• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Олимпиады

• Автор темы Автор темы Anjelika
  • Дата начала Дата начала
Мне было очень интересно в них участвовать, да и сами учителя просили. Результаты обычно были неплохими (ну литература не в счёт:D), так что впечатления самые хорошие.
Была на олимпиадах по математике, физике, химии, географии, иностранным языкам и литературе. На мой взляд, это неплохой способ заработать хорошую оценку и расширить знания.

Нет, олимпиады как образ жизни - это ИМХО ужасно)
Я участвовала единственый раз в своей жизни в городской по ангилйскому в 7-м классе)

Помню в школе пару раз участвовала и даже когда-то по праву победила, а потом денежки получала.

С 9 класса каждый год хожу на район, в прошлом году побила все свои рекорды - сходила на 2 районных олимпиады с разницей в 2 недели. Чуть не сошла с ума :)) Хотя и не готовилась особо, в одной заняла 4-5-е место, в другое вроде тоже 4-е. А ещё ходила с другом на районную конфу (я ему слайды делала, а потом в поддержке сидела :)), мы тогда на город прошли, но дальше идти не стали.
А в этом году опять на район пойду, и тоже на 2 - русский язык и "Человек, общество, государство". Жалко, конечно, что не на белорусский - он мне для поступления нужен, - но русский тоже неплохо.

Ох, хде я токмо не учавствовал:)))))
Математика, история, химия.... так почему-то с первого класса поперло на олимпиады ходить и вот... больше всего запомнились олимпиады по истории.... это было убийственно:))) мы всех под ноль рубили. У нас был один главный соперник - 91ая школа. Но мы и их делали))))
А этих грамот сейчас всяких, памятных... внукам показывать:D

А мы ещё в прошлом году на "Что? Где? Когда?" по истории ходили, тоже типа олимпиады было, от всех школ района команды из 6 человек собирали и посылали туда. От нашей школы было трое из 9 класса, я и мой друг - из 10 и один парень из 11. Мы заняли 3-е место, чуть не зубами его выдрали у какой-то другой школы и потом ужасно этим гордились :)) А в этом году прямо 1 сентября подошли к историку и опять попросились на эту игру, уж очень нам там понравилось :)

меня постоянно куда-то пинают, то на олимпиаду по физ-ре, то по математике, то по русскому, то по всему сразу. Если честно приятно, что тебя выделяют, но с другой стороны, так впадлу куда-то тащиться....)

Сам я хожу на предметные олимпиады с 9 класса.

Жутко приятное занятие: в период подготовки можно пропускать школу, в период проведения 3 и всероссийских туров можно шикарно пожить за казённый счёт (эх, классно было в 2004 году в Казани!))), кроме того зарабатывается авторитет как в школе, так и в ВУЗах.

В этом году я ходил по 3 предметам: биология(попросили заменить одну одиннадцатиклассницу) , литература и история, как обычно. Был определённый напряг - в начале районные 3 недели подряд, потом 2 республиканских тоже подряд. :D

Жаль только, что в моём регионе хорошее отношение к олимпиадникам падает. У нас в ноябре будет 3-дневный слёт одарённой молодёжи - олимпиадников же, гады, не пригласили! Да и награды тоже стали какими-то дебильными :(

Я участвовала единственый раз в своей жизни в городской по ангилйскому в 7-м классе)

:D :D :D дааа)))
Не знаю как у вас , нго когда я была на олимпиаде домашнего задания было так же больше, и не каких поблажек.. Только за день до олимпиады уже отпросилась вшколе-типа нога болит...Учительница сразу заволновалась-иди лечись,завтра олимпиада и тыре пыре.
Я как то не очень хорошо к олимпиадам отношусь..Но была только 1 раз,посмотрим, как будет дальше..

я когда училась в старой школе, считалась очень умной и меня посылали на разные олимпиады. никогда я ничего не занимала, только позорилась, имхо =))

Участвовала в олимпиаде в 9 классе, по праву, заняла 3 место.Твердо для себя решила, что больше нинакакую олимпиаду меня никто не затащит :D

В прошлом году была первой по школе по английскому, послали на округ - 3е место, на городе 4я, на край не пустили, т.к. 3е место заняла девчонка из моей школы (моя подружка), решили, что двое из одной школы - это слишком круто..
Я ни разу к олимпиаде не готовилась, разве что к устному туру повторяла билеты.
Ходила просто для себя, не зря всё же 9 лет (ну уже 10) язык долбаю, но меня даже наградили - дали путёвку в лагерь. Там смена была специальная для олимпиадников, клёво было! Миф о том, что если олимпиадник, то обязательно конченый ботан, развеян полностью: народ весь был очень классный!
Так что в этом году я обязательно пойду опять :) Жаль что в лагерь уже не поеду - школу заканчиваю.

Ой. Ладно ещё по математике, русскому и т.п., но в этом году меня добили. Никогда в своей жизни не занималась музыкой, а тут... Стоим на 1 сентября перед линейкой, а тут музычка подходит и говорит, что я поеду на олимпиаду по музыке. И что я там буду делать???

я обычно в Русском медвежонке учавствую, но сейчас ещё черчение иняз и физика, самое прикольное я физику пустой листик здала я его ненавижу, буду я для него олимпиаду писать???

SuperTanuha,я тоже,в прошом году первый раз участвовала,надеюсь в этом году тоже буду(16 ноября он вроде)
Недавно ходила на марафон какой-то..да,сложно конечо,до этого в школе пробный писали,первое место заняла:)

Я на этой неделе узнала, на какие олимпиады иду, и чуть не умерла - 3 (!) районки (русский язык, белорусский и ЧОГ) и одна НПК по белорусской литературе! Блин, да я и сама об этом не знала! Вот уж блин сладкий мне ноябрь светит :mad:

Я всегда только в олип=мпиадах по английскому языку учавствовала. И результаты самые разнообразные - как получится. Чтоб там стараться, или повторять что-то, над книжками и задачками корпеть - никогда в жизни такого не было. У меня к олимпиадам не слишком трпетено отношение, как говорится "что выросло, то выросло". Прям мне заняться больше нечем, кроме как из-за какой-то олимпиады время и нервы тратить. Я и так знаю, что я лучше всех!

а наш класс принуждают участвовать в дистанционных (eidos.ru) с одной стороны это хорошо с другой ужасно, тк не привыкли думать :)

Леона
Прям мне заняться больше нечем, кроме как из-за какой-то олимпиады время и нервы тратить.
Зато пятёрки поставят,например,мы писали городскую,так нам по всем предметам пять поставили,но главное-это не оценки,а знания,но всё равно приятно.

Nimfa, ну, пятерку и просто так нетрудно получить, верно?
И разумеется, приятно. Только если побеждаешь. По-другому неинтересно.

Назад
Сверху