Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато участвовала во всех остальных, а по литературе заняла 2-ое место в условиях "жёсткой борьбы" по словам нашей учительницы
, чему несказанно рада. Следующий этап - округ. Надеюсь, и там что-нибудь занять.
Ты зря так открещиваешься от олимпиад - дипломы довольно неплохо могут помочь при поступлении. Я вот, например, уже во втором туре третьего этапа Всероссийской олимпиады по русскому языку (звучит-то как, а?Леонсия написал(а):На меня в этом году, тьфу-тьфу-тьфу, вроде не так сильно наезжают с этими олимпиадами
), ещё очень надеюсь повторить успехи прошлого года по экономике снова получить первый диплом и взять диплом хоть какой-нибудь степени по обществознанию. Это, конечно, из серии "мечты", если я возьму ВСЁ это, но всё равно.
Ещё буду участвовать по Истории.
Ну и вообще рульно - быть первым. 
Спасибо за заряд положительными эмоциями! Тебе тоже!bomba написал(а):Желаю удачи!!!!! Уверенна у тебя всё получится

не зная примерные задания, пробиться десятку - здорово.
Завтра у нас исторический марафон. Если бы это просто были задания...Нет. В этом конкурсе участвуют 26 команд СЗАО г. Москвы
Конкурс состоит из 3 этапов: 

И у нас в классе была учительница, которая почти ничего не замечала: у меня в пакете был учебник (в экскурсионном автобусе готовилась), а у девушки из другой школы была маленькая книжечка-решебник. Правда, воспользоваться ими с пользой нам не удалось.
Ещё я успела чуть-чуть (ну это так сказано
)сжульничать: когда мы вбежали в класс, на столе лежали листки с вопросами на два варианта. Я успела мельком их прочитать и в итоге, когда учил. отвернулась взяла другой вариант