• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Олимпиады

• Автор темы Автор темы Anjelika
  • Дата начала Дата начала
На меня в этом году, тьфу-тьфу-тьфу, вроде не так сильно наезжают с этими олимпиадами, ходила пока только на марафон и обществознание, и еще на какую-то. :) По обществознанию заняла второе место и растроилась. :D

У нас в этом году уже было достаточно много олимпиад: интеллектуальный марафон, муниципальные по литературе, русскому и географии. В "русской" олимпиаде, к сожалению, участвовать не смогла по причине болезни:( Зато участвовала во всех остальных, а по литературе заняла 2-ое место в условиях "жёсткой борьбы" по словам нашей учительницы:D, чему несказанно рада. Следующий этап - округ. Надеюсь, и там что-нибудь занять.:)

Эльфийка,Леонсия
молодцы!
А у меня вот на олимпиадах куда практически не готовилась, кроме литры конечно, первые места. Зато с английским столько нервов потратила, и получила 3 место - правда, на город я все равно пойду.

Леонсия написал(а):
На меня в этом году, тьфу-тьфу-тьфу, вроде не так сильно наезжают с этими олимпиадами
Ты зря так открещиваешься от олимпиад - дипломы довольно неплохо могут помочь при поступлении. Я вот, например, уже во втором туре третьего этапа Всероссийской олимпиады по русскому языку (звучит-то как, а? :D), ещё очень надеюсь повторить успехи прошлого года по экономике снова получить первый диплом и взять диплом хоть какой-нибудь степени по обществознанию. Это, конечно, из серии "мечты", если я возьму ВСЁ это, но всё равно. :D Ещё буду участвовать по Истории.

А участвую я во всех олимпиадах из-за того, что это очень пригодится при поступлении. :) Ну и вообще рульно - быть первым. :D

Arrs
Дело в том, что я реально оцениваю свои способности. :) Занять первое или второе место во всероссийской олимпиаде - это нереально, а олимпиады Москвы и Питера при поступлении во многие вузы не учитываются. Плюс ко всему, диплом олимпиады по экологии мне явно ни к чему. :) :D

Я за последний месяц сходила на две олимпиады, по биологии (2 место) и по немецкому (1 место- но на район я не ездила, так как была в Египте в это время)..А вот био- олимпиада у меня 7 декабря...буду стараться :D

Igrushka
Желаю удачи!!!!! Уверенна у тебя всё получится!!(y)
А вот я иду на олимпиаду 11 и 12, на обществознание и экономику соответственно. На экономику иду первый раз не много страшновато, а на общагу уже второй, так что знаю к чему готовиься.

bomba написал(а):
Желаю удачи!!!!! Уверенна у тебя всё получится
Спасибо за заряд положительными эмоциями! Тебе тоже!;)
Чем я не люблю олимпиаду по биологии это тем, что она включает в себя все области, начиная от Ботаники и заканчивая Генетикой и Микробиологией..А мозг все нюансы трехлетней давности вспомнить не может..:(

А я в том году заняла 53-е место ПО РОССИИ по олимпиаде "Русский МЕДВЕД":jump: Чему несказанно была рада! К тому же мне дали кружку, пенальчик, книгу и диплом... Ммм! Сейчас надеюсь на такие же резултз, и еще по кенгурушке.:)

в воскресенье олимпиада по немецкому.
на прошлой неделе в субботу была олимпиада по английскому, там комиссия что - то намудрила, написали протест, так что результатов точных нет. но я точно вошла в дестяку. :D не зная примерные задания, пробиться десятку - здорово.
в воскресенье была экология. третье место по городу. из - за субботней олимпиады не пришла готовиться к директору, так вообще могла первое занять...
а две недели назад в воскресенье была олимпиада по технологии. 10 место из 22х человек. )))))
надеюсь, с немецким тоже получится неплохо. )))

меня в школе тоже посылали на олимпиады, побеждала правда только на городских...

.cтаська
Удачи:)

Окружной по литературе пока не было, но скорее всего, скоро будет:D Завтра у нас исторический марафон. Если бы это просто были задания...Нет. В этом конкурсе участвуют 26 команд СЗАО г. Москвы:D Конкурс состоит из 3 этапов:
1. Литературно-музыкальная компзозиция (10 минут)
2. Домашнее задание (10 минут)
3. Интеллектуальная игра.

Готовится мы к этому всему же почти 2 месяца, надеемся взять первый приз. Очень бы хотелось:)

Сегодня ещё была предварительная защита проектов по литературе на тему :"Судьбы купечества в произведениях Островского". Неплохо ответили. На "лидера" пойдём в январе-феврале. Но, нам сказали, что там своя мафия и продвигают, безусловно, своих. И всё равно хочется выиграть:)

Олимпиада по химии это нечто.
Я переговаривался с одноклассницой с помощью канкулятора, мы незаметно менялись черновиками.... было даже весело когна училка , она Р плохо выговаривает, прогоняла нас по списку....
а почти все фамилии с Р....
Ну по крайней мере химия получше математики.... :)

сегодня слышал по радио, что у одного ученика из Таллинаа анулирвоали все результаты за 2005-2006 годы за олимпиаду по математики.... Ибо он сжульничал, он взломал данные составителей олипмиады и взял первые места... но т.к. его ответы были очень похожи на овтеты составителей то его попалили на этом... :D

вспомнила блин. )
по немецкому первое место по району. Оо
думаю, что в Тверь не поеду, ибо только выздоровела, училку не нашла, и когда олимпида будет - не знаю.

А что по школе тоже были олимпиады? я смутно помню... По-моему,меня сразу на городские пихали, тогда ещё всякие заметочки в газетах были... И это проходило почти всегда в других школах.

ааааааа
в среду еду в Тверь на олимпиаду по немецкому
шансов с двумя часами в неделю нет конечно...
когда там только специализированные школы, где немецкого по семь часов в неделю уроки плюс предметы вроде истории и географии ведут на немецком...
но страшно. Хх

А мне так жалко, в этом году у нас нет зональных олимпиад, сразу после городских республиканская. А я туда не попадаю. Грустно как-то, для меня литература стала определенной частью жизни. А сейчас даже особого стимула заниматься нет.

Вчера была олимпиада по биологии. Мы с моей подругой бегом на нее с экскурсии, опоздали на сорок минут... В общем, написали какую-то дребедень:) И у нас в классе была учительница, которая почти ничего не замечала: у меня в пакете был учебник (в экскурсионном автобусе готовилась), а у девушки из другой школы была маленькая книжечка-решебник. Правда, воспользоваться ими с пользой нам не удалось.:rolleyes: Ещё я успела чуть-чуть (ну это так сказано:))сжульничать: когда мы вбежали в класс, на столе лежали листки с вопросами на два варианта. Я успела мельком их прочитать и в итоге, когда учил. отвернулась взяла другой вариант:p
Очень запоминающимся в этой олимпиаде для меня было то, что в школьном туре я не участвовала (болела). Меня взяли практически за "просто-так" - я как бы "активно участвовала в обсуждении олимпиады". Вот так мне повезло:);):)

Я выиграла краевую по инглишу, помню весь день в трансе ходила-не могла поверить, думала , там тока бабло надо платить, чтоб выиграть...поступила без экзаменов на РГФ, но туда не иду)зачем он мне?

Назад
Сверху