он задет, но если ты все по-доброму объяснишь, он поймет. Скажи, что испугалась, что струсила, что он тебе давно нравится и ты просто растерялась. Слова сами придут. Если этот человек тебе нужен - не теряй время.

Назад
Сверху