• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Олимпиады

• Автор темы Автор темы Anjelika
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста, срочно нужны задания по олимпиадам по англ. языку, зарубежной лит-ре и русскому языку, сама ничего не могу найти.

Поееехалии!)) У нас начались все олимпиады))))) Сегодня была первая районная по литературе)) У меня был текст Салтыкова-Щедрина!!! О, если бы мне попался Куприн как 9 классу или Бунин как 11... А тут Салтыков-Щедрин :(

Блин... Завтра третий тур олимпиады по английскому((( Устный. Так неохота идти. Вот называется, учительница заставила пойти и на тебе... 3 тур :( Причем в этот день у нас по обществу контрольная, по химии может быть будет... Мда :cry:

Ё-мое... Щас позвонила завуч... Завтра иду на олимпиаду по арабскому. И скорее всего сразу на район, или на город :D потому что школ, где преподают арабский язык немного :)

Big Scribble
А я завтра на краевой дистанционный тур по математике иду.

Да, краевой. С района то не сложно выйти на краевую олимпиаду, а вот там уже стоит сильно постараться, чтоб победить. Иногда это получается. :)
И тебе удачи!

ну, у нас, собственно, городские уже прошли...в итоге у меня 2 по русскому, 2 по математике, а по химиии 1...и это даже при том, что на химии я ОЧЕНЬ сильно ступила....на область теперь поеду, правда, только на математику, тк с русским просто не оч охота возиться, а химия у меня совпадает с олимпиадой по физике в вузе....поеду в вуз)

А я в итоге вышел на город по арабскому языку :D Второе место по району)
в конце января уже городская будет...

Big Scribble
Прикольно. Поздравляю! А мои результаты ещё не известны. Наверное уже после каникул. :)

Я на республику уже оказывается прошел))) Сказали, что, из-за кризиса, городская проводиться не будет, сразу республиканская :D

Big Scribble
Прикольно. А я тоже прошёл на краевую по географии. По математике ещё не известно. :)

Big Scribble, Cools

Поздравляю вас обоих! И желаю успехов на предстоящих! :D

Вот, сейчас вконтакте написала наша преподовательница по арабскому.
Республиканский тур перенесли. Будет он в 17-19 числах февраля... Да... Сейчас зубрить придется, а то я не помню как склоняется 5 порода, и масдар тоже забыл :)

Уффф... А я вот с конференции "Лермонтов и Православие". Получила диплом второй степени, очень рада, до слез... Потому что с тем напором, с каким на меня накинулись профессоршы с вопросами, не касающимися именно темы мотивов смерти в лирике Лермонтова, а с какими-то невероятно вздорными вопросами оформления, о чем даже не говорилось в требованиях... В общем, я отстояла свое мнение... Спасибо моей учительнице, глубоко верующей... :) И вообще сидела я рядом с иконой Николая Чудотворца, так что мою небольшую победу можно назвать чудом :)

Назад
Сверху